Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Сентябрь 2020, 00:11:32
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смотрим спутниковое TV
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Смотрим спутниковое TV  (Прочитано 24687 раз)
089
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 110



« Ответ #450 : 21 Август 2008, 16:01:15 »

или мало оперативки или глюк в прогДвб...
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 08:45:25 от Nightwatch » Записан

Ant
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 191



WWW
« Ответ #451 : 21 Август 2008, 17:28:12 »

прогДВБ поставь старую версию, меньше глючит, типа 4.71. хотя эта прога очень глючная и тормозная сама по себе. лучше установи ДВБдрим
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #452 : 22 Август 2008, 08:51:08 »

  Смотри тему Ошибка: память не может быть "read" ...
  А вообще то весь инет просто переполнен вопросами об этой ошибке, вызванной совершенно разными программами...
  Подбери, как я уже писал, версию ProgDVB, которая приживется к твоему комплекту железа и софта. Или пробуй юзать другие программы, хотя проблемы есть у всех подобных программ.
Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #453 : 23 Август 2008, 12:06:30 »

Вот сюда и не могу вписать. Сейчас у меня 60 градус. Всяко вставлял, и туда и сюда... а прога всё равно кричит, необходимо выбрать спутник... Непонимающий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #454 : 23 Август 2008, 12:33:29 »

  А у тебя есть Diseq? Эти циферки - команды управления переключателем конверторов или мотоподвесом (по протоколу Raw Diseqc)...
Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #455 : 23 Август 2008, 12:36:33 »

да, есть. Я ловлю 6 спутников.
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
zykisss
Гость
« Ответ #456 : 04 Сентябрь 2008, 22:14:52 »

Помогите исправить ошибку, запарила уже.. Грустный
1) сама винда глючит.
2) какая то программа может мешать....я однажды поставил себе 5 касперский иззатого что у меня не было нормального, так у меня у меня половина приложений не работала или вылетала с такой ошибкой... Грустный
Записан
PROGRAMER
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #457 : 14 Сентябрь 2008, 17:20:53 »

А можноли раскодировать каналы на Ямал 201 (картаSkyStar2 Ku-диапозон программа ProgDVB)хотябы стс 
Записан


все вкл.
yur
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #458 : 14 Сентябрь 2008, 19:12:03 »

для начала надо установить плагин  S2emu.dll смотри первые страницы темы .
Пакеты телеканалов СТС и Домашний на спутнике Ямал-201 кодированы в данный момент в кодировке Biss.


Удалил ключи (пока без официального предупреждения о нарушении правил) /модератор

о запрещении публикации ключей см. здесь...
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 04:41:17 от Nightwatch » Записан

Dushechka
Новичок
*
Сообщений: 22


« Ответ #459 : 12 Ноябрь 2008, 17:53:19 »

Проблема  Злой
Карта SS2
При запуске  появляется ошибка : Server4PC.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0X80000006).
Записан
Ant
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 191



WWW
« Ответ #460 : 12 Ноябрь 2008, 18:05:47 »

у меня исправляло по 3 вариантам:
1) в Сетевых отключи и снова включи это подключение
2) удали и установи по-новой
3) проверь контакт двб-карты



Удалил цитату предыдущего поста (пока без официального предупреждения об оверквотинге) /модератор
    подробнее см. здесь... и в пункте 1.11  Правил раздела
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 04:05:28 от Nightwatch » Записан
Dushechka
Новичок
*
Сообщений: 22


« Ответ #461 : 21 Ноябрь 2008, 09:59:11 »

DVB-карта Techno Trend TT-budget S-1401
не могу настроиться на спутниковое TV не в
ProgDVB,DVB Dream
Уровень и качество сигнала есть.
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #462 : 21 Ноябрь 2008, 20:26:55 »

Обнови транспондеры, они есть в теме под названием как и твоя карта.
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
tohax5
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #463 : 31 Март 2009, 17:55:35 »

Спутнник LMI 1 - мне нужны транспондеры каналов (бесплатные каналы тв)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 05:32:56 от Nightwatch » Записан

gooduser
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 497



« Ответ #464 : 01 Апрель 2009, 07:53:44 »

Спутнник LMI 1 - транспондеры, каналы http://www.lyngsat.com/lmi1
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 16:08:12 от Nightwatch » Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смотрим спутниковое TV
Перейти в: