Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 22:51:44
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смотрим спутниковое TV
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Смотрим спутниковое TV  (Прочитано 24684 раз)
yur
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« : 13 Февраль 2007, 19:15:46 »

ищу плагины для просмотра кодированных каналов.
пользуюсь ProgDVB 4.72  и DVB Dream 1,3
есть плагин на BISS
Записан

[Miller]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 317



« Ответ #1 : 14 Февраль 2007, 01:09:33 »

я смотрю спутниковое ТВ через  авер медия ТВ тюнер на компе. подключил по тюльпану видео и ставлю AV режим. а звук пускаю через акустику напрямую. а вы как делаете?
Записан

я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть.

Viva hollywar!

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #2 : 14 Февраль 2007, 10:54:08 »

Кажется тебя неправильно поняли Смеющийся Ты ведь имеешь ввиду TV через спутниковую тарелку,верно?! Подмигивающий На FTP в принципе есть плагин, называется S2emu.dll, вот ссылка  ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/S2emu1.241.zip  Справишься с настройкой - флаг тебе в руки Веселый Я вот в свое время не смогла , даже по инструкции из интернета Плачущий

А если серьезно - будут проблемы , пиши Подмигивающий Где-то на диске у меня валялся еще один вариант ProgDVB,помимо тех которые ты перечислил,в него все плагины уже встроены и работают отлично:Минск на Express AM22 влет открылся  Веселый Рот на замке
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 13:34:54 от pushistik » Записан

wizard
Новичок
*
Сообщений: 15


« Ответ #3 : 14 Февраль 2007, 11:38:45 »

Один из способов мне известный это использование ProgDVB с плагином Yanke(кажется так называется),постоянно обновляемого SoftCAM(т.к. ключи к декодированию некоторые провы меняют практически каждую неделю)...Можно еще попробовать Multidec 8 и более,для которого нужно еще качать отдельно библиотеки
Записан
Dushechka
Новичок
*
Сообщений: 22


« Ответ #4 : 14 Февраль 2007, 21:02:59 »

В компе стоит SkyStart 2, смотрю через DVB Dream,тарелка 1,8 от соседа у его  на Ямале90 Уровень сигнала от45-60%!
Записан
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #5 : 14 Февраль 2007, 22:44:02 »

 ссылка на Progdvb Powerinsttall 7.5.1 : ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/ProgDVB/Progdvb Powerinsttall 7.5.1
Хочу сделать небольшие пояснения,во избежание недоразумений - сам Progdvb в этом паке старенький v 4.54.2,зато плагины там уже настроены, так что заменять на новую версию непосредственно на компе не советую, Веселый разве что через интернет(есть вроде возможность при установке,только описывается все какой-то арабской вязью Плачущий )
Лучше всего замени в директории программы транспордеры на свои или обновленные(у тебя то версия программы тоже не новенькая, на FTP в папке Sat есть и поновее Подмигивающий Веселый

Записан

yur
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #6 : 15 Февраль 2007, 18:16:08 »

плагин S2emu.dll, Progdvb Powerinsttall 7.5.1 настроил , потом переставил в  DVB Dream 1,3 кодировку BISS
потдерживает ,работает отлично!!!Дайте флаг в руки!!! Улыбка Обеспокоенныйнасчет новой версий Progdvb,наверное откажусь, т.к пользуюсь DVB Dream она намного быстрей Показывает язык
какие кодировки потдерживает  S2emu.dll ?

Записан

[Miller]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 317



« Ответ #7 : 15 Февраль 2007, 18:56:06 »

плагин S2emu.dll, Progdvb Powerinsttall 7.5.1 настроил , потом переставил в  DVB Dream 1,3 кодировку BISS
потдерживает ,работает отлично!!!Дайте флаг в руки!!! Улыбка Обеспокоенныйнасчет новой версий Progdvb,наверное откажусь, т.к пользуюсь DVB Dream она намного быстрей Показывает язык
какие кодировки потдерживает  S2emu.dll ?
то есть как я понял, если купить DVB карту и поставить эти проги, будут работать платные каналы?
Записан

я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть.

Viva hollywar!

yur
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #8 : 15 Февраль 2007, 19:21:01 »

В принципе да! но для этого надо иметь спутниковую тарелку !!
Записан

[Miller]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 317



« Ответ #9 : 15 Февраль 2007, 19:35:25 »

не, тарелка то есть, Hot bird, только к коппу она у меня подключена через ТВ тюнер по тюльпану.
Записан

я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть.

Viva hollywar!

yur
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 83



« Ответ #10 : 15 Февраль 2007, 19:41:59 »

почему по тюльпану ?
Записан

[Miller]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 317



« Ответ #11 : 15 Февраль 2007, 19:45:44 »

ну оригинально кабель идет в декодер InterSat. а потом оттуда в ТВ тюнер, как будто бы в простой ТВ.
Записан

я каждый день встаю с утра и еду в универ. Я, конечно, не хочу сказать, что это подвиг, но нечто героическое в этом все-таки есть.

Viva hollywar!

pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #12 : 15 Февраль 2007, 20:26:06 »

плагин S2emu.dll, Progdvb Powerinsttall 7.5.1 настроил , потом переставил в  DVB Dream 1,3 кодировку BISS
потдерживает ,работает отлично!!!Дайте флаг в руки!!! Улыбка Обеспокоенныйнасчет новой версий Progdvb,наверное откажусь, т.к пользуюсь DVB Dream она намного быстрей Показывает язык
какие кодировки потдерживает  S2emu.dll ?


ни наю Обеспокоенный  Сама то уже настроенной прогой пользуюсь. Может тебе эта инструкция поможет (на чешском, кажется, языке перевести сумела, но по ней ничего не получилось Плачущий) ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/S2emu

Кстати в этой проге не один плагин для раскодирования  Рот на замке: Заходишь:Пуск/DVB-S PowerInstall/Viewer
 Але оп - и вот перед тобой еще несколько видов программы с разными плагинами для раскодировки
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

Dushechka
Новичок
*
Сообщений: 22


« Ответ #13 : 15 Февраль 2007, 20:29:14 »

Мы смотрим спутниковое ТВ через карту DVB. У меня SkyStar 2, из самых простых, и то можно смотреть кодированные каналы, Непонимающий есть ещё с картами доступа.
Записан
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #14 : 15 Февраль 2007, 20:47:01 »

Наверно у тебя все-таки установлены плагины в программе просмотра ТВ Обеспокоенный Рот на замке  Просмотр некоторых кодированых каналов без дополнительных фишек кажется возможен с картой TwinhanDTV  Крутой SkyStar2 вроде к этому не склонна Непонимающий
А что касается карт доступа  Веселый Здесь речь идет о возможности бесплатного просмотра кодированных каналов  Подмигивающий Рот на замке Рот на замке Рот на замке
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Смотрим спутниковое TV
Перейти в: