Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Сентябрь 2020, 16:00:59
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35691 раз)
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #360 : 14 Февраль 2008, 22:06:11 »

Если не трудно напиши как это сделать в детализации (в пошаговом режиме).
1. открываешь картинку
2. выбираешь инструмент "Рамка"
3. ставишь параметры: ширина - 100, высота - 150 (при масштабировании будет соответствовать 10х15)
4. увеличить без потери качества можно в программе PhotoZoom Pro v.2.1.4
Записан


@rtemk@
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99


« Ответ #361 : 18 Февраль 2008, 21:31:46 »

как сделать, чтобы по картинке проходил лучик света, и в этот момент картинка менялась на другую?плиз подскажите!!оч хочется
Записан


За продажу ICQ на нашем сервере отправляешь в бан на неделю!))) Жалко чтоли?
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #362 : 18 Февраль 2008, 21:49:45 »

как сделать, чтобы по картинке проходил лучик света, и в этот момент картинка менялась на другую?плиз подскажите!!оч хочется
вот урок по лучу света:
на фтп закачены новые уроки
анимация блика
Улыбка Крутой
А чтоб картинка менялась, это надо выставлять видимость слоев в нужных кадрах Улыбка
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #363 : 19 Февраль 2008, 19:37:22 »

полезные советы к фотошопу
Записан


Navigator
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #364 : 19 Февраль 2008, 21:42:05 »

Подскажите как уменьшить размер анимации.
Записан
[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #365 : 19 Февраль 2008, 22:09:05 »

Уменьши кол-во цветов/кадров.
Записан

Нету =(
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #366 : 25 Февраль 2008, 17:56:51 »

Почему когда я рприминяю фильтр облака то всё изображение просто становится белым
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #367 : 26 Февраль 2008, 14:15:57 »

я вот тут урок выкладывал
Вот очень интересный урок! Улыбка
Стеклянный текст
Раньше делал его в 8 шопе, а щас у меня 9 и не получается этот урок... Грустный
В частности не могу сделать выделенное. где этот пункт в 9 шопе? Непонимающий
Цитировать
2.Выберите пункт меню Image > Duplicate. Переключитесь в слой с изображением и залейте его черным цветом. Для этого нажмите D, а затем Alt+Backspace. Выберите пункт меню Layer > Flatten Image. Примените фильтр Filter > Blur > Gaussian Blur со значением радиуса (Radius) равном 5 пикселям. Сохраните полученное изображение в формате psd. При сохранении задайте имя файла map.psd. Нажмите Ctrl+W, чтобы закрыть файл.

теперь другая проблемка в этом уроке Обеспокоенный
после выполнения
Цитировать
Примените к новому слою фильтр Filter > Distort > Displace с обоими значениями Scale - 20%. Остальные параметры оставьте неизменными, они на результат не влияют. Нажмите Ok и в диалоговом окне выберите файл map.psd, который мы только что создали. Опять нажмите Ok.
искжается все изображение Грустный Вот часть изображения...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:03:34 от henx » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Navigator
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #368 : 26 Февраль 2008, 14:21:37 »

Цитировать
Выберите пункт меню Layer > Flatten Image.
Слой/Выполнить сведение.
Записан
craager
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 77


« Ответ #369 : 27 Февраль 2008, 07:36:14 »

Скажите, пожалуйста, как сделать отражение машины более прямым?))) Вопрос тупой, но у меня не получилось, сколько не крутил, колёса не совпадали, а если совпадали, то отраженеие бампера уезжало в далёкие края, пришлось воспользоваться Свободным трансформированием --> Деформацией . Или может мне стоило подольше химичить с деформацией?
Записан

EMO Core & Metal Core FAN!!!
Angel_Of_Tears
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 174



« Ответ #370 : 27 Февраль 2008, 21:05:41 »

Блин помогите пжл с блёстками а то невыходит ничего Плачущий Плачущий Плачущий
Записан

HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #371 : 27 Февраль 2008, 21:11:05 »

Блин помогите пжл с блёстками а то невыходит ничего Плачущий Плачущий Плачущий
выбираешь инструмент "кисть", открываешь палитру "кисти", кликаешь на треугольничек в правом верхнем углу палитры, выбираешь набор кистей "Assorted Brushes", там ищешь нужную форму кисти Улыбка чтобы делать блестки, подойдет шестая по счету в виде крестика (25px)
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #372 : 27 Февраль 2008, 21:45:29 »

Делаю в виде анимации. а получается что вместе с изминяемым кадром изменяются и остальные. всё уже перепробовала!!! Плачущий
что остальные? Непонимающий

делаешь 2-3-4 пустых слоя (как больше нравиться Улыбка), потом в каждом рисуешь блестки... к примеру было 3 слоя с блестками, значит делаешь 3 кадра и в каждом задаешь видимость нужного слоя с блестками... вроде все Улыбка
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #373 : 28 Февраль 2008, 14:18:07 »

Делаю в виде анимации. а получается что вместе с изминяемым кадром изменяются и остальные. всё уже перепробовала!!! Плачущий
В окне анимация поставь Сощдавать слой для каждого кадра и убери Новые слои видимы во всех кадрах
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
craager
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 77


« Ответ #374 : 29 Февраль 2008, 07:14:17 »

У меня есть проблема (хоть она и не относится к Photoshop 9.0 CS2, всё же помогите): У меня установлен Photoshop 10.0 CS3 и он не может выолнить комманду "Сохранить для Web", когда нажимаю, программа просто вылетает и ничего не сохраняет, подскажите пожалуйста в чём проблема. Установил его сначала на WinVista, не сохраняло, думал в оси проблема, переставил на XP, точно такая же фигня Плачущий
Записан

EMO Core & Metal Core FAN!!!
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: