Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800899 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

25 Февраль 2021, 02:29:54
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Новые ключи
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Новые ключи  (Прочитано 6682 раз)
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #15 : 06 Апрель 2008, 18:23:03 »

Вчера появились ключи на RTVi.У нас GI 8001 ,установили BISS.
Подскажите, как и куда эти ключи вставляются??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Zuboder
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 942



« Ответ #16 : 06 Апрель 2008, 21:01:54 »

Ключ делишь пополам.Нажимаешь меню ,потом красную.Выходит таблица BISS ,вводишь ключ.Один из двух должен открыть.это если GI 8001 S.
Да ключи взяли на SatSat.info



На других форумах писали ,что кодировку IRDETO взломали ,но ключей пока нет.А можно с пульта ввести ключ в GI 8001?У Нас в прошивке вообще-то этой кодировки нет.



Запрещено писать два сообщения подряд. При необходимости что-либо добавить к существующему сообщению пользуйтесь кнопкой "Изменить" См. правила, пункт 1.8 //Nightwatch
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 00:44:03 от Nightwatch » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #17 : 07 Апрель 2008, 15:06:53 »

Ключ делишь пополам.Нажимаешь меню ,потом красную.Выходит таблица BISS ,вводишь ключ.Один из двух должен открыть.это если GI 8001 S.
Да ключи взяли на SatSat.info

Нас в прошивке вообще-то этой кодировки нет. 

У меня в прошивке рессивера вообще ни одну кодировку ввести нигде нельзя, а вот BISS очень бы помог, россию раскодировать, очень хочестся вести москвы смотреть, а не кировские... Рот на замке
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #18 : 08 Апрель 2008, 04:27:42 »

  Хотя бы словом обмолвился о своём рессивере (производитель, модель, версия прошивки)...
 
Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #19 : 08 Апрель 2008, 11:48:32 »

  Хотя бы словом обмолвился о своём рессивере (производитель, модель, версия прошивки)...
 
Arion AF-2000E
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Zuboder
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 942



« Ответ #20 : 08 Апрель 2008, 20:21:29 »

Ввожу с пульта новые ключи Nagra Polsat. Открываются. Когда выключаю рессивер - ключи снова меняются на старые. Приходится вводить снова. Что можно сделать чтоб они оставались? Рессивер GI 8001 S.
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #21 : 09 Апрель 2008, 03:04:33 »

  Для Arion AF-2000E: если у тебя "правильная" прошивка (в некоторых прошивках в меню удалён раздел для ввода ключей), то идёшь в key-edit и вводишь базовый пин 0000 (или универсальный пин код для Арион 0786) для входа и дальше разберёшься...

По поводу прошивок можешь посмотреть здесь:
www.dort.jino-net.ru/.../Arion
www.dort-file.by.ru/Arion/AF2000E/
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 03:16:01 от Nightwatch » Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #22 : 09 Апрель 2008, 15:09:37 »

  Для Arion AF-2000E: если у тебя "правильная" прошивка (в некоторых прошивках в меню удалён раздел для ввода ключей), то идёшь в key-edit и вводишь базовый пин 0000 (или универсальный пин код для Арион 0786) для входа и дальше разберёшься...

По поводу прошивок можешь посмотреть здесь:
www.dort.jino-net.ru/.../Arion
www.dort-file.by.ru/Arion/AF2000E/
У меня не правилный.... переписывался с одним чуваком, по повуду прошивки, кабеля нету у меня, купить нигде не могу... Грустный


И зачем нужно было цитировать предыдущий пост?
Пора бы отучаться жать кнопку "цитировать"
вместо кнопки "ответить" там, где не надо...
   //Nightwatch
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 04:48:42 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Vitekmur
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #23 : 21 Апрель 2008, 18:33:57 »

У меня в прошивке рессивера вообще ни одну кодировку ввести нигде нельзя, а вот BISS очень бы помог, россию раскодировать, очень хочестся вести москвы смотреть, а не кировские... Рот на замке
  приобрёл  GI-S801 Xpeed Class .Как ввести хотябы BISS.ОСН.ВЕР-1.78 G12C6M1S3.ОТ-01.10.2007
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #24 : 22 Апрель 2008, 02:38:47 »

  Эти рессиверы идут с двумя вариантами прошивок: одна с поддержкой MP3, другая с ЭМУЛЯТОРОМ! У тебя какая?
  Дело в том, что те модели, которые могут проигрывать MP3 с флешки, не могут раскодировать закрытые каналы (эмулятора нет) и наоборот...

  Загляни на Форум пользователей ресиверов Golden Interstar и Официальный сайт российского представительства компании Golden Interstar GmbH - начитаешься...

Свежайшие ключи и прошивки для Golden Interstar Xpeed
 
----------------------------------------------------

 У данного ресивера, если эмулятор в прошивке есть, то доступен сразу же, его не надо никак активировать. Для того, чтобы узнать, есть ли в прошитой в данный момент версии прошивки эмулятор, надо включить полноэкранный режим просмотра какого-либо канала, не важно какого, можно вообще любого, к примеру того, который даже не открывается. Важно просто выйти из всех менюшек, чтобы на экране ничего не было. И нажать кнопку "0" (ноль) на пульте. Если после нажатия на экране появляются два графика: "Power" и "Quality" (это мощность и качество сигнала принимаемого в данный момент канала), это означает, что в данной прошивке нет эмулятора и вводить ключи будет просто некуда. То есть, надо поменять её на версию с эмулятором.

    Если же на экране появится табличка с типами кодировок, названиями провайдеров и списком самих ключей, то значит эмулятор в прошивке есть!
Записан

  
Oleg378
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #25 : 02 Май 2008, 15:22:14 »

А на счёт GI-S805CI xped clas тоже самое что и с 801(на счёт разницы прошивок)?
Записан

три весёлые буквы (каждый думает в меру своей испорченности)
vital45
Пользователь
**
Сообщений: 68


« Ответ #26 : 02 Май 2008, 16:34:55 »

Прошивки для каждой модели свои
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #27 : 02 Май 2008, 19:07:24 »

  Не у каждой!

  Прошивки одинаковые у тех рессиверов, которые являются полными аналогами, но производимыми разными фирмами, а так же у рессиверов разных моделей, но имеюших одинаковую базу (тип и версия процессора, память и т.д.).
Записан

  
Oleg378
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #28 : 04 Май 2008, 14:13:13 »

А наличие эмулятора у805 проверяется так же как и у 801 goldena,или есть разница?
Записан

три весёлые буквы (каждый думает в меру своей испорченности)
Zuboder
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 942



« Ответ #29 : 04 Май 2008, 18:59:08 »

У нас 8001 куплен был с заводскими установками , при нажатии на 0 таблицы кодов не выходили. Прошили , всё появилось.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Новые ключи
Перейти в: