Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

05 Март 2021, 18:31:12
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: DVB-PC. Sky Star 2 на Viste
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: DVB-PC. Sky Star 2 на Viste  (Прочитано 804 раз)
Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« : 10 Февраль 2007, 16:56:52 »

 Ни  как не запускает, пишет что не допустим для операционки, что делать?
Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Din
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71



« Ответ #1 : 10 Февраль 2007, 17:13:36 »

та же проблема,только с SP2. последние дрова требуют SP2,а более сттарым не нравится новое
железо.
Записан
Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #2 : 10 Февраль 2007, 17:22:52 »

и как решил? у меня не идёт прога где надо настраивать сигнал и т.д.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 17:27:53 от Speedy » Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Din
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 71



« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 10:22:51 »

у меня карточка 2 года стоит и работает без всяких sp. а про sp2 это я у знакомого настраивал у него 1й был пришлось систему обновлять до 2го. думаюнадо было в магазине спрашивать под чем работать будет или карту брать с аппаратным декодированием она наверно хоть на чём работать будет.
Записан
Alex Falcon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #4 : 05 Март 2007, 23:16:22 »

и как решил? у меня не идёт прога где надо настраивать сигнал и т.д.


Имхо нужно поставить новую ProgDVB. От декабря 2006-го года. У меня на Висте она даже лучше чем под XP работает, а на XP с новыми дровами падает Улыбка
Записан
Trin
Гость
« Ответ #5 : 09 Апрель 2007, 20:33:07 »

Работаю в магазине под sp2 работает идеально, возьми драва посвежее на ftp
Записан
Deim
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 82



« Ответ #6 : 09 Апрель 2007, 23:47:49 »

Работаю в магазине под sp2 работает идеально, возьми драва посвежее на ftp
Да , на FTP - сервере выложены специально дрова для висты , правда не помню где лежат , но точно видел  Подмигивающий
Записан


Жизнь интересная штука ....
Speedy
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9


« Ответ #7 : 15 Апрель 2007, 11:19:26 »

вообщем такая фигня: настроил всё вроде а вот инсрукции для СТВ - интернет под висты нету!
Записан




 UNITED!!!UNITED!!!UNITED!!
[IMG]http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/tv_cinema/l3.gif[/img
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: DVB-PC. Sky Star 2 на Viste
Перейти в: