pups
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2007, 19:54:07 » |
|
МОИ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2007, 07:37:51 » |
|
Милые котятки,если не ошибаюсь на черной канве? Как вышивала,сложно не показалось?
да канва была черная.Если честно я ее даже повторять для друзей нехочу!  Путалась неоднократно кое как вышила!!!!!!! А это моя первая работа
|
|
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2007, 18:52:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2007, 18:59:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2007, 19:10:29 » |
|
 Кому нужна схема лодка пишите!Поделюсь с вами этой красотищей но вышивать ее ооочень сложно!картина состоит из 20 листов формата А4 нитки DMC но можете перевезти в Гамму!
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2007, 22:41:45 » |
|
А знаете откуда лодочка?)) http://vishivay.ru/ Там есть еще несколько неплохих бесплатных схем. Только скачивать их можно чуть ли не по одной в месяц. Отговорка - так вы же быстрее не успеете вышить!....
|
|
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 11 Ноябрь 2007, 20:11:30 » |
|
 Gabriela,если не сложно,вышли мне синичек и лодочку куда записать схему на фтп?
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2007, 20:16:42 » |
|
А еще интересно каким способом их присылают и как осуществляется оплата.
не дашь адресок сайта?
www.luceel.ruоцените какие скатерти-чудо как хороши  а я дошила глазки
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 21:02:42 от fabiana »
|
|
Эх, как же хочется с тобой румбу танцевать. Эх! Хоть бы самбу, хоть бы мамбу, но с тобой одним...
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 23 Ноябрь 2007, 18:40:54 » |
|
Габрелла,Ромашка ,куда пропали?  Ромашка,ты схемку получила? Показываю Джейн-компанию Шарлотте 
|
|
|
|
Эх, как же хочется с тобой румбу танцевать. Эх! Хоть бы самбу, хоть бы мамбу, но с тобой одним...
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2007, 21:39:23 » |
|
Девочки(хотя не исключаю и мальчиков),хочу выложить краткий обзор вышивальных магазинов Кирова.Надеюсь ,эта информация пригодиться новичкам,иногородним и не только. 1.Сеть магазинов "Шейте сами" имеет отделы в "Росинке",рядом с "Жасмином" район рынка,угол Ленина и Дрелевского и наверняка еще. Ассортимент:нитки ДМС,Мадейра,Гамма,шерсть Риолис наборы отечественные,из импортных-Ланарте,ДМС,и др канвы немного и она уже нарезана 2."Золотая игла"-ул.Воровского ост."Рассвет" нитки Мадейра канва-Аида разных цветов и плотности метражем наборов-выбор очень хороший 3."Рукодельница"-ост."Дворец бракосочетания" нитки Анкор!,ДМС хороший выбор канвы большой выбор импортных наборов,в т. ч. Dimension Да,кстати в "Рукодельнице" вывешено довольно много отшитых работ,к тому же неплохо оформленных.Эскпозиция постоянно обновляется.Правда судьба ушедших картин мне неизвестна-хозяйка не очень-то разговорчива,но посмотреть отшитое советую,часто в жизни работа выглядит иначе,чем на фотографии в инете или на наборе.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 13:47:22 от fabiana »
|
|
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 27 Ноябрь 2007, 11:07:08 » |
|
Вот такой новогодний подарок,сделанный в виде полуобъемной елочной игрушки,уезжает завтра в Болгарию к одному хорошему человеку
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 11:12:57 от fabiana »
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 01 Декабрь 2007, 21:04:27 » |
|
ФАБИАНА я хотела бы спросить у тебя а как у вас нитки продают всмысле они по номерам сложены или дают коробку и ищите сами что то найдете а что то по картинке подбирайте.Я вот даже Гамму точных номеров не могу найти мне по картинке помогли подобрать ПРИМЕРНЫЕ а я немогу вышивать примерными нитками! 
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #27 : 07 Декабрь 2007, 10:24:05 » |
|
Ну вот,никто темку не поддерживает  покажу еще один новогодний подарок-бискорню(то-бишь французская игольница),снимок в натуральную величину,смешанная техника,бисер,металлик
|
|
|
|
|
|
|
korsak
|
 |
« Ответ #28 : 07 Декабрь 2007, 15:19:58 » |
|
гамма-цена вас приятно порадует(3р за моток),а качество приятно удивит хочу особо отметить гаммовский металлик-очень хорошее качество хотя я постепенно перехожу на ДМС Вот те раз. Значит ДМС все таки соответствуют своей цене? Pattern maket-хотя предпочитаю готовые схемы,потому как разработка собственной схемы требует времени и определенных навыков-у меня нет ни того,ни другого Чтобы научиться - нужно , конечно, голову приложить - если в результате заинтересован. Хотя на мой взгляд не так сложно там все.
|
|
|
|
Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #29 : 07 Декабрь 2007, 17:26:35 » |
|
1.Дело в том,что большинство буржуйских дизайнов(а именно они чаще всего вызывают у меня интерес)разработано под ДМС.Конечно,можно перевести их в Гамму,но результатом не всегда будет 100проц.совпадение оттенков.В результате то да не то.Ведь дизайны отшиваются с учетом конкретной палитры.Новогодний птенец(см. выше)был отшит мною 2 раза,из-за того,что в гамме я его забраковала.Ну хотя если не сильно придираться...  2.По-поводу программы;если бы какой-то сюжет меня сильно увлек,я бы поднатужилась и перевела его в удобовышиваемую схему,но пока мне достаточно готовых разработок. korsak ,если ты вдруг освоишь этот нелегкий(для меня) труд,можно к тебе обратить? 
|
|
|
|
|
|
|
|