Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Сентябрь 2020, 21:39:02
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Tracktor Bоwling
Страниц: [1] 2 3 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Tracktor Bоwling  (Прочитано 8041 раз)
User[OK]
Гость
« : 05 Ноябрь 2007, 00:18:46 »

Вот по моему лучшая рок группа россии послушайте кто неслушал , а кто слушал поделитесь впечатлениями Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 07:09:01 от XakeP[WWW] » Записан
lesya
Гость
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2007, 00:36:43 »

вообще крутая группа   одобрение   
Записан
KatyKat
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 105



WWW
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2007, 00:42:12 »

Группа просто офигительная!!!Одна из моих самых любимых!
Выручаю вас и выкладываю инфу,иначе тему закроют!!!чего очень не хочеца...Плачущий
итак...
                              TRACKTOR BOWLING
Сформирована: 1996
Страна: Российская Федерация, Москва
Жанры: Alternative Metal, Alternative Rock
Официальный сайт: http://www.tracktorbowling.ru
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Tracktor+Bowling

18 мая 2006 года стало очередной вехой в истории отечественной альтернативной рок-музыки.

Культовая московская альтернативная рок-группа TRACKTOR BOWLING представила на суд общественности свое очередное детище – новый, третий по счету, альбом «Шаги По Стеклу».

В этот день московский клуб «Точка» взорвался фонтаном адреналина и обнаженных эмоций. Две волны обжигающей энергии: одна – со сцены, другая – из зала, столкнулись, скрутив «в тугую спираль» жилы, пространство и время. 2 часа непрерывного драйва и яркого шоу. Бурлящая, сумасшедшая толпа, настоящий ураган в зале. 2 часа ярости и любви, сплетенных руками и звуками, подчиненных какому-то неведомому безумному сценарию. Хотя режиссеры давно известны. Недаром TRACKTOR BOWLING неоднократно признавались лучшей концертной рок-группой в своем отечестве…

…Образовавшись в 1996 году, группа TRACKTOR BOWLING сразу встала на путь бескомпромиссного хардкора с ярко выраженной социальной направленностью в текстах. Шло время, непрерывный поиск самих себя продолжался, сменялись басисты, гитаристы, ударники и вокалисты и, наконец, в 2004 году они стали теми, кем являются сейчас. Трактоp'2006 это: вокалистка Лу, гитаристы Кондрат и Дэн, басист Вит и ударник Профф. Пять различных по возрасту и характеру людей, объединенных любовью к тяжелой музыке.

В первые дни 2000 года TRACKTOR BOWLING записали демо «Мутация 2(000)» с пятью песнями, полностью перевернувшими представление о российской альтернативной музыке, и стали ведущей группой новой волны альтернативы, мгновенно завоевав популярность среди продвинутой молодежи (по опросам "Учитесь Плавать" группа вошла в тройку лидеров российской экстремальной сцены, обойдя и маститых Tequillajazzz, и Ва-Банкъ, и Небо Здесь, при этом не имея ни одного полноценного альбома!) Обделенные вниманием отечественного шоубиза, музыканты забивали на трудности и сами ковали себя. Трактора все делают честно и искренне - таково их самое главное правило. Они прошли через многие преграды. В этом и только в этом их путь - путь Трактора.

12 мая 2002 года в московском гигант-клубе "Точка" при полном аншлаге состоялась презентация долгожданного дебютного альбома "Напролом". Это был сокрушительный ответный удар в сторону Korn, Linkin Park, Limp Bizkit, System Of A Down и прочих мировых мастодонтов так называемого «нового металла». Трактора стали главной надеждой российской nu-metal сцены, играя по-настоящему современную качественную музыку, впервые в России шагая в ногу с музыкальным миром Запада. В альбоме раскрылись все грани творчества группы. В музыке - термоядерное сочетание лирических мелодий, модных звуков и тяжелых гитарных риффов, в текстах - неприкрытая боль, пропущенная через их собственные нервы, ярость перед несправедливостью и порочностью мира, в голосе - излом и крик души.

Это высказывание авторитетнейшего молодежного журнала, пожалуй, наиболее полно выражает мнения о группе и слушателей и критиков: «…TRACKTOR BOWLING подкупают именно своей живой энергетикой. Слушатели почившей радиопередачи «Учитесь Плавать» выбирали их лучшей концертной группой года. Судя по аншлагам на клубных выступлениях группы, эти слушатели в полном составе их еще и посещают… …хочется говорить про плюсы. Про профессионализм и сыгранность музыкантов; про великолепный вокал девушки ; про искренность людей, которые делают ту музыку, которую сами бы стали слушать, и так, что за нее не придется краснеть…».

Как говорит подавляющее большинство слушателей, «второй такой группы нет и быть не может, Трактора уникальны по той простой причине, что у них все идет от души, от сердца, а все остальные просто пытаются их копировать!».

Релиз дебютника этой группы стал самым ярким событием 2002 года. На их концерты в клубы закрывали вход из-за невозможности вместить всех желающих. Теперь же их песни поют хором так, что порой не слышно вокалистку, теперь они - настоящий культ прогрессивной модной молодежи.

В 2003-2004 годах группа проводит ряд аншлаговых концертов и принимает участие в крупнейших фестивалях в Москве и Санкт-Петербурге, представляя на суд зрителей также ряд новых композиций, которые получают положительные отклики публики, пополнив ряд концертных боевиков TRACKTOR BOWLING. После чего группа приступает к записи нового альбома, работа над которым завершается в декабре 2004 года.

Второй альбом получает название «Черта». В него входят как новые восемь треков, так и песни «Она» и «Метро» с альбома «Напролом», которые преподнесены слушателю абсолютно обновленными.

Свою помощь в оформлении обложки CD альбома «Черта» предлагает, а затем осуществляет, пожалуй, самый одиозный и авторитетный российский художник-иллюстратор Олег Пащенко, более известный как Cmart (Art.Lebdev Studio).

В конце января 2005 года группа подписывает контракт с известнейшим российским рекорд-лэйблом MOROZ RECORDS. Концерты-презентации «Черты» прошли не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих городах России, Украины, Белоруссии и других стран. В рамках «The Edge Tour 2005» TRACKTOR BOWLING дали рекордное среди групп своего направления количество концертов, охватив более 20 различных городов.

Более концептуальный и выдержанный в едином ключе альбом «Черта» поднял группу на совершенно новый уровень. Буквально все песни с альбома стали яркими хитами, увеличивая число фэнов коллектива по всей стране. Во многих городах России и СНГ образуются фан-клубы группы. Клип на песню «Черта» находится в жесткой ротации как центральных музыкальных каналов, так и многочисленных региональных, занимая топовые места в чартах. Летом 2005 года TRACKTOR BOWLING приняли приглашения и выступили на крупнейших рок-фестивалях страны – «Крылья» и «Нашествие». Во время проведения Российской Альтернативной Музыкальной Премии, завершившейся гала-концертом в Олимпийском при участии американской группы Korn, группа стала единственной, вышедшей в финал сразу в пяти номинациях. Группа записывает промо-EP “It’s Time To...” с англоязычными версиями песен с «Черты», выкладывает их на международном сервере MySpace.Com и получает многочисленные положительные отзывы слушателей по всему миру. Посещаемость сайта переваливает за 2.000.000 визитов. В начале 2006 года выходит первый DVD группы «Два шага до…, и год после»

В мае 2006 года увидел свет третий альбом TRACKTOR BOWLING «Шаги По Стеклу». Новый альбом, наконец, расставил все точки над i. Необходимый опыт был накоплен, правильный баланс найден. «Шаги По Стеклу» сметает границы и TRACKTOR BOWLING предстает перед слушателем в истинном свете сочетания слов – МОЩЬ и КРАСОТА.

Около десятка агрессивных, бескомпромиссных песен в сочетании с красивыми, проникновенными, лиричными композициями - новый коктейль Молотова от TRACKTOR BOWLING. Квинтэссенция накопленного опыта предыдущих двух альбомов - "Напролом" и "Черта" - в новом, радикально свежем ключе. Новое качество звука (финское сведение и мастеринг), отточенный саунд, новые краски музыкальных полотен.

К оформлению обложки группа уже в который раз подошла не менее серьезно, чем к самой записи. По уже практически сложившейся традиции оформлением буклета занимался культовый дизайнер Олег Пащенко из лучшей дизайн-студии страны – Студии Арт.Лебедева. Выпускающим лейблом был опять-таки выбран старейший и самый главный рок-лейбл страны – Moroz Records.

На сегодняшний день музыкальный стиль группы можно охарактеризовать так: современная тяжелая гитарная рок-музыка. Гремучая смесь самых актуальных мировых музыкальных направлений.

Основной вокал - женский. Тексты – на русском языке.

Многие, кто хоть раз бывал на живых выступлениях команды, отмечают высокую сыгранность и профессионализм исполнения музыкантов, а также отличную работу звукорежиссера группы.
Записан

If only sorrow could build a staircase, or tears could show the way.
I would climb my way to heaven, and bring him back home.
I would do any thing to bring him back to you.
Because if you got him back, I would get back the friend that I once knew.
KatyKat
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 105



WWW
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2007, 00:49:22 »

Вот по моему лучшая рок группа россии послушайте кто неслушал , а кто слушал поделитесь впечатлениями Подмигивающий
В принципе я слушаю их не так давно,около года,но слышала все альбомы и могу сказать что мне нравяца почти все их песни!!!Очень необыкновенное сочетание тяжелой андерграундной музыки с ангельским женским голосом и грустными текстами...Причем хочу отметить то что творчество группы с новой(относительно) вокалисткой Лу мне нравица гораздо больше,чем раннее творчество с вокалисткой Милой!
Записан

If only sorrow could build a staircase, or tears could show the way.
I would climb my way to heaven, and bring him back home.
I would do any thing to bring him back to you.
Because if you got him back, I would get back the friend that I once knew.
DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 857



« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2007, 13:47:46 »

Вот по моему лучшая рок группа россии

да ты чо?!!!!! а я всегда считал лучшей РОК группой "Кино"...

а среди альтернативы трактора не особо выделяются, разве что женским вокалом
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
^_-)~>R¤A¤Y<~
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1010



WWW
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2007, 14:30:55 »

мдяяя..."лучшая рок группа россии" точно громко сказано Веселый...мя вот пока цепанули альбомы Полгода до весны и It's time to....все треки там заслуживают уважения Крутой
Записан

Вы не хотите увидеть Разглядывающийчто я - другой образ мыслей, другая порода
Вы просто смеетесь Веселый не в силах понять Не знаю я вышел за рамки Шокирован я выбрал свободу .\_/.
KatyKat
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 105



WWW
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2007, 10:44:00 »

да не ожидал што так много народу любит эту группу, Непонимающийспс за инфу
Да незачто!Спасибо интернету за инфу! Веселый
Но с фразой "лучшая рок группа россии" ты действительно погорячился!!Я вот могу еще кучу таких же классных русских групп как Тракторы привести в пример!Но одна из списка лучших это точно! Показывает язык
Записан

If only sorrow could build a staircase, or tears could show the way.
I would climb my way to heaven, and bring him back home.
I would do any thing to bring him back to you.
Because if you got him back, I would get back the friend that I once knew.
Mitro
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 23


« Ответ #7 : 06 Ноябрь 2007, 11:09:44 »

В акустике концертик понравился, кстати видео недавно скинул.
Записан
BigBend
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189



« Ответ #8 : 06 Ноябрь 2007, 12:10:02 »

Ложку дегтя... Улыбка
На сегодняшний день музыкальный стиль группы можно охарактеризовать так: современная тяжелая гитарная рок-музыка.
Как то уж больно невнятно сказано. что Вы имели ввиду под этой фразой?

Затем возник вопрос, откуда взялось название Traktor Bowling, и что оно значит?

P.S.  Когда создаете темы своих культовых групп будте внимательны -> Traktor Bpwling в названии темы. Смеющийся
Записан

AMAkid
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 304


« Ответ #9 : 07 Ноябрь 2007, 00:56:27 »

ну вообщето название ничего не значит... Смеющийся
Записан


http://vkontakte.ru/id7177546 Я в контакте
Batgirl
Гость
« Ответ #10 : 07 Ноябрь 2007, 00:58:30 »

Группа хорошая...смысл в текстах песен есть Улыбка
Записан
KatyKat
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 105



WWW
« Ответ #11 : 07 Ноябрь 2007, 10:34:48 »

Ложку дегтя... УлыбкаКак то уж больно невнятно сказано. что Вы имели ввиду под этой фразой?

Затем возник вопрос, откуда взялось название Traktor Bowling, и что оно значит?

P.S.  Когда создаете темы своих культовых групп будте внимательны -> Traktor Bpwling в названии темы. Смеющийся
Ахаххаах Смеющийся Какие все грамотеи)))Вопщето Tracktor Bowling!!! ПодмигивающийА ну ка исправляйтесь! Веселый

Будь внимательнее,я статью не сама писала и не знаю что они имели ввиду под "современная тяжелая гитарная рок-музыка"!Инфа взята из инета!))

Насчет названия группы я знаю такую версию что типа Трактор-машина,идущая напролом,дак вот типа и ребята идут напролом))Что значит слово Боулинг я не знаю. Просто Трактор Боулинг звучит альтернативно!Больше такого названия нет ни у кого!И это круто!

Группа хорошая...смысл в текстах песен есть Улыбка
Смысл в текстах просто офигенный!!!
Например песня "Завтра" - Все что не убивает нас сегодня,завтра сделает сильней...

а кстати как вам песня -Снег Непонимающий
ана мая любимая Крутой
Песня Снег здоровская!Но не любимая.
Мои любимые песни Твоя(),Шаги по стеклу,Игра,Черта,Завтра,О тебе,В каждом из нас,Умирать...
Всем тем кто не слышал советую послушать!
Записан

If only sorrow could build a staircase, or tears could show the way.
I would climb my way to heaven, and bring him back home.
I would do any thing to bring him back to you.
Because if you got him back, I would get back the friend that I once knew.
BigBend
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 189



« Ответ #12 : 07 Ноябрь 2007, 12:55:50 »

Будь внимательнее,я статью не сама писала и не знаю что они имели ввиду под "современная тяжелая гитарная рок-музыка"!Инфа взята из инета!))
Да я понял что не сама. Улыбка
Просто звучит както странно. Современная это еще ладно. Тяжелая - это еще поспорить можно. А вот гитарная рок-музыка - это вообще бредово звучит. Смеющийся
Записан

KAPORya
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 115


WWW
« Ответ #13 : 29 Ноябрь 2007, 09:11:59 »

Самая реальная песня- умирать.Кто за??
Записан

Suorg
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 50


WWW
« Ответ #14 : 29 Ноябрь 2007, 10:11:13 »

творчество группы с новой(относительно) вокалисткой Лу мне нравица гораздо больше,чем раннее творчество с вокалисткой Милой!
кстати поют очень похоже))

сейчас у них от старого состава ваще не осталось народу.
любимые песни: шаги по стеклу, в каждлм из нас, вас больше нет.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 17   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Tracktor Bоwling
Перейти в: