Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

27 Октябрь 2020, 15:09:05
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 53   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы  (Прочитано 36445 раз)
Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #585 : 16 Февраль 2009, 17:49:45 »

сохранять можно и в png  и думаю даже лучше чем в gif
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 17:53:46 от Fidgеt » Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
Lumer@
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 173



« Ответ #586 : 20 Февраль 2009, 20:29:10 »

я закачала фотошоп 9 и у меня вылезло окошечко что ввести номер а как купить я не знаю помогите плиз
Записан



Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #587 : 20 Февраль 2009, 20:59:24 »

1. Убедитесь, что вы не подключены к Интернет.
2. Запустите KEYGEN.EXE
3. Запишите серийный номер из поля "Serial Number".
4. Запустите установку программы Photoshop CS2.
5. При запросе введите записанный серийный номер в соответствующее поле
6. В окне активации нажмите кнопку "Активировать" и
    выберете пункт "По телефону с помощью автоматизированной системы активации программы"
7. Нажмите "Вперед". В открывшемся окне запишите предложенный "Номер активации".
9. Введите записанный "Номер активации" в соответствующее поле "Reques Code"
   программы KEYGEN.EXE и нажмите кнопку "Generate".
10. Запишите полученный "Answer Code" и введи его в соответствующее поле
   в программе Photoshop CS2.
11. Нажмите кнопку "Активировать".
Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
kerill
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 127


WWW
« Ответ #588 : 25 Февраль 2009, 23:59:24 »

Люди добрые подскажите плиз!!!!!)))
как сделать рамку(формой сердца) в фотошопе прямо на фотографии Плачущий!!!
Записан


Alyosha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #589 : 26 Февраль 2009, 00:10:36 »

качаешь из инета рамку-сердце для фотошопа(например, отсюда http://www.artgide.com/for_juniors/4462-.html), открываешь её в фотошопе, открываешь в фотошопе фото, вставляешь фото в рамку и усё.
Записан
kerill
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 127


WWW
« Ответ #590 : 26 Февраль 2009, 00:14:51 »

спс но у меня как то раз случайно получилось рамку создать не качая её не откуда)
Записан


Fidgеt
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #591 : 26 Февраль 2009, 00:23:25 »

По моему чем качать всякие рамки сердец и тд лучше кистей всяких накачать  Подмигивающий
Записан

А напиши ка,попробуй Подмигивающий
x kott x
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 831



WWW
« Ответ #592 : 27 Февраль 2009, 21:03:54 »

Каким образом можно перевести изображение из растрового формата в векторный, без потери качества? Непонимающий
Записан
IrKa
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 76



WWW
« Ответ #593 : 28 Февраль 2009, 13:00:14 »

По сути никак  Улыбка
Векторное изображение не теряет качество ни при увеличении, ни при уменьшении. Растровое же изображение при увеличении дает сильную потерю качества, при уменьшении тоже, но уже не так заметно. Не знаю как в это сделать в Фотошопе, и вообще возможно ли это, но в векторных графических редакторах можно представить растровое изображение в виде кривых, тем самым сделав его векторным. Вроде так...  Веселый

Цитата: Из урока по одному из векторных редакторов
Помните, что целью векторизации не является создание точной копии исходного  изображения или готового продукта. Ни одному векторизатору это не под силу.  Всё что он может — это дать вам набор контуров, которые вы можете  использовать в своих работах.

Вот пример (может так не во всех редакторах, но у меня вот так):
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 13:15:35 от IrKa » Записан

Продолжаю писать глупости Улыбка
kerill
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 127


WWW
« Ответ #594 : 02 Март 2009, 21:07:31 »

у меня вопрос!!!а как можно на фотке с футбольной формой удалить название игрока и написать свою фамилию?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Шокирован
Записан


HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #595 : 02 Март 2009, 21:36:39 »

у меня вопрос!!!а как можно на фотке с футбольной формой удалить название игрока и написать свою фамилию?НепонимающийНепонимающийНепонимающий Шокирован
интсрументы: штамп, перо, текст
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #596 : 18 Март 2009, 19:08:19 »

Как сделать что то типа этого? Я делал так, создал документ размером 4x4 пиксела(такого содержания ), создал паттерн и залил на новый файл. У меня получилось так: Похоже, но не то
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 19:12:13 от Mur@metS » Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #597 : 18 Март 2009, 19:19:21 »

Поаробуй сделать 3 px и размой по гауссу.
Записан

Нету =(
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #598 : 18 Март 2009, 20:07:06 »

Пробовал. Не то всё равно, мне кажется тут другой какой то паттерн
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
hyperman
Ветеран
*****
Сообщений: 502



« Ответ #599 : 20 Март 2009, 08:29:38 »

в первом изображении как бы 2 сетки,одна потолще а другая потоньше,так что новый паттерн создавай размеров побольше
Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 53   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика2D графика (Модераторы: Dr.Smolev, SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop 9.0 CS2 | вопросы/ответы
Перейти в: