Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 12:15:56
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35325 раз)
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #390 : 01 Март 2008, 19:42:25 »

а можно в ФОТОШОРЕ шрифт сделать больше 72 ? Непонимающий
еще можно так: набрал нужный текст, нажал Ctrl -> появилась рамка, и за уголочки можно растягивать как нравится Улыбка
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
МАРИХУАНКА
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 37



« Ответ #391 : 01 Март 2008, 21:37:40 »

у меня версия 8.0.скажите пожалуйста почему у меня не успев открыться в проге выскакивает memory could not be allocated for the activation process.please close all applications and try again.что делать?
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #392 : 01 Март 2008, 21:46:27 »

у меня версия 8.0.скажите пожалуйста почему у меня не успев открыться в проге выскакивает memory could not be allocated for the activation process.please close all applications and try again.что делать?
не хватает места на жестком диске, проблему можно решить двумя способами:
1. почистить винчестер
2. сменить рабочий диск
(нажав ctrl k выскочит окно с настройками, выбрать ВНЕШНИЕ МОДУЛИ И РАБОЧИЕ ДИСКИ, первым поставить диск с большим свободным объемом) способ действен только при наличии двух дисков или разделов дисков и более
Записан


AGRESSOR number one
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 194



WWW
« Ответ #393 : 01 Март 2008, 21:47:52 »

у меня версия 8.0.скажите пожалуйста почему у меня не успев открыться в проге выскакивает memory could not be allocated for the activation process.please close all applications and try again.что делать?
Скорее всего у тебя оперативки маловато-просто попробуй сначала все проги закрыть,даж вынамп,а потом запустить Шоп,-всё должно заработать
Записан

SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #394 : 01 Март 2008, 22:12:52 »

Скорее всего у тебя оперативки маловато-просто попробуй сначала все проги закрыть,даж вынамп,а потом запустить Шоп,-всё должно заработать
поспорить готов, но оперативка тут не причем

на работе ноутбук с 256мб оперативы, дак я фотошоп - имиджреди - оперу - файлзиллу - мирку ОТКРЫВАЮ + касперский 6.0 шуршитит
и ты говоришь оперативка  --- НУ НЕТ
Ps забыл совсем про контр-страйк (в него гамаю со всем выше изложеным)
Записан


AHbKA
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 85



« Ответ #395 : 07 Март 2008, 13:12:55 »

Ребят, подскажите пожалуйсто!У меня есть фото и мне нужно наложить на неё текст, полупрозрачно а у меня вообще ничего не получается! Плачущий
Записан

Раскрути свою фирму, создав ей веб-сайт!

Скидка 50% до 1 сентября! (антикризисное предложение)

Сайты любой сложности: сайты-визитки, сайты-каталоги, форумы, интернет-магазины. Изготовление - 3 дня. Качество гарантируется. Учитываются все Ваши пожелания по дизайну сайта.
Опыт работы 3 года
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #396 : 07 Март 2008, 14:42:37 »

Ребят, подскажите пожалуйсто!У меня есть фото и мне нужно наложить на неё текст, полупрозрачно а у меня вообще ничего не получается! Плачущий
все элементарно
смотри рисунок
Записан


SerJi0
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2


« Ответ #397 : 08 Март 2008, 09:22:44 »

Можно ли зделать из чёрно белой фотографии цветную, используя каналы цвета(RGB)?
Записан

Лудше семЬ раз спотеть, чем оДин раз покрыться инием!!!

x kott x
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 831



WWW
« Ответ #398 : 08 Март 2008, 11:47:26 »

нет... нельзя...
Да ну?
Можно, скачиваешь плагин AKVIS Coloriage Plug-In v1.3 и красишь на здоровье все, что под руку попадется...
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Design_and_Graphics/_Adobe/_Plugins/AKVIS%20rus/AKVIS%20Coloriage%20Plug-In%20v1.3.rar
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #399 : 08 Март 2008, 15:16:10 »

Да ну?
Можно, скачиваешь плагин AKVIS Coloriage Plug-In v1.3 и красишь на здоровье все, что под руку попадется...
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Design_and_Graphics/_Adobe/_Plugins/AKVIS%20rus/AKVIS%20Coloriage%20Plug-In%20v1.3.rar

Извини, конечно, но ты читать умеешь? Улыбка

Можно ли зделать из чёрно белой фотографии цветную, используя каналы цвета(RGB)?
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Гермиона
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 223



WWW
« Ответ #400 : 08 Март 2008, 15:21:11 »

Извини, конечно, но ты читать умеешь? Улыбка

выдели нужную область и нажми Слой -> Заливка слоя... -> выбираешь цвет и прозрачность -> жмёш ОК
или по-другому выделяешь нужную область -> жмёшь Изображение -> Редактирование (Коррекция) -> Цветовой тон/Насыщенность -> ставишь галку где написано Тонирование -> выбираешь нужный цвет -> жмёшь ОК
Записан


Да, я люблю! И я счастлива!
http://vkontakte.ru/id4545248
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #401 : 08 Март 2008, 15:41:33 »

выдели нужную область и нажми Слой -> Заливка слоя... -> выбираешь цвет и прозрачность -> жмёш ОК
или по-другому выделяешь нужную область -> жмёшь Изображение -> Редактирование (Коррекция) -> Цветовой тон/Насыщенность -> ставишь галку где написано Тонирование -> выбираешь нужный цвет -> жмёшь ОК
Если уж на то пошло, то почему бы просто не взять кисть нужного диаметра и красить как нравится... Смеющийся
//извините за оффтоп...
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Sanek89
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 152



« Ответ #402 : 08 Март 2008, 19:01:17 »

Подскажите, че такое. Пишу текст 10 размером Visitor Rus, а он получается как 20,если не больше еще. Чтобы подписать юзербар "по правилам", приходится размер шрифта ставить 4.
Записан

Ress
Гость
« Ответ #403 : 11 Март 2008, 10:01:28 »

Подскажите, че такое. Пишу текст 10 размером Visitor Rus, а он получается как 20,если не больше еще. Чтобы подписать юзербар "по правилам", приходится размер шрифта ставить 4.

В настройках Edit - Preferences - Units & Rules смени единицы шрифтов (Type) на пиксели. Вероятно ты пишешь текст размеров 10 пунктов например, а не пикселей..
Записан
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #404 : 15 Март 2008, 20:55:21 »

А как сделать края красивые? ну там обрывистые т.д. Есть у кого нить урок?
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: