AndreyKo
Новичок

|
 |
« : 21 Октябрь 2007, 20:49:21 » |
|
Привет я учусь на парикмахера-стилиста. Хотел узнать кто в каие парикмахерские и салоны красоты ходит подстригаться? Какие стрижки делаете? А также все што касается колористики, макияжа и средств для всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
Azumi
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2007, 20:55:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal`nost`
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 15:09:48 » |
|
Привет я учусь на парикмахера-стилиста. Хотел узнать кто в каие парикмахерские и салоны красоты ходит подстригаться? Какие стрижки делаете? А также все што касается колористики, макияжа и средств для всего этого.
ну у меня очень хороший мастер-просто талантище, золотые руки, поэтому хожу к ней, а она мигрирует из салона в салон. делаю креативненькие стрижки, и разные пряди, чтобы рисунок стрижки было видно) макияж не делаю - не моё это.
|
|
|
|
Режу лопатки в поисках крыльев: Где-то же жалили, где-то же были... (с)
|
|
|
parasyahka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 17:45:17 » |
|
Стрижка и покраска - "Instyle" - к своему мастеру Наде. У меня обесцвеченый волосы, поэтому для них очень важен правильный уход, бережное окрашивание, чтобы не выглядеть как "блондинка с овощного рынка". Пользуюсь только профессиональными красками салона, сама их никогда не покупаю. Перед праздниками в "Классику", но только к мужчине (все никак не запомню его имя) - золотые руки. А вообще, я считаю, что из мужчин получаются очень хорошие стилисты. Как закончиш, напиши, где будешь работать, обязательно приду
|
|
|
|
|
|
|
Lyna
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 22:33:59 » |
|
Все зависит не от парикмахерской, а от специалистов, которые в ней работают. Можно в салоне с замечательной репутацией попасть в плохие руки и наоборот Классно что ты учишься на парикмахера-стилиста, может потом стану твоей постоянной клиенткой)
|
|
|
|
|
|
|
idainet
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 17:05:44 » |
|
я и все мои подруги ходим к своему любимому парихмахеру Лизе! И неважно в каком салоне она работает в это время! Не место красит - а специалист! 
|
|
|
|
трудно быть скромным если ты лучший
|
|
|
Сергей MacHetE
Пользователь

|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 17:37:56 » |
|
Я стригусь в "Шери" с лева от ТЦ Атлант. Т.К, знакомая там работает и отлично стрижот.
|
|
|
|
|
|
|
DenisVM
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2007, 13:45:21 » |
|
Diana на К.Маркса, в здании автовокзала хоорошие мастера
|
|
|
|
|
|
|
Aterra
|
 |
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2007, 15:29:42 » |
|
Я стригусь в "Шери" с лева от ТЦ Атлант. Т.К, знакомая там работает и отлично стрижот.
я там же, там хорошие девчонки-специалисты работают
|
|
|
|
Где Вы видели Кошку, которую бы волновало, что о ней думают мыши?
Кесарю - кесарево, а Aterr'е - asus © ВеНиК
|
|
|
PRICH
|
 |
« Ответ #9 : 14 Ноябрь 2007, 21:58:21 » |
|
Я в "Нелли" у ц.рынка хожу, Маша - единственный мастер, который знает как правильно мне челку стричь!!
|
|
|
|
|
|
|
Blondi
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 07 Декабрь 2007, 17:15:59 » |
|
А я стригусь а салоне "Время меняться", на улице Большевиков, 107. Там отличные специалисты и особенный подход к каждому. А мой любимый мастер из этого салона-Ксюша 
|
|
|
|
|
|
|
Realistka
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 18 Январь 2008, 16:20:09 » |
|
Стригусь и крашусь у Лены из Сейдо. Всегда придумывает мне интересное окрашивание 
|
|
|
|
|
|
|
[ОгАюшка]*Sky
|
 |
« Ответ #12 : 20 Январь 2008, 11:25:31 » |
|
Парикмахерская в Радужном (недалеко от конечной) - парикмахер Лариса, правда она мужской парикмахер, но меня она тоже стрижет, очень клево, мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
June
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 20 Январь 2008, 16:59:31 » |
|
Я хожу в "Валентину" на ул. Некрасова. К дому близко и делают все хорошо. Любимый мастер - Марина. Сейчас вот подумала, что ни разу еще не попадала к мастеру-мужчине. Большая редкость. 
|
|
|
|
|
|
|
Ditrih_fon_Brown
Пользователь

|
 |
« Ответ #14 : 26 Январь 2008, 13:38:31 » |
|
Всем рекомендую "Акцент" на ул. Энгельса!! Замечательные мастера, возможностям которых предела нет...Воспитанники самого уважаемого цирюльника города, только не помню как ее звали...по-моему Эльвира, да и не суть важна...Все специалисты прошли стажировку в столице и за границей!!! Короче класс!! 
|
|
|
|
|
|
|
|