[ectaVgen]
|
 |
« Ответ #90 : 25 Сентябрь 2007, 23:03:04 » |
|
YoungPermanentZ, слушай, а как сделать, чтобы новый слой был прозрачен по градиенту, т.е. как бы постепенно растворялся. Наложение градиента дает тока переход от цвета к бэкграунду, а мне надо, чтобы он переходил от слоя к бэкграунду.  Меня интересует тоже самое 
|
|
|
|
Нету =(
|
|
|
zoltan_m
Постоялец

|
 |
« Ответ #91 : 26 Сентябрь 2007, 18:58:14 » |
|
YoungPermanentZ, слушай, а как сделать, чтобы новый слой был прозрачен по градиенту, т.е. как бы постепенно растворялся. Наложение градиента дает тока переход от цвета к бэкграунду, а мне надо, чтобы он переходил от слоя к бэкграунду.  Версия 9.0 CS2  Нарисуй градиент на маске слоя, например. Или залей слой нужным цветом или вставь фотографию, нарисуй градиент находясь в режиме быстрой маски, выйди из него и сотри получившееся выделение.
|
|
|
|
Понять - значит упростить.
|
|
|
|
Meys
|
 |
« Ответ #93 : 30 Сентябрь 2007, 12:07:30 » |
|
Скажите кто - нибудь почему в фотошопе 10 при нажатии клавиши Ctrl можно перемещать без рывков(плавно), а в 9ом. Ctrl не действует. Как мне сделать чтоб в 9ом. было как и в 10ом.? Или это не возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
[ectaVgen]
|
 |
« Ответ #94 : 30 Сентябрь 2007, 12:09:32 » |
|
Нажми Ctrl и держи стрелочку (право, лево и т. д.)
|
|
|
|
Нету =(
|
|
|
Meys
|
 |
« Ответ #95 : 30 Сентябрь 2007, 12:30:54 » |
|
Я так и делаю, только в 10 так получается а в 9 нет, а мне надо именно 9 фотошоп, т.к с десятым у меня не всё в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
zoltan_m
Постоялец

|
 |
« Ответ #96 : 30 Сентябрь 2007, 16:11:00 » |
|
Я так и делаю, только в 10 так получается а в 9 нет, а мне надо именно 9 фотошоп, т.к с десятым у меня не всё в порядке  Попробуй переключиться в английскую раскладку клавиатуры.
|
|
|
|
Понять - значит упростить.
|
|
|
Meys
|
 |
« Ответ #97 : 30 Сентябрь 2007, 16:48:40 » |
|
Переключил всё равно так же. А у меня это только когда перемещаеш такое бывает , а вот например когда че нибудь например вырезаешь на картинке или текст там деформируешь(наклоняешь...) Ctrl работает!? 
|
|
|
|
|
|
|
Meys
|
 |
« Ответ #98 : 30 Сентябрь 2007, 18:26:37 » |
|
Нашел выход! мне помог ImageReady. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NI}{oN
Новичок

|
 |
« Ответ #100 : 08 Октябрь 2007, 10:47:10 » |
|
У мну вопросик-почему у мя нет в шопе некоторых инструментов "заливка, выделить круг и ещё некоторых" чо делать? Скажите плз!
|
|
|
|
|
|
|
NI}{oN
Новичок

|
 |
« Ответ #101 : 08 Октябрь 2007, 21:42:05 » |
|
Люди!!! Скажите плз-почему у мя в фотошопе нехвотает нехвотает нескольких инструментов: заливка, выделить круг и ещё несколико???
|
|
|
|
|
|
|
|
NI}{oN
Новичок

|
 |
« Ответ #103 : 09 Октябрь 2007, 08:31:15 » |
|
Там при выборе некоторых инстументов в углу есть маленький треугольник. Если подержать немного, то появится меню с выбором еще нескольких инструментов (например,если подержать мышь с нажатой кнопочкой на градиенте, появится заливка).
оу, теперь другое дело, спс огромное  !
|
|
|
|
|
|
|
Dr`Ive
|
 |
« Ответ #104 : 09 Октябрь 2007, 18:01:31 » |
|
НАРООООООД, короч, у юзербара нуно делать как сказать то, нуу чтоб в опщем в клеточку было))) или как выразиться, короче как шахматная доска, дак как это сделать?? там есть картинка где показано как делать, но я не разобрался  помогите плз
|
|
|
|
|
|
|
|