Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800821 Сообщений в 11254 Тем- от 88240 Пользователей - Последний пользователь: dron78

03 Апрель 2020, 05:29:18
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка ZyXEL P-660
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка ZyXEL P-660  (Прочитано 13173 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #195 : 08 Май 2009, 17:56:28 »

ак... а настройки модема то посмотреть трудно?
если раньше он у тебя Роутером стоял, то сейчас то как подключаешся?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #196 : 08 Май 2009, 17:59:12 »

модем перенастроен 100500раз уже. настройки даже для надежности с сайта воблы посмотрел. все один в один...
теперь все как прежде.инет сразу есть, но только на одном компе, раньше был на 2 одновременно
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #197 : 08 Май 2009, 18:10:34 »

уж не хочеш ли этим сказать, что на модеме USB-порт загнулся?
то что модемы по USB соединению глючат - тайной давно не является.
возможно драйвера слетели, и вполне возможно что поможет переустановка, а может переустановка ОС.

но всёж начни с модема - сбрось настройки до заводских, и начни с нуля, возможно просто у модема съехало...(я ж не заню - сбрасывал ты или нет)
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #198 : 08 Май 2009, 18:19:18 »

сбрасывал...не раз.
хочешь сказать переставлять оси на компе и буке(на последнем нехоца изза гарантии)
драва переставлял но обоих машинах. не тянет.

порт то не загнулся тк по 192.168.1.1 через веб в настройки через юсб пускает.

ниже скрин текущей настройки соединения
тупой вопрос: можно ли там где обведено, bridge yes выставить?! вроде раньше стоял ес...
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #199 : 08 Май 2009, 18:28:39 »

а содержимое первого пункта?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #200 : 08 Май 2009, 18:31:45 »

всысле?! если ты про первый пункт настроек то там стоит так
route ip= yes
bridge=yes.

дело все в чем...если я в 11.1 выставляю bridge=yes то pppoe конект сразу падает и больше не поднимается до тех пор пока в настройках не уберешь это ес на ноу обратно...

повторюсь, раньше, до лага того, ВРОДЕ БЫ стояло yes...щас незя поставить
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #201 : 08 Май 2009, 18:40:05 »

вопчем, сейчас у тебя модем настроен как Роутер, но с возможностью поднятия соединения с рабочего стола.

разбирайся с настройками компа, т.е. посмотри порописку ИП в сетевой плате.
начни с ХР
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 18:42:28 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #202 : 08 Май 2009, 18:42:30 »

ну это то понятно. ип автоматом. прописывал вручную-не помогло.
меня беспокоит что когда в 11.1 выставляешь bridge yes PPPoE падает...раньше такого не наблюдалось...что по этому поводу скажете?
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #203 : 08 Май 2009, 18:44:40 »

скажу, что что-то путаешь.
у меня точно-также выставлено.

в данном случае у тебя первым поднимается Роутер. а Бридж поверх его, в случае надобности вручную.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #204 : 08 Май 2009, 18:47:19 »

брр...так, а что вообще этот бридж ес-ноу в 11.1 дает???
не в нем дело случайно?и почему зззщу падает если ес выставить
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #205 : 08 Май 2009, 18:49:52 »

не то думаешь.
пункт 3.2 ещё выложи...
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #206 : 08 Май 2009, 18:53:45 »

что не то?
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #207 : 08 Май 2009, 18:59:07 »

впринципе правильно с разницей того, что у меня СТАРТОВЫЙ АДРЕС 192.168.1.2, а не 192.168.1.33 как у тебя.
а так фсё один к одному.
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 19:01:46 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #208 : 08 Май 2009, 19:02:23 »

это ип сетевой, насколько я знаю. у мну он всю жись такой был...так а всетаки что с тем 11.1 бридже ес ноу? почему соединение падает сразу почле установления yes?? ладно падает, оно больше потом не поднимается...
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #209 : 08 Май 2009, 19:06:01 »

ну правильно...
модем работает в режиме:
-мост
-роутер
-роутер +мост поверх роутера.

и если ты его принудительно ставишь в мост, роутер больше не поднимется.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка ZyXEL P-660
Перейти в: