Natalya!
Постоялец

|
 |
« Ответ #30 : 26 Январь 2008, 12:53:23 » |
|
Шансон слушаю. Нравится песня у группы Бутырка - По этапу (выучил её наизусть).
А я Бутырки наизусь знаю "Последний рассвет", вообще класс.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #31 : 26 Январь 2008, 14:04:36 » |
|
у меня 2 любимых песни у Бутырки, которые тож знаю наизусть! 1) Небеса (от душ трек)  2) Аттестат в крови
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
KiSH
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 28 Январь 2008, 21:39:06 » |
|
|
|
|
|
Ну ка что б там давай без ЭТОГО!!! 
|
|
|
KiSH
Новичок

|
 |
« Ответ #33 : 28 Январь 2008, 21:41:51 » |
|
|
|
|
|
Ну ка что б там давай без ЭТОГО!!! 
|
|
|
Rasemon
|
 |
« Ответ #34 : 29 Январь 2008, 00:15:47 » |
|
Всем качать трек неких радиоведов ... на фтп в шансоне волочица... Называеца папка "Магадан"... радио настоящих пацанов с раена...
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #35 : 29 Январь 2008, 02:32:11 » |
|
Всем качать трек неких радиоведов ... на фтп в шансоне волочица... Называеца папка "Магадан"... радио настоящих пацанов с раена...
Обязательно послушаю и дам своим пацыкам погонять на флеху! 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
jose`aka`6eH9
Пользователь

|
 |
« Ответ #36 : 29 Январь 2008, 15:27:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #37 : 30 Январь 2008, 01:01:50 » |
|
Радио "Магадан - сиди весело!". Ходят слухи, что ведущие живут в Тибете. В перерывах между медитациями записывают hidden wave. Один из них приехал из КИева на Вятку, кажется, в 20о2 году. ВТорой, сипатый, нелюдимый, припадочный, столкнулся с ним в клубе "Казантип". С тех пор они неразлучны, как Бонни и КЛайд. Если у кого-нить есть фотки этих людей, пожалуйста присылайте мне. И не забудьте сообщить свой адрес. 
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
ZXVIrus
Постоялец

|
 |
« Ответ #38 : 30 Январь 2008, 02:24:00 » |
|
Не люблю блатняк. В шансоне уважаю лирику - Петлюра, В.Петлюра, К.Огонек, М.Круг и др. А у Бутырки всего 2 песни нравятся Аттестат и Икона. P.S.Если укого есть альбомы Г.Вяземскоко скиньте, плз, на FTP.
|
|
|
|
|
|
|
KENT777
|
 |
« Ответ #39 : 30 Январь 2008, 02:25:31 » |
|
Из шансона нравиться Петлюра и пару песен у Круга)
|
|
|
|
|
|
|
Radis
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 02 Февраль 2008, 15:32:18 » |
|
У кого нибудь есть Бутырка "Не плачь родная мать"? Киньте на ftp!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikita17
Новичок

|
 |
« Ответ #41 : 03 Февраль 2008, 20:47:47 » |
|
я сам не знаю как бы я жил без Бутырки, Петлюры, маленечко М.Круга и сборников Дальнобойщики
|
|
|
|
|
|
|
Osminog
|
 |
« Ответ #42 : 06 Февраль 2008, 21:48:19 » |
|
Очень интересная тема. Кстати сказать "шансон" это несколько иная музыка чем та которую все принимают за "шансон". Бутырка, Лесоповал, Кресты и проч. не совсем шансон. Скорее это "блатная песня". Мне помниться давно попадалось на руки несколько старых сборников русского шансона (еще на кассетах)- знаете о чем там пели ? О любви, красивых женщинах, природе, эполетах, дуэлях, шашках и конях - в общем этакие вышибающие слезу белогвардейские баллады, местами украшенные цыганским колоритом. Конечно под гитару (непременно семиструнную). Красиво в общем. К такому шансону я отношусь положительно. ИМХО "блатная песня" что-то черпает из того старого русского шансона, но общего мало. Мое отношение к "блатной песне" УЖЕ давно изменилось и не в лучшую сторону. Да были хорошие задорные и берущие за душу вещи. Но сейчас, как мне кажется, блатная песня стала не интересной как по звуку, так и по содержанию. Такое чувство, что львиную долю этой музыки специально пишут для автомагнитол- что-бы играла "на фоне" - серо и однообразно.
Прошу отметившихся здесь пацанов сильно на меня зла не таить, это просто мое мнение. Кстати неверно как тут писалось, что все пацаны 100% слушают шансон. И среди этих людей есть меломаны, которые "блатной музон" не переваривают. Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
Йя-ХхА
|
 |
« Ответ #43 : 07 Февраль 2008, 19:58:04 » |
|
уважаю Александра Новикова.
|
|
|
|
"выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение"! 
|
|
|
ADGJ
Пользователь

|
 |
« Ответ #44 : 12 Февраль 2008, 21:08:20 » |
|
кто ходил на концерт БУТЫРКИ расскажите как там было
|
|