Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Сентябрь 2020, 08:12:01
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35624 раз)
bbe
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 166



« Ответ #345 : 09 Февраль 2008, 10:07:52 »

Как сделать объём в Юзербаре? Непонимающий
-- http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/userbarstutorialrusfm0.jpg
Записан

cepёma
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #346 : 09 Февраль 2008, 20:27:23 »

Блин как сделать движение в юзербаре? Обеспокоенный
Цитировать
Оч. просто  На каждом новом кадре создаёшь дубль слоя с каритнкой с предидущего кадра и наживешь Ctrl+Вверх/Вниз столько раз, на сколько хочешь сдвинуть картинку в кадре.

а чтобы его вставить нужен код картинки
Код:
[img]код картинки[/img]
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 19:46:34 от Samuil » Записан


Postal^
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



WWW
« Ответ #347 : 11 Февраль 2008, 20:41:34 »

А как прозрачность сделать на 30%,где?
Записан

MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #348 : 11 Февраль 2008, 21:24:39 »

-- с помощью слоя-маски...
поподробнее, как?
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #349 : 11 Февраль 2008, 21:34:09 »

А как прозрачность сделать на 30%,где?
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #350 : 11 Февраль 2008, 22:25:51 »

Скажите как сделать такие (или подобно этим) рваные края?
Вроде бы в 7 или 8 фотошопе был подобный фильтр...

По просьбе Mur@metS Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 22:37:31 от henx » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #351 : 11 Февраль 2008, 23:34:33 »

че за фигня подскажите
всегда делал в кс2 анимацию прямо в фотожопе
а сейчас зашел оп делаю дубликат в дорожки анимации а он у меня слой пустой добавляет что такое как от этого избавиться
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #352 : 12 Февраль 2008, 12:12:09 »

че за фигня подскажите
всегда делал в кс2 анимацию прямо в фотожопе
а сейчас зашел оп делаю дубликат в дорожки анимации а он у меня слой пустой добавляет что такое как от этого избавиться
либо глюк программы
либо пустой слой пытаешься сделать кадром

но на то и на другое - ПЕРЕУСТАНОВИ ФОТОШОП
это не долго
Записан


_zoom
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 173



« Ответ #353 : 12 Февраль 2008, 23:02:23 »

неподскажите как  уменьшить качество картинки ?

Записан

SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #354 : 13 Февраль 2008, 01:10:38 »

неподскажите как  уменьшить качество картинки ?
смотря какой прогой пользоваться
если фотошопом , то при нажатии
файл\сохранить как выскочит менюшка с парметрами там выбрать низкое или среднее
Записан


Виктор Сергеевич
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 399



WWW
« Ответ #355 : 13 Февраль 2008, 03:14:52 »

Сколько искал в платнике ответов на вопрос - как добиться трёхмерности букс в фотошопе - ниодного внятного не нашёл Злой Или плохо искал...
Может вы что-нибудь подскажете??? Грустный Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан

Слава Руси
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #356 : 13 Февраль 2008, 06:37:20 »

Сколько искал в платнике ответов на вопрос - как добиться трёхмерности букс в фотошопе - ниодного внятного не нашёл Злой Или плохо искал...
Может вы что-нибудь подскажете??? Грустный Непонимающий Непонимающий Непонимающий
подскажем
вот крок 3D text
вроде понятным языком написано Улыбка
Записан


Vovan195
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #357 : 14 Февраль 2008, 19:53:48 »

Пожалуста подскажите!!! У меня такая проблема. Нужно с фотографии вырезать фрагмент, потом этот фрагмент увеличить до фотки 10х15, затем как бы улучшить качество и на печать. Возможно ли это?
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #358 : 14 Февраль 2008, 20:14:33 »

Пожалуста подскажите!!! У меня такая проблема. Нужно с фотографии вырезать фрагмент, потом этот фрагмент увеличить до фотки 10х15, затем как бы улучшить качество и на печать. Возможно ли это?
возможно
и даже очень реально
Записан


Vovan195
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



WWW
« Ответ #359 : 14 Февраль 2008, 20:23:51 »

возможно
и даже очень реально
Если не трудно напиши как это сделать в детализации (в пошаговом режиме).
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: