Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801059 Сообщений в 11263 Тем- от 88246 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

06 Декабрь 2022, 11:01:42
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop CS3  (Прочитано 10742 раз)
solan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2530


WWW
« Ответ #60 : 11 Декабрь 2008, 14:49:45 »

а у мня проблема, когда запускаю инструмент Текст, фотошоп думает примерно 30 сек, потом всё тормозит, чем можно исправить, или может быть какой нибудь патч для этого есть?
Возможно, в системе шрифтов немерянно? И всякий раз тормозит, или потом, после кэширования, все запускается быстрее?
Записан

Errare humanum est.
*Alfa Romeo*
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 422



« Ответ #61 : 11 Декабрь 2008, 14:56:10 »

Возможно, в системе шрифтов немерянно? И всякий раз тормозит, или потом, после кэширования, все запускается быстрее?
после кэширования всё запускается быстро
система AMD Athlon 3700+, 1 гб оперы, nVidia GeForce 7600 GT 256 мб
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 14:58:04 от *Alfa Romeo* » Записан

"Cтремись к успеху, старайся превзойти себя, люби своих друзей, говори правду, будь уверен, уважай родителей. Эти жизненные принципы помогут тебе достичь совершенства, сделают сильным, дадут надежду и приведут к истинному величию" (Джо Уайдер)
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #62 : 20 Январь 2009, 15:43:44 »

Помогите настроить фотошоп для печати фото...
1. Что значит сообщение на скрине?
2. при печати фото, все темно-зеленые цвета (т.е. практически все поле) получаются в темно-серых оттенках. Пробовал печать с разными цветовыми профилями - результаты особо друг от друга не отличаются. принтер Canon PIXMA iP1800.
Предыдущие фото печатались нормально, но в них не было столько "зелени". Пока другие фото печатать не пробовал, интересует именно эта фотография.
В чем может быть проблема? Непонимающий
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #63 : 20 Январь 2009, 17:43:16 »

вопрос конечно хороший
попробуй сохранить изображение в каком нибудь формате и потом распечатать
Записан


HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #64 : 20 Январь 2009, 18:50:43 »

вопрос конечно хороший
попробуй сохранить изображение в каком нибудь формате и потом распечатать
аналогичный результат.
попробовал для печати еще 2 разных программы: Мастер печати (при Windows) и ACDSee Pro 2 - никаких изменений.
Наверное, это уже не проблема фотошопа, поэтому к данной теме отношения не имеет.

вот такой результат получается при печати
оригинал http://www.adsl.kirov.ru/photo/albums/userpics/31499/Rossii_milyi_ugolok.jpg
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 19:36:45 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
solan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2530


WWW
« Ответ #65 : 20 Январь 2009, 18:54:44 »

В ACDSee фото открывается? Сохрани его оттуда через "сохранить как". Можешь предварительно внести какие-нибудь изменения и отменить их. Интересная проблема.
Записан

Errare humanum est.
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #66 : 20 Январь 2009, 19:30:52 »

В ACDSee фото открывается? Сохрани его оттуда через "сохранить как". Можешь предварительно внести какие-нибудь изменения и отменить их. Интересная проблема.
снова такой же результат...
мне предлагали такую версию, что закончился один из цветов в цветном картридже (такое теоретически возможно?), распечатал другое фото (см. ниже), ничего подобного не замечено, все цвета такие, какие и должны быть.(печатал через фотошоп)

« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 19:38:56 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #67 : 20 Январь 2009, 19:34:19 »

это не должно зависеть от программ
как вариант переустановить принтер
Записан


solan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2530


WWW
« Ответ #68 : 20 Январь 2009, 20:06:07 »

Другие то печатает правильно Непонимающий Я думаю, именно в цветовом пространстве какие-то непонятные глюки. Так, а если сохранить фото в tiff и из него распечатать? Должно получиться, а там посмотрим.
Записан

Errare humanum est.
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #69 : 30 Январь 2009, 21:14:20 »

Руками
мдааа... умнее ответа не нашлось?

У меня тож самое,и переустановка не помогоает Грустный Плачущий
и у меня такое же было с этой версией сборки.
Скачал Adobe Photoshop CS3 Extended rus, и всё нормально стало.
-----
Кстати, почему с фтп удалили фотошоп CS2, CS3, CS4? Непонимающий
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1481



« Ответ #70 : 15 Февраль 2009, 16:35:49 »

Что за сервис такой, устанавливаемый вместе с CS3, mDNSResponder.exe? устанавливается в отдельную папку в Program Files
Во время установки и во время работы фотошопа активно просится в интернет...
И если во время установки запретить доступ в Инет, фотошоп не устанавливается O_o
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #71 : 15 Февраль 2009, 19:08:10 »

HenX
Цитировать
Пользователям Adobe Photoshop CS3!

В системе обнаружен странный сервис - bonjour, запускается как "C:/Program Files/Bonjour/mdnsresponder.exe", висит в списке задач, авторизуется стандартным брандмауэером и потихоньку жрет траффик.

Этот "бонжурец" - есть "выдумки" славной Adobe Corporation - слежка за пользователями, купившими (и не купившими) ее продукт - Adobe Photoshop CS3.

Стоит избавиться от "сего бонжура" - на это Вы имеете полное право: Ваш компьютер, Ваш реестр, что хотите, то и делаете, если не нарушаете явно подтверждённых Вами соглашений!
есть прога по удалению сего "бонжурца", проверено, работает.
ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Design_and_Graphics/_Adobe/_Photoshop/Adobe Photoshop PATCH/Bonjour.rar
устанавливай как есть, а потом его
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2009, 20:09:02 от SAMUIL » Записан


psihopat
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 611



« Ответ #72 : 16 Февраль 2009, 20:02:08 »

в фотошопе cs3 появилась новая возможность открывать 3D max файлы как я понял для текстурирования 3д обьектов но почему то родные максавсие файлы не открывает только 3дс и когда их открывает там прозрачный слой и куски панели инструментов может это только у меня так фотошоп с зверевской сборки не русифицированный
Записан
s_t_r_o_n_g
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 141



WWW
« Ответ #73 : 10 Март 2009, 20:26:47 »

Приходи... Дам.

Б   БАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА

Флуд.
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 20:48:53 от Meys » Записан

Доставка любой электроники.
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #74 : 10 Март 2009, 20:54:19 »

Залил нормальную версию фотошопа, которая активируется без всяких ошибок.

« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 04:24:37 от Meys » Записан

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Перейти в: