Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 23:41:26
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35814 раз)
[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #90 : 25 Сентябрь 2007, 23:03:04 »

YoungPermanentZ, слушай, а как сделать, чтобы новый слой был прозрачен по градиенту, т.е. как бы постепенно растворялся.
Наложение градиента дает тока переход от цвета к бэкграунду, а мне надо, чтобы он переходил от слоя к бэкграунду. Непонимающий
Меня интересует тоже самое Строит глазки
Записан

Нету =(
zoltan_m
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



« Ответ #91 : 26 Сентябрь 2007, 18:58:14 »

YoungPermanentZ, слушай, а как сделать, чтобы новый слой был прозрачен по градиенту, т.е. как бы постепенно растворялся.
Наложение градиента дает тока переход от цвета к бэкграунду, а мне надо, чтобы он переходил от слоя к бэкграунду. Непонимающий

Версия 9.0 CS2 Смеющийся
Нарисуй градиент на маске слоя, например. Или залей слой нужным цветом или вставь фотографию, нарисуй градиент находясь в режиме быстрой маски, выйди из него и сотри получившееся выделение.
Записан

Понять - значит упростить.
Sсorpy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



WWW
« Ответ #92 : 26 Сентябрь 2007, 22:34:19 »

Нарисуй градиент на маске слоя, например. Или залей слой нужным цветом или вставь фотографию, нарисуй градиент находясь в режиме быстрой маски, выйди из него и сотри получившееся выделение.

Хорошая идейка, спасибо! Тока чо-то с быстрой маской не разобрался Непонимающий
Записан


I got the energy to win, I'm full of adrenaline!!!
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2007, 12:07:30 »

Скажите кто - нибудь почему в фотошопе 10 при нажатии клавиши Ctrl можно перемещать без рывков(плавно), а в 9ом. Ctrl не действует. Как мне сделать чтоб в 9ом. было как и в 10ом.? Или это не возможно? Плачущий
Записан

[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2007, 12:09:32 »

Нажми Ctrl и держи стрелочку (право, лево и т. д.)
Записан

Нету =(
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #95 : 30 Сентябрь 2007, 12:30:54 »

Я так и делаю, только в 10 так получается а в 9 нет, а мне надо именно 9 фотошоп, т.к с десятым у меня не всё в порядке Плачущий
Записан

zoltan_m
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2007, 16:11:00 »

Я так и делаю, только в 10 так получается а в 9 нет, а мне надо именно 9 фотошоп, т.к с десятым у меня не всё в порядке Плачущий
Попробуй переключиться в английскую раскладку клавиатуры.
Записан

Понять - значит упростить.
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #97 : 30 Сентябрь 2007, 16:48:40 »

Переключил всё равно так же. А у меня это только когда перемещаеш такое бывает , а вот например когда че нибудь например вырезаешь на картинке или текст там деформируешь(наклоняешь...) Ctrl работает!? Непонимающий
Записан

Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #98 : 30 Сентябрь 2007, 18:26:37 »

Нашел выход! мне помог ImageReady. Ура!!!
Записан

Sсorpy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



WWW
« Ответ #99 : 04 Октябрь 2007, 16:12:26 »

Объясните, пожалуйста, поподробнее, что такое маска и для чего она нужна Непонимающий
Записан


I got the energy to win, I'm full of adrenaline!!!
NI}{oN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #100 : 08 Октябрь 2007, 10:47:10 »

У мну вопросик-почему у мя нет в шопе некоторых инструментов "заливка, выделить круг и ещё некоторых" чо делать? Скажите плз!
Записан
NI}{oN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #101 : 08 Октябрь 2007, 21:42:05 »

Люди!!! Скажите плз-почему у мя в фотошопе нехвотает нехвотает нескольких инструментов: заливка, выделить круг и ещё несколико???
Записан
Sсorpy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 128



WWW
« Ответ #102 : 08 Октябрь 2007, 22:11:06 »

Там при выборе некоторых инстументов в углу есть маленький треугольник.
Если подержать немного, то появится меню с выбором еще нескольких инструментов (например,если подержать мышь с нажатой кнопочкой на градиенте, появится заливка).
Записан


I got the energy to win, I'm full of adrenaline!!!
NI}{oN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #103 : 09 Октябрь 2007, 08:31:15 »

Там при выборе некоторых инстументов в углу есть маленький треугольник.
Если подержать немного, то появится меню с выбором еще нескольких инструментов (например,если подержать мышь с нажатой кнопочкой на градиенте, появится заливка).
оу, теперь другое дело, спс огромное Спасибо!
Записан
Dr`Ive
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 272



WWW
« Ответ #104 : 09 Октябрь 2007, 18:01:31 »

НАРООООООД, короч, у юзербара нуно делать как сказать то, нуу чтоб в опщем в клеточку было))) или как выразиться, короче как шахматная доска, дак как это сделать?? там есть картинка где показано как делать, но я не разобрался Плачущий помогите плз
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: