Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800778 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

22 Ноябрь 2019, 22:54:05
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 26129 раз)
drgees
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #15 : 23 Февраль 2007, 16:38:31 »

Помнится когда ставил ещё 8 Photoshop он при установке мне говорил, что нерекомендуется меня ставить на один лог. диск с системой.
8 PS это PS CS? Так я его и юзаю, не помню чтоб он такое говорил. Вот CS2 мне показался тормознее(больше нагружает систему), потому на него и не перехожу. анонсируют PS 10 и говорят что он будет меньше грузить систему и опять добавят чутьчуть фишек Обеспокоенный
Чем дальше от системы тем лучше, и в литературе я про это читал.
Но ведь расположение файла подкачки, занятие операционной памяти и т.д. - все это можно настроить в Preference в PS. Очень интересна статья Anry (www.anry.ru) "Камертон для Photoshop"
Записан
NytyriK
Гость
« Ответ #16 : 01 Март 2007, 19:54:04 »

научитца рисовать в Фотошопе можно на сайте  WWW.DEMIART.RU
Записан
Xvost
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 200



« Ответ #17 : 04 Март 2007, 00:43:09 »

Всё таки один вопрос по теме задам Подмигивающий
Как сделать свою кисть для фотошопа...просто хочестья сделать что-нить типа маски для наложения на разные файлы...
Записан

zoltan_m
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 209



« Ответ #18 : 04 Март 2007, 11:41:57 »

Если просто кисть, то создаешь рисунок (Grayscale, лучше квадратный) и идешь в меню Edit->Define Brush Preset
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 11:45:36 от zoltan_m » Записан

Понять - значит упростить.
CEP}|{E
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #19 : 29 Март 2007, 21:22:50 »

ЕСТЬ ли руссификатор для фотошопа Непонимающий Непонимающий
Записан
87654321
Гость
« Ответ #20 : 31 Март 2007, 08:59:35 »

А на ФТП есть эта версия-то Adobe Photoshop 9.0 CS2 со всеми прибамбасами(Руссификатор,кряк)?
Записан
kostik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #21 : 22 Апрель 2007, 14:36:11 »

Как нарисовать объемную кнопоньку??)
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #22 : 23 Апрель 2007, 03:46:18 »

очень просто, выбираешь эффект кнопка  Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
ADIK
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 165


« Ответ #23 : 07 Май 2007, 10:23:37 »

где в Adobe Photoshop 9.0 CS2 3D Transform?
Записан



Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно для самого себя, оно не не свидетельствует не о чем, кpоме наличия доказательств, а это ничего не доказывает !
Skyline
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131


« Ответ #24 : 28 Июнь 2007, 12:26:52 »

Мне нужно к фотографии добавить одного человека с другой фотографии.Как это можно сделать в данной программе?
Записан
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #25 : 28 Июнь 2007, 12:50:05 »

1. Называется PHotoshop
2. Вырезаешь фотографию того которого нужно вставить, нажимаешь Ctrl+C, а на фотографии куда вставить - Ctrl+V
Записан

TopoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 53



WWW
« Ответ #26 : 28 Июнь 2007, 14:58:45 »

2. Вырезаешь фотографию того которого нужно вставить, нажимаешь Ctrl+C, а на фотографии куда вставить - Ctrl+V
Тогда уж не вырезаеш, а выделяеш каким нибудь лассо вначале.

Если уж тяжно скачай себе что нибудь, например ftp://adsl.kirov.ru/Docs/Graphics/Videouroki_PhotoShop_CS/


Записан

AleXxaNder
Гость
« Ответ #27 : 28 Июнь 2007, 15:01:19 »

А инструмент "ШТАМП" чем не падходит? Шокирован
Жми букву "S" и буит те счастье Веселый
Записан
Skyline
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131


« Ответ #28 : 28 Июнь 2007, 15:11:37 »

Просто дело в том что я в фотошопе почти ничего не умею.А инструкцию надо будет посмотреть.
Записан
чудик
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 421



WWW
« Ответ #29 : 28 Июнь 2007, 20:38:20 »

Просто дело в том что я в фотошопе почти ничего не умею.А инструкцию надо будет посмотреть.
А кто сказал что это так просто? Конечно для этого фокуса нужно РШ изучать (хотя-бы минимум)
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: