Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Сентябрь 2020, 20:11:42
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35634 раз)
MC_Tr@nе_94
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 193



« Ответ #690 : 14 Март 2010, 19:32:37 »

все вмятины и трещины делай в новом слое, а потом пробуй добиться правдоподобности применяя стили слоя...

Фотомонтаж - это искусство :О)
я не силен в фотошопе, что значит применять стили слоя?
Записан

Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #691 : 14 Март 2010, 19:49:38 »

Да это есть тяжолый случай для начала почитай учебники описание примеров уроки по фотошопу
хоть и фтп закрыт но в интернете полно всякой информации и набрав в гугле например
как добавить шум и царапины в фотошопе или эфекты старения получиш тысячи ссылок
Записан
MC_Tr@nе_94
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 193



« Ответ #692 : 14 Март 2010, 20:47:05 »

спасибо всем кто старался для меня, поищу!

я поискал в яндексе нечего нужно не нашел...мне надо добавить вмятины, царапины, потертости и так что бы это было качествено. вдруг у кого-то есть урок или таму подобное.
« Последнее редактирование: 14 Март 2010, 20:58:42 от MC_Tr@nе_94 » Записан

vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #693 : 16 Март 2010, 18:21:07 »

Я не силён в фотошопе.
Может кто поможет:
Есть фото. Фотографировал ещё аналогом "ФЭТ"
Так вот там шторка была протёрта, из-за этого имеются на фото засветки.
Фото моей собаки. Она умерла.
И хотелось бы фото восстановить.
Может кто исправит бракованные места?
Кто согласен, вышлю на мыло в норм. разрешении.
Записан
pio^^
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 102



« Ответ #694 : 20 Март 2010, 14:22:09 »

Я не силён в фотошопе.
Может кто поможет:
Есть фото. Фотографировал ещё аналогом "ФЭТ"
Так вот там шторка была протёрта, из-за этого имеются на фото засветки.
Фото моей собаки. Она умерла.
И хотелось бы фото восстановить.
Может кто исправит бракованные места?
Кто согласен, вышлю на мыло в норм. разрешении.
фотошоп до конца не освоил, но попробовал что-нибуть сделать.


извиняюсь. необратил внимания на пятна. думал что это снег..
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:20:12 от Meys » Записан

Мы следим за тобой, ничтожество.
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #695 : 21 Март 2010, 15:54:33 »

Цитировать
извиняюсь. необратил внимания на пятна. думал что это снег..
Спасибо за участие.
И нужен совет:
Скажите пожалуйста, я вырезаю магнитным лассо какой то фрагмент на одном изображении, и вставляю в другое. Но программа вставляет посередине .
А мне нужно поместить вырезанный фрагмент в определённый участок.
Как это сделать?
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 18:36:44 от vitaliy » Записан
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #696 : 22 Март 2010, 11:52:37 »

Скажите пожалуйста, я вырезаю магнитным лассо какой то фрагмент на одном изображении, и вставляю в другое. Но программа вставляет посередине .
А мне нужно поместить вырезанный фрагмент в определённый участок.
Как это сделать?


Инструментом "перемещение"
Записан

HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #697 : 23 Март 2010, 19:03:22 »

Кто расскажет, кто подскажет? Веселый
Как настроить инструмент "Кадрирование" (Crop), чтобы при изменении размера рамки сохранялись пропорции? Например, пропорции 4:3 и т.д.
Раньше у меня так было, а на новой системе не могу вспомнить, где тычку поставить.
В Гугле пробежался по первым ссылкам - ничего вразумительного. Возможно невнимательно...
Тем не менее, вопрос открыт. :О)
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
osnastka
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #698 : 26 Март 2010, 12:17:19 »

В asdsee есть инструменты, которыми можно проводить прямые линии, а где такой в фотошопе.
Тот, который в панели, рисует гигантскую стрелку.
И где команда "Растрирование"?
Заглядывал в слои - нет.
спасибо
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #699 : 26 Март 2010, 13:16:18 »

Про вспомогательные линии в этой теме (или в теме про фотошоп кс3) уже писалось.
...или инструмент "Линия" - выбираем толщину и рисуем (можно с зажатой клавишей Шифт).

А смотря что ты собираешься растрировать. Это можно проделать не с каждым слоем.

Ты распиши, что ты хочешь сделать.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #700 : 26 Март 2010, 13:17:47 »

Прямые линии можно проводить карандашом п ри нажатом шифте
Растрируются только текстовые и векторные слои когда захочиш с ним что нибудь сделать
он выдаст предупреждение и сам предложит расстрировать слой.
Записан
osnastka
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #701 : 26 Март 2010, 15:55:01 »

Спасибо, понял.
А вот ещё:
Делаю я окружность, и мне надо сделать ещё одну, меньше или больше радиусом, но из этой же точки (центра).
Как зацепиться точно в центре?
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #702 : 26 Март 2010, 16:30:10 »

Там короче есть такой инструмент
точнее свойство документа кажется во вкладке окна или тулс не помню точно
направляющие и разметка выставляеш и в документе появляются линейки
или ресуеш круглое выделение при нажатой alt выбираеш нужное место и отпускаеш alt
Записан
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #703 : 27 Март 2010, 14:21:48 »

А вот ещё вопрос:
Не всегда устраивает расстояние между строк, когда печатаешь текст в фотошопе.
Есть ли настройка?
И есть ли особые символы, как в Wordе?
Буква в кружочке или в квадратике.
Записан
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #704 : 27 Март 2010, 15:34:50 »

Палитры "Абзац" и "Символ". Скрины из кс3, но и в кс2 они тоже есть. Вызвать можно через пункт Окно панели Меню.

А символы можно копировать из ворда в карман и вставлять в фотошопе (я так и делаю).
Либо у каждого символа есть свой код. Например при нажатой клавише Alt последовательно ввести 0169. Получится -> ©. Так можно ввести любой символ, нужно только знать код.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: