Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

21 Сентябрь 2020, 17:18:03
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35261 раз)
izotop
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #720 : 06 Апрель 2010, 09:20:37 »

А смысл тогда сохранять многослойную картинку? В итоге-то всё равно один слой будет =))
Так да, только он почему то многослойную не сохраняет по нормальному(((
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #721 : 06 Апрель 2010, 09:36:28 »

Пишет, что просмотр не доступен
вот это не знаю сохраняй в jpg
фотошоп работает точнее родной рабочий формат его psd
и файлы сохраняются в нём для дальнейшего редактирования а выходной (готовый)рисунок
сохранять надо в другом формате jpg у тебя просматривается в программе для просмотра рисунков и факсов
либо в каком нибудь другом просмотровщике я ведь не знаю чем ты картинки и фотки просматриваеш
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 12:14:47 от Fluderman » Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #722 : 06 Апрель 2010, 11:34:00 »

См. скрин.

Так да, только он почему то многослойную не сохраняет по нормальному(((
А по нормальному это как? Непонимающий
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 11:36:12 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
izotop
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #723 : 07 Апрель 2010, 06:42:14 »

См. скрин.
А по нормальному это как? Непонимающий
Да! Всё получилось! Спасибо большое! Просто у меня формат фотошоп был выбран Смеющийся
Записан
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #724 : 10 Апрель 2010, 07:42:30 »

Цитировать
....у каждого символа есть свой код. Например при нажатой клавише Alt последовательно ввести 0169. Получится -> ©. Так можно ввести любой символ, нужно только знать код.
А не подскажете код буквы P в кружочке?
Спасибо.
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #725 : 10 Апрель 2010, 08:33:55 »

А не подскажете код буквы P в кружочке?
Спасибо.
Alt+0174

На будущее:
Все программы > Стандартные > Служебные > Таблица символов Улыбка
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
WiNDSoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 69



« Ответ #726 : 13 Апрель 2010, 20:17:50 »

как сделать такую пробегающую линия по аватарке
пример:
Записан

Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #727 : 13 Апрель 2010, 20:23:05 »

это гиф анимация сколько в фотошопе с ней не разбирался
Имидж реади по моему там за неё отвечает в 9 версии
в CS3-4 анимация --так ничего и не понял
лучше воспользоваться чем нибудь другим например юлеад гиф аниматор студия
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #728 : 13 Апрель 2010, 21:14:37 »

в CS3-4 анимация --так ничего и не понял
http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=21639.msg1200242#msg1200242

как сделать такую пробегающую линия по аватарке
пример:
Пойми, что анимацию в фотошопе покадровая. Каждый кадр - картинка со своим содержанием. так они и сменяют друг друга по кругу...
А подробно расписывать каждый случай анимации (например твою полоску) просто нет смысла. Суть то одна.
Т.е. что я хочу сказать: разложи свою анимацию на отдельные изображения и, думаю, поймешь что к чему.
Вот не совсем удачный пример твоей полоски. Заняло минуты 3-4.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 21:27:26 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #729 : 14 Апрель 2010, 21:20:39 »

Alt+0174

На будущее:
Спасибо.
Но Вы мне показали букву R, а мне надо букву P(пи). в кружочке.
И вот как раз её в таблице символов нет.
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #730 : 14 Апрель 2010, 21:28:14 »

нарисуй кружочек и поставь туда букву р
делов та картинка на выходе всё равно растровая
будет ли она напечатана с помощью символьной таблицы или на рисована по барабану
но символ такой в таблице есть плохо искал
если виндовс не из сборки типа зверь или подобных то в папке windows должна быть даже спец утилитка
для просмотра,редактирования и создания собственных символов в юникоде
P.S. даже перебирая шрифты в фотошопе особенно те которые в самом низу символьные можно наткнуться на этот символ
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 21:55:07 от Fluderman » Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #731 : 14 Апрель 2010, 22:05:33 »

Спасибо.
Но Вы мне показали букву R, а мне надо букву P(пи). в кружочке.
И вот как раз её в таблице символов нет.
Прочитал по-русски, как эР. Улыбка
Если со знаками (с) и (R) всё понятно, то что означает знак (Р)? Непонимающий

но символ такой в таблице есть плохо искал
Раз он есть, покажи его. Зачем словами впустую бросаться.
Я, например, тоже не нашел такой знак.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #732 : 14 Апрель 2010, 22:12:54 »

Пуск->выполнить->charmap ищи там
Во бли какой з.....й
шрифт Webdings код 0xE8
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 22:15:53 от Fluderman » Записан
Picasso
Ветеран
*****
Сообщений: 797


« Ответ #733 : 25 Апрель 2010, 19:42:31 »

Когда снимаю сам, то перевожу фото из RAW в PSD, после этого делаю всю обработку фото перевожу в JPEG и в печать.
Вопрос: когда получаю оригинал в JPEG, лучше перевести в PSD, обработать и после этого обратно в JPEG или так в JPEG и обрабатывать.( учитывая шумы, артефакты и прочее )
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #734 : 25 Апрель 2010, 20:00:32 »

Чем больше перегоняешь/перекодируешь изображение, тем ниже его качество.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: