Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

16 Август 2022, 09:37:24
ADSL.Kirov.RuСообществаКнигиЗарубежная литература (Модераторы: StavrKurt, Femina)Тема: "Другая реальность" индейских магов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: "Другая реальность" индейских магов  (Прочитано 11201 раз)
DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #75 : 20 Март 2007, 18:46:38 »

Непонимающий Через сон врятли... Проснись в реальности для начала. Поможет тебе в этом замечательная книга "Транссерфинг реальности". Мировая вещь, она изменит твое отношение к жизни
Книга действительно мировая. Плюс весьма доходчивая...еще бы - пять книг говорить об одном и том же только разными словами Улыбка
Но. Книга действительно стОит того, чтоб ее прочесть. Только автор забыл указать, что для того, что там описано - неплохо бы обладать м-м-м...ну пусть будет "личной силой" по Кастанеде. В любом случае - свободной энергией. Простой человек, занятый "работа/учеба->дом->пожрать->телевизор/комп->спать" нихрена не добьется просто прочитав эту книгу. А вообще - эта книга оооочень напоминает все те же вещи из ДЭИРа ступени 5.2 Улыбка
Только энергоемкость у людей разная..
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

Lira
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #76 : 21 Март 2007, 13:22:56 »

 Подмигивающийскажите пожалуйста где эту книгу можно найти? Веселый
Записан
arhimag_forever
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #77 : 22 Март 2007, 19:08:54 »

Извиняюсь что так долго не писал - теоретически осиливал ДЭИР Крутой. Весчь забавная и хорошая, но в сочетании с Максом Фраем (дарк-я скачал его с платного), после прочитанного как говорят "тихо шифером шурша едет крыша не спеша".     
Записан

Я знаю что ничего не знаю
DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #78 : 22 Март 2007, 19:53:16 »

Извиняюсь что так долго не писал - теоретически осиливал ДЭИР Крутой. Весчь забавная и хорошая, но в сочетании с Максом Фраем (дарк-я скачал его с платного), после прочитанного как говорят "тихо шифером шурша едет крыша не спеша".     
Гы. Таки я не ошибся, сказав народу, что ты погряз во Фрае... Улыбка))
Докуда добрался? До какой книги по счету?

ЗЫ КРышу не забываешь придерживать? Ближе к концу оно тебе понадобится..
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #79 : 15 Апрель 2007, 20:24:10 »

Господа, кудато вы все пропали...Только что посмотрел по ТНТ передачу Битва Экстрасенсов. Вторая часть. Первую к сожалению не видел.
Хотелось бы обсудить ее с теми, кто смотрел. Для остальных коротко расскажу. Т.к. первую часть не смотрел - не знаю как именно, но были выбраны 9 человек со всей России. Видимо были какие то тесты, по итогам которых остались трое. Пожилая женщина, молодая женщина и молодой парень лет наверно 22-25.
В сегодняшней передаче было только два теста.
Первый - в лесу спрятали человека из съемочной бригады. Ну просто привязали к дереву, сфоткали и ушли на помоему 800м. И по очереди давали эту фотку участникам. Первая тетка (молодая) - сразу пошла в нужном направлении. Нашла вроде бы за 12 минут. Повторяю - им просто давали фотографию и просили найти человека. Никакой информации более не давали (это из того, что показывали. насколько показуха - я не знаю). Должен отметить, что именно от этой женщины лично у меня были самые сильные ощущения. ОЧЕНЬ непростая тетенька на мой взгляд. Дальше была пожилая женщина. Работала с маятником. УШла сразу в противоположном направлении от искомого. Но там, куда она пришла (результат есессно не засчитали) нашли заброшенную землянку. Ну т.е. яму под землей, где ктото жил. Последним был парень. Взяв фотку в руки и пару секунд подумав пошел сразу к цели. Не сворачивая. Нашел за 7 минут.
Последним испытанием было нераскрытое дело о предположительном самоубийстве двух молодых (16лет) девочек. По офиц.версии выбросились из окна. Испытуемым давали сначала фотографию только одной из них (давала мать).
КОротко - пожилая сказала, что там какаято секта в подъезде их убили, потом выбросили из окна. Ах да, тетя както намекнула, что там была еще одна девочка. Но помоему она просто так спросила.
Парень сказал, что были мужчины, да, били и да, выбросили. Парень зайдя в подъезд сказал, что было ДВЕ жертвы. Тогда ему дали вторую фотографию.
Молодая экстрасенка, взяв фотографию, сразу пошла на то место под окнами, где обнаружили тело первой девочки. Сразу сказала, что там была и ЕЕ ПОДРУГА. Т.е. сама сразу уверенно сказала что девочек было две.
Далее по ее версии там была куча мужиков разных национальностей, пьяных и что девочек изнасиловали. Причем сначала выбросили одну и с площадки, вторую насиловали в квартире и скинули позже. Это подверждает оциф. версия, где по показаниям медиков между смертями прошло 19 минут, а мама девочки сказала, что одежда ее была порвана (брюки) и были следы насилия (кровь на нижнем белье и т.п.).
Далее экстрасенка указала на окна квартиры, где по ее мнению ТОЧНО слышали происходящее, но ничего не предприняли. Действительно, показали бабулю которая там живет, и которая сказала, что да, слышала но испугалась и легла спать. И потом к ней приходили, угрожали и проч, чтоб не рассказывала.
На этом передача кончилась и в следующие выходные объявят результаты - кого назовут лучшим экстрасенсом России.

Что я имею сказать из личных мыслей - как сказал мой сосед - на ТНТ много постановок - хз где обманут. В принципе да. Но довольно серъезная тема и на шоу не похоже. Когда молодая экстрасенка стояла на лестничной клетке и сказала, что вот именно на этом месте когото душили - блин...я почувствовал как у меня перехватило дыхание и конкретно участился пульс. Я не отношусь к впечатлительным людям, на которых так действуют телепередачи или фильмы, и вообще скептик. Но ЭТО я почувствовал. И тетка далеко не простая. Время съемки передачи, ее давность - значения не имеют.
Еще появилась мысль, что блин неплохо бы с кемто повторить эксперимент с поиском человека ну например в парке. Но лучше тоже в леске каком-нибудь. Проверить себя.
Кто что думает, господа?
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

arhimag_forever
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #80 : 22 Апрель 2007, 11:11:27 »

Я не смотрел данную передачу но знаю один случай из битвы экстрасенсов: в общем было это в деревне недалеко от Иерусалима (деревня Денисовы) туда приехала какая то из москвы мегасупергипер крутая экстрасенс. В общем договорилась с администрацией и поставила на поток. неделю ждет никто не приходит. подходит тогда к одной моей знакомой и спрашивает:(мне как раз знакомая про все это и рассказала)
почему ко мне люди не идут?
та отвечает а у нас тут рядом одна баба Надя живет дык она тоже что и вы делаете только бесплатно.
Экстрасенс заинтересовалась и пошла к этот Наде.
Пришла, видит старушку, а та ей сразу с порога и говорит:
милая вижу я какая сложная у тебя жизнь была, та напряглась и да и у вас не проще была.
а баба Надя ей как сказанет:
но меня то 4 мужика не бросали( Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
и  так завязалось и поехало.(судя по всему тут моя знакомая вышла и дома бабы Нади (нечего простым смертным в высокие дела вмешиваться Крутой Крутой Крутой))
Записан

Я знаю что ничего не знаю
Fialka
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 444



WWW
« Ответ #81 : 22 Апрель 2007, 21:23:51 »

Дайте что нить почитать эдакое интеррресное... Обеспокоенный
Записан

"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Хроники Риддика. "Побег из бухты Мясника"
DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #82 : 23 Апрель 2007, 12:52:20 »

Дайте что нить почитать эдакое интеррресное... Обеспокоенный
Ктото хотел сдавать экзамены... Непонимающий

А вообще - скачай с АДСЛ или с сайта www.deirkirov.best-host.ru/raznoe
книжку Макс Фрай "Лабиринт" для начала.

ЗЫ Ой чо я делаюююю...Фрай ведь если зацепит, тоооо....ууууу Улыбка)
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

Wasp
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #83 : 02 Май 2007, 15:11:33 »

 Смеющийся Давненько я тута не появлялся. Кароче как обычно - редко, но по-многу.

1) В первомай заставил себя уделить немного внимания ящику и посмотрел "Битвы экстрасенсов". Цепляет.
Дарк, ты говорил что типа "почувствовал" участников. Со мной было практически то же самое.
Я видел тока последнюю серию и конец предпоследней. Когда увидел парня, как он ищет в лесу человека, внутри у меня чей-то изменилось, не смогу описать точно, но примерно то же я чувствовал у филармонии.
Потом "почувствовал", когда пожилая женщина рассказывала про смерть девчонок и плакала. Ощущения были такие же или подобные, как если бы я стоял в сквере под "мертвым деревом". Несколько неприятное ощущение, поднимающееся откуда-то изнутри. Совсем другие ощущения возникали, когда я видел и слышал девушку, несмотря на то, что она говорила о смерти, внутреннее чувство было довольно спокойным, уравновешенным и, я бы даже сказал, "теплым", будто бы я находился рядом с деревом и касался его.
Вот примерно что-то такое я чувствовал от тех людей, незнаю как у тебя, но если ты ощущал че-нить подобное - отпишись, плс.

2) Пробовал в толпе ходить с закрытыми глазами. Интуиция работает, но ... плохо. Плохо не в том смысле, что ниче не чувствуется, а наоборот, чувствительность довольно "хорошая", только толпа создает что-то вроде "коробочки" ментовской, когда вокруг тебя люди: справа, слева, впереди и сзади - они оченб хорошо "ощущаются", но практически теряется чувствительность к "неодушевленным" предметам.
Поэтому на "природные препятствия" напарываешься хорошо и довольно часто.

3) Опять пробовал ОСы. Старую технику послал на х..., под нее хорошо и быстро засыпается - и только. Последние несколько раз пробовал "рисование цифр" (выбрал стену рядом с кроватью - помню в дестве не разрешали на стенках рисовать - теперь отрываюсь  Смеющийся). В общем, дохожу где-нибудь до 40 - 50 и - либо засыпаю, либо чувствую "паралич". Когда наступает состояние "паралича" теряюсь подсознательно, т.е. с одной стороны пробую "провалиться", с другой стороны - подсознание пытается продолжать рисовать цифры, поэтому сознательные попытки "провалиться" сбиваются подсознательным счетом, а счет - сбивается "проваливанием". Так что стоит выбор: или продолжить счет и попытаться войти в ОС, или "провалиться" и попробовать "покинуть тело" (по крайней мере, по тому что я от тебя слышал, это благоприятный момент - или я что-то напутал?). Итак, "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь", пока я "не поймал" ни того ни другого, так за каким же "зайцем" гнаться, а?


P.S. Я тут подумал, кто-нибудь до конца (до 1000) дорисовывал цифры?   Непонимающий
     число 666 как-нибудь выделяется
     (например, цифры загораются, или что-нить в том же духе)?  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Записан
Torran
Гость
« Ответ #84 : 02 Май 2007, 19:55:42 »

3) Опять пробовал ОСы. Старую технику послал на х..., под нее хорошо и быстро засыпается - и только. Последние несколько раз пробовал "рисование цифр" (выбрал стену рядом с кроватью - помню в дестве не разрешали на стенках рисовать - теперь отрываюсь  Смеющийся). В общем, дохожу где-нибудь до 40 - 50 и - либо засыпаю, либо чувствую "паралич". Когда наступает состояние "паралича" теряюсь подсознательно, т.е. с одной стороны пробую "провалиться", с другой стороны - подсознание пытается продолжать рисовать цифры, поэтому сознательные попытки "провалиться" сбиваются подсознательным счетом, а счет - сбивается "проваливанием". Так что стоит выбор: или продолжить счет и попытаться войти в ОС, или "провалиться" и попробовать "покинуть тело" (по крайней мере, по тому что я от тебя слышал, это благоприятный момент - или я что-то напутал?). Итак, "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь", пока я "не поймал" ни того ни другого, так за каким же "зайцем" гнаться, а?


P.S. Я тут подумал, кто-нибудь до конца (до 1000) дорисовывал цифры?   Непонимающий
     число 666 как-нибудь выделяется
     (например, цифры загораются, или что-нить в том же духе)?  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
А я вот цифры считать ни разу не пробовал. У меня другая методика, помимо раннего просыпания и последующего засыпания. Обычно я ее делаю перед сном, но хорошо получается когда пытаюсь заснуть рано утром. Короче делаю так Улыбка...
Я просто ложусь на спину, закрываю глаза и... вслушиваюсь в тишину. Дальше объяснить тяжелее... слушая так тишину, я постоянно ловлю себя на том что в голову лезут разные мысли, тоесть они мешают мне слушать тишину (отвлекают)...бороться с ними бесполезно... и тогда нужно попытаться не слушать тишину, а слушать с в о и мысли. Знаю звучит глупо Смеющийся, но объяснить получается только так.
Т.е. надо отвлечься от них и дать им "бежать" в голове свободно, стараясь снова не думать о чем-то конкретно и в то-же время "ловить" обрывки мыслей.
Уф... Улыбка Я лучше расскажу, признаки того, что техника выполняется правильно. После примерно час, два, слушания мыслей(так я называю эту технику) я начинаю действительно с л ы ш а т ь голоса которые о чем то говорят (хотя понятно что это просто мои мысли), шорохи, крики, скрипы и пр. как будто-бы они находились рядом и я слышал их обычным слухом, перед закрытыми глазами появляются картинки (как в просоночном состоянии). И еще, если в этот момент открыть глаза то комната в которой вы находитесь начнет "мерцать" правдо мерцание проходит очень быстро (2-3 секунды), но не заметить мерцание просто невозможно.
Из этого состояния до Осознонного сна, "пол шага"...
Записан
Wasp
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 10


« Ответ #85 : 03 Май 2007, 10:16:19 »

Тебе наверное хорошо говорить "слушать тишину". Дело в том, что соседям этого не объяснишь.  Грустный  Смеющийся
Если я позволю "потоку мыслей" "бежать" свободно, то я обязательно и очень быстро засыпаю.

Записан
DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #86 : 03 Май 2007, 12:12:28 »

Wasp, передачу повторяли первого числа. Я записал все целиком на видак Улыбка Спецом ради этого напряг соседа. Все выпуски. На видео Улыбка Я сам лично смотрел только последние два выпуска. Попорядку:
1. Увидев участников (трое их тогда было) - я уже мог сказать, кто победит Улыбка Наталья Воротникова. Ко второй Наталье отнесся несколько скептически..мельком послушав (подруга смотрела) другие части - поторопился. Тоже шарит тетка. Хотя..слишком много эмоций. Они ей мешают ИМХО. Парень тоже ничего себе. Вообщем достойная тройка финалистов.
2. На тему сюжетов - смотрел только где искали человека в лесу и про девочек из окна которые...гхм. Про девочек - когда показали дом, подъезд - да. почуял весьма неприятное. Когда поднялись на этаж и Воротникова сказала "на этом месте ее душили" - блин...я это почувствовал! Крайне неприятные ощущения. Вот хочу пересмотреть все выпуски и там где возможно - попробовать выполнить те испытания. Я не видел большинство из них, так что попробую.
3. Насчет ориентирования в толпе - согласен с тобой. Когда предметов много - не хватает внимания на их все..поэтому получается не очень. Надо начинать с небольшого количества людей. Поэтому и предлагал какнить собраться.

Кстати. у вышки был уже три раза. Там все больше и больше людей начинают проводить досуг. Причем не обязательно в выходные. Абыдно.мешают.
При всем при том - там срач (бутылки, мусор). ничего особого нет. Ан нет - народ туда валит толпами. Собссно нам оно понятно Улыбка
Еще интересная площадка за банков Хлынов, который по Красноармейской за педом туда дальше. Блин..ктото бы както бы научил интерпретировать свои ощущения...чувствую много что, но объяснить не могу Грустный(( На слова перенести...
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

Lira
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 10



« Ответ #87 : 24 Февраль 2008, 19:59:44 »

какие у вас впечатления после прочтения книги"трансерфинг реальности"?
Записан
DarkLioN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 329



WWW
« Ответ #88 : 24 Февраль 2008, 20:17:08 »

какие у вас впечатления после прочтения книги"трансерфинг реальности"?
Книжка вполне себе интересная. Мало того - то, что там описано, это по сути ступень 5.2 по школе ДЭИР. Т.е. сознательное и бессознательное изменение реальности под себя. Там это называется "медленные мысли". А по сути - воплощение древнего высказывания про материальность мыслей. Единственное - дядя автор только в четвертой (вродебы) книге вспоминает, что для всех описываемых им вещей необходима некислая энергетика сама по себе и немалое количество свободной энергии в частности. А так - все весьма правильно сказано. Пятую книгу я до сих пор не осилил, но кто читал больше двух книг заметил наверняка, что говорится вообщем-то одно и тоже, только разными словами.
Кстати, вроде бы в той же книге (четвертой) упоминаются и упражнения по усилению энергетики. В частности очень похожая техника на установку энерго-оболочки первой ступени все того же ДЭИРа. По описанию и по результату на мой взгляд весьма похоже.
Так что дерзайте! Книжка хорошая.
Записан

Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...

KapraL_G
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #89 : 02 Апрель 2008, 09:52:48 »

попался мне тут в руки опаратец отечественного производства о котором я уже говорил - тренажер осознанных сновидений СОН-5, старички, если вы еще тут появляетесь недели через одну или две макс три Смеющийся (слишком долгий период адаптации и индивидкальной подгонки параметров), посвящу в результаты кому интересно Думает
Записан

Никаких грязных мыслей, несколько снимков,
Чтоб навеки тебя удержать...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаКнигиЗарубежная литература (Модераторы: StavrKurt, Femina)Тема: "Другая реальность" индейских магов
Перейти в: