Dimkin_
|
 |
« Ответ #210 : 28 Февраль 2014, 18:28:42 » |
|
Четыре хирурга после операций: - Я люблю оперировать бухгалтеров, у них внутри все посчитано, все на месте, - говорит первый. - А я люблю оперировать библиотекарей, у них все в алфавитном порядке, - говорит второй. - Я предпочитаю оперировать электриков, у них все промаркировано цветом, - говорит третий. - Ну а я просто обожаю резать спортивных болельщиков, - говорит четвертый, - они безмозглые, бесхребетные и голова с жопой взаимозаменяемы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
tds
Гость
|
 |
« Ответ #212 : 28 Февраль 2014, 18:45:34 » |
|
Четыре хирурга после операций: - Я люблю оперировать бухгалтеров, у них внутри все посчитано, все на месте, - говорит первый. - А я люблю оперировать библиотекарей, у них все в алфавитном порядке, - говорит второй. - Я предпочитаю оперировать электриков, у них все промаркировано цветом, - говорит третий. - Ну а я просто обожаю резать спортивных болельщиков, - говорит четвертый, - они безмозглые, бесхребетные и голова с жопой взаимозаменяемы.  Закончив медицинский институт: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру, и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей, способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. 
|
|
|
|
|
|
|
Alexmen
|
 |
« Ответ #213 : 28 Февраль 2014, 18:56:29 » |
|
Ну и что, четвёртый пункт от генов, пятый от осторожности, третий из учебников, первый чтобы не было гепатита, остальные и так очевидны, настолько, что приходится постоянно напоминать..
|
|
|
|
"Плюнь в глаза тому, кто скажет, что можно объять необъятное!"
|
|
|
Cherman
|
 |
« Ответ #214 : 08 Март 2014, 11:11:04 » |
|
Инга Медведева(серебро) Встаю на колени перед ней.Слалом на одной ноге-НЕПОСТИЖИМО.
|
|
|
|
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #215 : 08 Март 2014, 13:58:31 » |
|
Чота ржу, это и вправду непостижимо  двуногих в школе всего два раза на лыжах заставили кататся, базы нет, биатлон весь "просрали" а тут без ног с горы молодец девчёнка Даже хохлов делать намылился.
а этот в маминой кофте уже раненых сортирует Чудны дела твои господи 
|
|
|
|
все персонажи являются вымышленными совпадения случайны
|
|
|
Dimm_ka
Постоялец

|
 |
« Ответ #216 : 08 Март 2014, 15:19:59 » |
|
Посмотреть бы нашей основной сборной на эти выступления. Вот это называется борьба. И с самим собою, и за страну...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr0376
|
 |
« Ответ #217 : 08 Март 2014, 16:29:38 » |
|
Чота ржу, это и вправду непостижимо  а этот уже раненых сортирует;D Кому-то приходится и это делать, не всем же как тебе за чужой спиной прятаться.
|
|
|
|
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #218 : 08 Март 2014, 16:49:09 » |
|
 охохо много насортировал уже? где говориш служил та? если только пару раз дней назад узнал какие будеш выполнять функции после мобилизации
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr0376
|
 |
« Ответ #219 : 08 Март 2014, 17:10:19 » |
|
Вопрос о функциях не ко мне, а к РВК. Если очень интересуешься - телефон тебе в помощь. Звони и выясняй.
Уводишь от темы, не заметил? Тема СОЧИ 2014.
Наши пока на первом месте в общемедальном зачёте.
|
|
|
|
|
|
|
kolenval1
|
 |
« Ответ #220 : 08 Март 2014, 17:30:18 » |
|
зачем мне РВК всё и так понятно, я например ещё в прошлом веке узнал какие функции буду выполнять в случае чего, а у вас, у генералов может и по другому  ну как же без Сочей А чо не вопиш что лыжных баз нет?, что дитя твоего которого в прошлом году не взяли в детсад, в этом году всего два раза в школе на лыжах катался? что весь спорт похерили? чо не вопиш? Ах да наши же на первом месте в общемедальном зачёте
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 17:41:21 от kolenval1 »
|
|
|
|
|
Cherman
|
 |
« Ответ #221 : 11 Март 2014, 15:02:14 » |
|
Позади половина пути,а по количеству золотых уже догнали.
|
|
|
|
|
|
|
HoSe
|
 |
« Ответ #222 : 12 Март 2014, 18:42:56 » |
|
Вот на кого надо ориентироваться нашим обычным спортсменам... У нас нет условий для инвалидов, при этом паралимпийцы на первом месте с самого начала...
|
|
|
|
Vjlthfnjhs byjulf yfghzuf.n cdjbv ytyfdzpxbdsv cthdbcjv!
|
|
|
Alexandr0376
|
 |
« Ответ #223 : 12 Март 2014, 21:56:23 » |
|
Есть мнение в параспортивных кругах - хоккейную сборную инвалидизировать, чтобы получить лучшие результаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|