Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801059 Сообщений в 11263 Тем- от 88246 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

06 Декабрь 2022, 10:45:34
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop CS3  (Прочитано 10741 раз)
boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #105 : 19 Февраль 2010, 20:49:16 »

скай этот и не мучайся
ftp.adsl.kirov.ru:/Soft/_Design_and_Graphics/_Adobe/_Photoshop/Adobe Photoshop CS3/

подобная ошибка описывалась в теме про CS2
помогла переустановка (при условии полного удаления photoshp'a)
работал бы еще фтп, снесу полностью фотошоп, может поможет.
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #106 : 19 Февраль 2010, 20:57:52 »

работал бы еще фтп, снесу полностью фотошоп, может поможет.
хе  Веселый
совсем забыл что не робит.
Записан


Ма$hка
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 4



« Ответ #107 : 15 Апрель 2010, 18:32:55 »

помогите пожалуйста! когда устанавливаю фотошоп то выскакивает вот такое сообщение:
Записан
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #108 : 15 Апрель 2010, 19:10:49 »

Посмотрите здесь.
Точно такая же проблема была у кого-то.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 19:13:16 от Meys » Записан

Pheebio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 401



« Ответ #109 : 17 Апрель 2010, 06:28:27 »

работал бы еще фтп, снесу полностью фотошоп, может поможет.
Если не опоздал,то вот.1019 _Adobe/_Photoshop/Adobe Photoshop CS3/Adobe.Photoshop.CS3_Full_CD.rar 636 MB
Записан

Без всякого баловства!
Цитата: rus1k
PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.

В поисках нового года 111 1101 1011 Улыбка
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Перейти в: