Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Сентябрь 2020, 19:43:27
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 35722 раз)
Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #405 : 15 Март 2008, 21:10:43 »

вроде в  фильтр>эскиз там есть рваные края  Улыбка
Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #406 : 15 Март 2008, 21:22:22 »

А как сделать края красивые? ну там обрывистые т.д. Есть у кого нить урок?
произвольно выделяешь лассом
инвертируешь
применяешь эффекты к слою и все
Записан


3neken
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 270



WWW
« Ответ #407 : 16 Март 2008, 20:22:00 »

Нужен урок по замене фона.
Скачал с фтп видеоурок, там не все действия обясняют. Например как после выделения удалить старый фон и чтобы он стал прозрачным, и выделение обьекта при этом не снялось.
Записан



http://light-of-love.ru сайт о любви и романтике
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #408 : 16 Март 2008, 21:27:59 »

Скажите как удалить старый слой чтоб выделение объекта осталось(дабы с лосо снова не ипат**).
Тока не говорите что Ctrl+X Думает
Как вариант можно так: выделил, что тебе нужно; скопировал на новый слой; исходный можешь удалить, если он тебе не нужен; потом в палитре слоев делаешь левый клик по слою, в который скопировал выделенный объект, с нажатой клавишей Ctrl...
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
JIep4oHoI{
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 46



WWW
« Ответ #409 : 20 Март 2008, 13:49:41 »

Всем Прет Подмигивающий
у меня проблемка, она заключается в том, что когда я загружаю Photoshop CS2, у меня появляется окно, там написано что-то по английски, вроде активации, там строка, нужно написать адрес и порт, а какой адрес, какой порт, незнаю что и написать??? Непонимающий Плачущий
я знаю, что многие посетители форума пользуются этим фотошопом, напишите ПЛИЗ появляется ли у вас что-нибудь при загрузке этого фотошопа, если да, то как вы убираете это окно и приступаете к работе с фотошопом.
Надеюсь, что я ясно описала суть проблемы))) Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:58:18 от "*≈≈{Леро4ка}≈≈*" » Записан

Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #410 : 20 Март 2008, 14:01:50 »

Инструкция по установке:
1) открыть CS2 keygen.exe в папке keygen,в верхней половине"Installation"в окне Application выбрать Photoshop CS2 9.0
2) нажмите кнопку Generate в верхней половине"Installation", скопируйте Serial Number из открывшегося окна, не закрывайте это окно.
3) запустить файл AdobePhotoshop9_Install.EXE,далее запустить файл AdobePhotoshop9(CS2)RUS.exe
4) после установки, в окне Activate Using the Internet нажмите Activate (интернет не должен быть
   запущен), потом нажмите Activation options, выберите "By telephone via...", нажмите Next.
   В открывшемся окне Phone Activation выберите Вашу страну, скопируйте Activation Number в окно в нижней половине
   "Activation"(которое было открыто в п.1), в поле Reguest Code. Нажмите Generate ,
   полученный Answer Code скопируйте в установку. Нажмите Activate, затем Next, установка
   продолжится.
Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
Мяф^.^
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 328



« Ответ #411 : 20 Март 2008, 14:57:11 »

   В открывшемся окне Phone Activation выберите Вашу страну, скопируйте Activation Number в окно в нижней половине
   "Activation"(которое было открыто в п.1), в поле Reguest Code.
Нажмите Generate ,
   полученный Answer Code скопируйте в установку. Нажмите Activate, затем Next, установка
   продолжится.
а где этот Activation Number ?? в " Keygen..." ?? если тут, то у меня только серийный номер Непонимающий
кста куда это вводить? в " 4.When you receive the Authorization Code, enter it here" <-сюда ??


ЗЫ: такая же проблема с установкой как и у Лерки
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 16:32:37 от АнГеЛ_КсЮ » Записан
JIep4oHoI{
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 46



WWW
« Ответ #412 : 20 Март 2008, 15:20:33 »

Я почти разобралась, только вот ещё что: там выскочили 5 граф, можите конкретно цифры написать?мне друг говорил, что можно написать везде единички и всё активируется, я так и сделала, но блин, чёта он ругается, не активирует Плачущий
напишите код о4 надо Обеспокоенный
З.Ы. Спаун СПАСИБКИ, ЧмаФ ещё Обеспокоенный Целующий Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 19:51:54 от "*≈≈{ЛеRо4ка}≈≈*" » Записан

MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #413 : 20 Март 2008, 19:59:13 »

Я почти разобралась, только вот ещё что: там выскочили 5 граф, можите конкретно цифры написать?мне друг говорил, что можно написать везде единички и всё активируется, я так и сделала, но блин, чёта он ругается, не активирует Плачущий
напишите код о4 надо Обеспокоенный
З.Ы. Спаун СПАСИБКИ, ЧмаФ ещё Обеспокоенный Целующий Обеспокоенный

/Soft/_Design_and_Graphics/_Adobe/Adobe.Photoshop.CS2.9.Rus/Keygen/keygen2/ сдесь скачай и инструкция есть
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 15:11:36 от -=Mur@metS=- » Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #414 : 22 Март 2008, 17:19:34 »

Пунктирная линия
Включаешь инструмент кисть . Заходишь в палитру Brushes. В самом верхнем пункте Brush Tip Shape увеличиваешь значение Spacing.
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 17:34:33 от SAMUIL » Записан


Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #415 : 22 Март 2008, 18:11:37 »

у меня такая проблема !!!!!

когда я какой либо инструмент пытаюсь истользовать он пишет: НЕ может использовать этот инструмент первичный диск переполнел !
                                                                                     подскажите что делать Плачущий(переустанавливать шоп пробовал) Плачущий Плачущий Плачущий
Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #416 : 22 Март 2008, 18:18:03 »

у меня такая проблема !!!!!

когда я какой либо инструмент пытаюсь истользовать он пишет: НЕ может использовать этот инструмент первичный диск переполнел !
                                                                                     подскажите что делать Плачущий(переустанавливать шоп пробовал) Плачущий Плачущий Плачущий
Почисти системный диск, на котором винда стоит.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #417 : 22 Март 2008, 20:45:56 »

у меня такая проблема !!!!!
когда я какой либо инструмент пытаюсь истользовать он пишет: НЕ может использовать этот инструмент первичный диск переполнел !
подскажите что делать Плачущий(переустанавливать шоп пробовал) Плачущий Плачущий Плачущий
Почисти системный диск, на котором винда стоит.
про место это правда
есть несколько вариантов решения
1. почистить диск на котором стоит фотошоп
2. нажать Ctrl+K (зайдешь в меню настройки), там смотри скрин(сделай два рабочих диска С и D)
Записан


trimax (C)
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 235


WWW
« Ответ #418 : 29 Март 2008, 09:05:08 »

Пожалуйста подскажите как наложить одно изображение на другое?! Я их открываю а они открываются в разных документах и не как не могу наложить... Грустный
Записан

TRiMAX(C)        (www.trimax-max.narod.ru)     "Режиссёр"
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #419 : 29 Март 2008, 15:07:20 »

Пожалуйста подскажите как наложить одно изображение на другое?! Я их открываю а они открываются в разных документах и не как не могу наложить... Грустный
выдели инструментом Прямоугольная область (М)
скопируй выделение Ctrl+C
вставь на нужное изображение Ctrl+V

следи чтоб режим был RGB а не Индекс, иначе ничего не выйдет
Записан


Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: