Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #135 : 30 Сентябрь 2009, 15:04:57 » |
|
если можно ,залей эту программу на фтп в папку magic.Очень хотелось б с ней ознакомиться,а внешнего инета нет.А на места силы ходите еще?
|
|
|
|
|
|
|
KapraL_G
Постоялец

|
 |
« Ответ #136 : 30 Сентябрь 2009, 17:50:31 » |
|
Приветствую всех, у кого еще окончательно не сьехала крыша  .. Теперь добыл BrainWave Sync ..
Это, что-то типо биноуральных ритмов?) если они то действительно интересные эфекты получаются, но лучше не злоупотреблять, мозг ведет себя до боле странно 
|
|
|
|
Никаких грязных мыслей, несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать...
|
|
|
Msoul
Новичок

|
 |
« Ответ #137 : 30 Сентябрь 2009, 18:42:01 » |
|
Товарищи практикующие , вижу ,что тут многие увлеклись ОС да и Монро из этой же темы , в связи с этим интересна ваша Цель, ради чего вы этим занимаетесь - ОС ради ос? Исходя из названия темы "Другая реальность" индейских магов-изначально речь была вроде как о книгах КК и его интерпретации учения толтеков в котором Ос отводится конечно важное место, но тем не менее это всего лишь один из аспектов тренировки второго внимания, но неболее. Не забывайте об этом, а то уже существуют примеры людей достигших в ос огромных успехов, которые позже стоили им потери как психол. так и физич. здоровья, а также помните что конечная цель учения толтеков (если речь идет об этом) это обретение личной силы и свободы.
|
|
|
|
|
|
|
Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #138 : 30 Сентябрь 2009, 19:32:17 » |
|
Дак если тему такую подняли,почему бы и об о.с. не поговорить? Давай тогда о чем-нибудь другом еще расскажи(с Кастанедой связанное),другие может тебя одобрят
|
|
|
|
|
|
|
DarkLioN
|
 |
« Ответ #139 : 30 Сентябрь 2009, 20:27:37 » |
|
Приветствую всех, у кого еще окончательно не сьехала крыша  Это, что-то типо биноуральных ритмов?) если они то действительно интересные эфекты получаются, но лучше не злоупотреблять, мозг ведет себя до боле странно  Т.е. меня не приветствуешь?  Это не что-то типа, а программа для создания в том числе и их. Дядька Монро еще в лохматом каком-то году запатентовал технологию Hemi-Sync (Hemispheric Syncronization - синхронизация полушарий), основанную именно не бинауральных ритмах, которые изучаются с 1958 года в институте его имени. Мне сильно не хочется много распинаться, поэтому постараюсь коротко: все теософы, все великие учителя, все КК и компания, все религии и учения - все правы. И все грубо приблизительно говорят об одном и том же. Зачастую - о разных аспектах. Все что я читал,слышал,узнал за последние 10-11 лет - после прочтения трех книг Монро встало на свои места. Как, что, почему и зачем - прочитайте и узнаете. Он предлагает все это опробовать на своем собственном опыте, а не полагаться на умствования других. Это можно элементарно сделать в его институте, но врядли кто-то поедет в штаты и будет платить немалые бабки ради сомнительных (на текущий момент) результатов, правда? Поэтому желающие - читают книжки, качают генератор и пресеты для него "фокусы Монро" и/или качают из инета (я стянул с торрентов) одну из программ института - "Открытые врата" в формате APE. И слушают, практикуют. Желающие почесать языком - ради бога  Но я не участвую.
|
|
|
|
Не хочу ни в Рай, ни в Ад. Хочу существовать столько, чтобы иметь возможность увидеть, чем все ЭТО закончится...  
|
|
|
Msoul
Новичок

|
 |
« Ответ #140 : 30 Сентябрь 2009, 21:31:50 » |
|
Дак если тему такую подняли,почему бы и об о.с. не поговорить? Давай тогда о чем-нибудь другом еще расскажи(с Кастанедой связанное),другие может тебя одобрят
я незнаю о чем здесь можно рассказывать, лучше сам Кастанеду почитай, у него это лучше получается  ) + полностью соглашусь с DarkLioN добавив лишь, что все учения насколько правы настолько же и не правы и единственный способ разобраться в этом: принмать не принимая и отбрасывать не отбрасывая.
|
|
|
|
|
|
|
Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #141 : 30 Сентябрь 2009, 21:36:38 » |
|
и единственный способ разобраться в этом: принмать не принимая и отбрасывать не отбрасывая.
Единственный способ-практиковаться
|
|
|
|
|
|
|
Msoul
Новичок

|
 |
« Ответ #142 : 30 Сентябрь 2009, 21:39:46 » |
|
Единственный способ-практиковаться
принимать не принимая и отбрасывать не отбрасывая.
Это и есть самая мощная практика друг.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 21:48:33 от Msoul »
|
|
|
|
|
KapraL_G
Постоялец

|
 |
« Ответ #143 : 30 Сентябрь 2009, 22:11:50 » |
|
Т.е. меня не приветствуешь?  Зачем же быть таким критичным к себе, излишняя важность опять же  Товарищи практикующие , вижу ,что тут многие увлеклись ОС да и Монро из этой же темы , в связи с этим интересна ваша Цель, ради чего вы этим занимаетесь - ОС ради ос?
Лично моя цель, не только ради развлечения, также для познания себя, совершенствования, творчества, ведь эта такая свобода, твори что хочеш)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 22:15:52 от KapraL_G »
|
|
Никаких грязных мыслей, несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать...
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #144 : 01 Октябрь 2009, 06:21:00 » |
|
поэтому и сходят с ума. вдруг скачал книжку и, -бац- пошёл в ОС. чужие методики. правильно человек сказал выше. каждый идёт своим путём. это-развитие. оно не должно быть таким однобоким. иначе- только вред. кому нужны психи?
|
|
|
|
|
|
|
Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #145 : 01 Октябрь 2009, 11:03:49 » |
|
На этой теме не только об о.с. говорилось
|
|
|
|
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #146 : 01 Октябрь 2009, 11:25:54 » |
|
На этой теме не только об о.с. говорилось
тема мной полностью прочитана. и предупреждения не только к ОС и относятся, просто разговор перешел конкретно на ОС.
|
|
|
|
|
|
|
Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #147 : 01 Октябрь 2009, 15:41:48 » |
|
тема мной полностью прочитана. и предупреждения не только к ОС и относятся, просто разговор перешел конкретно на ОС.
Ага,все так сразу прислушались к твоим словам.Маг со стажем нашлась. Легких путей не бывает
|
|
|
|
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 01 Октябрь 2009, 18:39:42 » |
|
Товарищи практикующие ,интересна ваша Цель, ради чего вы этим занимаетесь - ОС ради ос? Не забывайте об этом, а то уже существуют примеры людей достигших в ос огромных успехов, которые позже стоили им потери как психол. так и физич. здоровья
я вот этого товарища поддерживаю. причем тут магия? 
|
|
|
|
|
|
|
Jskatel
Новичок

|
 |
« Ответ #149 : 01 Октябрь 2009, 19:25:45 » |
|
Просьба к модератору удалить всю 10 страницу в теме.А то тема скоро во флуд перерастет
|
|
|
|
|
|
|
|