Inga
Постоялец

|
 |
« Ответ #45 : 01 Февраль 2008, 13:26:30 » |
|
Девочки, классные штуки. Я очарована. В школе увлекалась этим делом. Захотелось вспомнить. Только сразу браться за дорогие нитки не хочется. Gabriella! Ты писала, что можешь перевести схемы в Гамму. А в каком виде у тебя такие таблицы? Если файл - можешь ли ты его выслать? А то я не нашла перевода цветов с Гаммой, только для импортных.
|
|
|
|
Счастье мы в карманах носим иногда!
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #46 : 01 Февраль 2008, 17:07:05 » |
|
Для перевода ниток существуют конверторы,есть у меня такая замечатеьная вещь-сама переводит ДМС,Гамму,Анкор,Мадейру.Могу выожить на ФТП,еси разберусь как
|
|
|
|
Эх, как же хочется с тобой румбу танцевать. Эх! Хоть бы самбу, хоть бы мамбу, но с тобой одним...
|
|
|
Lelic231
Пользователь

|
 |
« Ответ #47 : 01 Февраль 2008, 19:40:21 » |
|
Здравствуйте уважаемые любительницы вышивки крестом. Я вышла под логином мужа. Вышивкой занимаюсь около года с того времени как начала работать в магазине "Шейте Сами".Очень увлеклась.У меня достаточное колличество схем хотелось бы поделиться или поменяться ими.Еще бы знать куда их выкладывать и как.
|
|
|
|
|
|
|
Lelic231
Пользователь

|
 |
« Ответ #48 : 01 Февраль 2008, 21:02:37 » |
|
у меня в книге там 4 фирмы в схеме цвета и у каждого цветСкажи а у вас в магазине есть все номера цветов мадэйры и гаммы а то я немогу ни одного номера найти  Мадейра есть только в Росинке, а с гаммой всегда плохо заказываем все номера , а приходят только те которые есть в наличии в Москве. вот и получается что приходит только то что уже есть. Приходиться так подбирать, что придется 
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #49 : 01 Февраль 2008, 21:30:51 » |
|
Lelic231 ,ты по роду своей профессии общаещься с вышивальщицами,много и их у нас в Кирове,может быть какие то клубы? Я бы с удовольствием пообщалась не только виртуально,но и в реале  Девочку свою я вам показывала,а теперь один из вариантов оформления
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 21:35:28 от fabiana »
|
|
Эх, как же хочется с тобой румбу танцевать. Эх! Хоть бы самбу, хоть бы мамбу, но с тобой одним...
|
|
|
Lelic231
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 01 Февраль 2008, 21:50:21 » |
|
Lelic231 ,ты по роду своей профессии общаещься с вышивальщицами,много и их у нас в Кирове,может быть какие то клубы? Я бы с удовольствием пообщалась не только виртуально,но и в реале  Девочку свою я вам показывала,а теперь один из вариантов оформления Вышивальщиц очень много. Но вот про клубы я ничего не слыхала в основном все коротают время с вышивкой вечером перед телевизором. Кстати в реальном общении с вышивальщицами узнаешь многое и кое что берешь на заметку поэтому у меня на рабочем месте и так вроде клуба ( если конечно время позволяет поболтать с покупательницами, но бывает и не до этого ) 
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #51 : 01 Февраль 2008, 22:30:26 » |
|
Гулял по форуму, наткнулся на эту тему...  У меня мама тоже вышивает крестиком. Очень красивые картины получаются  (у фотки только качество не очень  ) Хотелось бы узнать, где брать электронные версии схем?
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #52 : 04 Февраль 2008, 01:11:42 » |
|
fabiana, а ты сама составляешь схемы вышивки или берешь уже готовые? У тебя необычные работы, отличаются от традиционных котят/цветочков))
Я недавно экспериментировала с Pattern Maker, пыталась создать новую схему. Результат плачевный. Кто-нибудь занимается самостоятельным созданием схем для вышивки в этой программе? Как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #53 : 04 Февраль 2008, 08:32:13 » |
|
fabiana, а ты сама составляешь схемы вышивки или берешь уже готовые? У тебя необычные работы, отличаются от традиционных котят/цветочков))
Я недавно экспериментировала с Pattern Maker, пыталась создать новую схему. Результат плачевный. Кто-нибудь занимается самостоятельным созданием схем для вышивки в этой программе? Как результаты?
Я цветочки тоже люблю,только реалистичные  Тоже пыталась заниматься разработкой схем-результат наверное еще хуже,чем у тебя.  Это требует определенных навыков и главное свободного времени,которого у меня,мамы-двоих детей немного.Поэтому пользуюсь готовыми схемами,а чаще и наборами.Почти все-от иголок до наборов заказываю в интернет-магазинах. покажу следующий процесс-"Девушка с жемчужной сережкой" Вермеера
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 11:04:54 от fabiana »
|
|
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 08 Февраль 2008, 20:26:32 » |
|
вот сегодня дошила новую картину 
|
|
|
|
|
|
|
Beska
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 08 Февраль 2008, 20:44:23 » |
|
 Вот такие забавные))
|
|
|
|
открой для себя то..., что поможет открыть в тебе все... 
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #56 : 09 Февраль 2008, 22:26:19 » |
|
А мне очень понравилась картина Gabrielli. Единственное, что в ней не хватает дак это красивой рамки.
А кто сказал,что мне не понравилось?  Тоже недавно смотрела пасхальную салфеточку от PANNы,как раз в Шейте сами,именно крупная канва и остановила меня от покупки,ну не люблю я когда канва просвечивает,сама вышиваю на Аиде 16 и 18.Хотя наборчик был прелесть
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 22:36:50 от fabiana »
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #57 : 10 Февраль 2008, 20:12:53 » |
|
Решила тоже выложить свою работу. Вышивала по набору. Если понравилась работа, могу схему сбросить.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #58 : 10 Февраль 2008, 22:38:47 » |
|
мне бы так научица!!!
Пробуй, ничего сложного в этом нет. Но для первого раза надо схему простую, не сложную, чтоб не запутаться. А если получится, захватит, вот тогда и к более сложным можно приступать. Я так же начинала, думала терпения не хватит. Хватило, теперь не интересно вышивать простые схему, хочется посложней.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
Жанна
Постоялец

|
 |
« Ответ #59 : 10 Февраль 2008, 22:45:41 » |
|
Каждый более-менее ответственный производитель прилагает к набору инструкцию по вышиванию,где показаны основные моменты.Купи простенький наборчик и начни 
|
|
|
|
|
|
|
|