Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800856 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

12 Август 2020, 15:22:16
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Какой модем выбрать?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вниз
Печать
Автор Тема: Какой модем выбрать?  (Прочитано 16439 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #240 : 07 Ноябрь 2008, 16:54:51 »

в саппорт звонили,линию меряли все в норме, удаленность от АТС большая.
насчет модема толком ничего не сказали, мол они все одинаковые параметры имеют.
хуйвеи хороши только для хороших линий
(был случай когда к моему удивлению на линии, на которой вообще не вязался хуйвей работал мною раугаемый ДэЛинк).
если она короткая но дрянная - работать будет через пень колоду.
если линия пусть и 4-х километровая но идеальная - будет шуршать.

а у тебя протяжённость линии сколько?
звони ещё, пусть занимаются ...

как вариант поменяйся с другом модемом, у которого другая модель (хотяб на время)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 18:01:19 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #241 : 08 Ноябрь 2008, 01:39:35 »

если линия пусть и 4-х километровая но идеальная - будет шуршать.
больше 3,5 километров не подключают, а если 3,490 метров, то подключают Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #242 : 08 Ноябрь 2008, 01:43:13 »

больше 3,5 километров не подключают, а если 3,490 метров, то подключают Веселый
нуда...подумаш малось ошибси, "лапоть туда, лапоть сюда"  Улыбка
в любом случае этот модем не для "проблемных" линий

вот, откопал таблицу расчёта скорости от длины линии:
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 01:56:22 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #243 : 08 Ноябрь 2008, 01:56:18 »

Да я просто сам был в шоке, когда узнал, а как же технологии АДСЛ где там говорят про 5 километров ... Грустный

мдя ... и на картинке нет 5-ти километровой отметки Грустный Но я же помню эту цЫфирь! Непонимающий
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2008, 02:16:45 от E}|{blr » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Fеlix
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 121



WWW
« Ответ #244 : 14 Февраль 2009, 16:16:03 »

Asus AAM6010EV/AAM6020BI мой модемЧег) я его и выбрал)
Записан




↑Умный в Яндекс не пойдёт, умный в Гугле всё найдёт!↑
rus1k
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1315



WWW
« Ответ #245 : 14 Февраль 2009, 16:29:19 »

acorp splinter 120M-юзаю этот и очень рад, проблем никаких с ним не было!
думаю что 420 укроп еще лучше, тк можно несколько компов подключить через него
Записан

anders
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 59



« Ответ #246 : 05 Апрель 2009, 11:10:46 »

работаю на Acorp 420, до него был Acorp 120, но погрел зараза от грозы. Этот юзаю более 2-х лет и никаких проблем. Настраивается проще некуда, не выключаю сутками, короче доволен Крутой
Записан
Сергей Юрьевич
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 288



« Ответ #247 : 29 Апрель 2009, 18:31:49 »

СмеющийсяТолько не "Хуавей"! Я уже заколебался на бриджах сидеть - а ведь и ТВ и радио послушать хоцца! НепонимающийВ общем думаю покупать другой, может всамделе подскажете что путевое? Вроде слышал "Укроп" 120-й неплохой? Непонимающий
Huawei Smart AX MT 880 можно настроить, чтобы интернет был в режиме "Routing (PPPoE)", а IPTV bridge.
Только в этом случае нужно Basic->Lan Settings->IGMP Snooping поставить в Disable
Записан
LeXeR
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 339



« Ответ #248 : 10 Июнь 2009, 21:02:31 »

acorp splinter 120M-юзаю этот и очень рад, проблем никаких с ним не было!
думаю что 420 укроп еще лучше, тк можно несколько компов подключить через него
у меня Dlink 2500U подключен к свичу в котором еще 8 компов сидят через меня в инете. не выключаю неделями ни свич ни модем и тож никаких проблем Улыбка
Записан




Zanozus
Новичок
*
Сообщений: 6


« Ответ #249 : 21 Июнь 2009, 21:09:47 »

Использую модем Acorp Splinter@Adsl W422G, всем устраивает, есть ВСЁ, широкие настройки, на его базе можно широкую домашнюю сеть построить, какова и имеется: 1 стационарный комп, 2 ноута и коммуникатор.
Записан
ivanich
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #250 : 22 Декабрь 2009, 13:31:02 »

Помогите советом. Модем- акорп лан 122. После осени с ее потайками и замерзанием стал чертовски неустойчиво работать адсл. Несущая пропадает через 3-5 минут. Что наибоее странно, такие вещи начинают происходить ближе к вечеру. С утра часов до 15 конект относительно стабилен. В Волгателекоме только руками разводят, говорят что у них все в порядке. Взял попробовать Зюксель, дак этот аппарат держит линию гораздо лучше акорпа. Сейчас мучаюсь вопросом, или бежать в магаз за другим, более устойчивым модемом, или продолжать "пинать" связистов. И посоветуйте, какой модем лучше взять в моем случае.
Записан
Professor
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #251 : 22 Декабрь 2009, 13:38:01 »

Бери ZyXEL Prestige 660RU2 EE и не парься
Записан
Hulk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #252 : 22 Декабрь 2009, 22:10:26 »

Помогите советом. Модем- акорп лан 122.

   Думаю торопиться с обменом модема на другую модель не стоит, т.к. ИМХО Acorp Lan 122 хороший модем. Лучше скачай свежую прошивку для модема с сайта производителя и обнови ее. Уверен это тебе поможет добиться более стабильной работы от модема.
                                           Удачи!
Записан

Одни в мыслях раскованны,
 другие проникновенны,
  третьи тщательны.
 

Promt_2010
Гость
« Ответ #253 : 03 Февраль 2010, 21:46:55 »

У меня модем Huawei MT880. Дали в ВТ. Хороший модем, не перегревается, настраивается легко. Не жалуюсь.
Записан
Svetliach
Новичок
*
Сообщений: 6


« Ответ #254 : 03 Февраль 2010, 22:08:24 »

 Пользую ZyXEL  660RU. Правда первый купленный вылетел уже при настройке. Второй уже два года, жалоб нет. Настраивается легко и просто
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Какой модем выбрать?
Перейти в: