Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800985 Сообщений в 11261 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: gleb530n

09 Декабрь 2021, 04:10:41
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Adobe Photoshop CS3  (Прочитано 9852 раз)
Liss
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 95



« : 28 Сентябрь 2007, 00:10:02 »

Я вот тут слил этот фотошоп мне нада текст написать а непишет пишет ошибка "Невозможно выполнить запрос:из-за отказа инициализации текстового движка"и что делать Непонимающий
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:33:20 от SAMUIL » Записан

Мистический огонь адского пламени испепелит вас если вы будите грешить в этом мире!!!
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2007, 16:03:03 »

переустанови photoshop Улыбка
Записан


Liss
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 95



« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 17:22:30 »

Ага усё ща пошло  Улыбка
Записан

Мистический огонь адского пламени испепелит вас если вы будите грешить в этом мире!!!
NI}{oN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 39



« Ответ #3 : 07 Октябрь 2007, 18:00:40 »

Во тож хочу спросить! Почему у мя в шопе нет инструментов таких как заливка и выделить круг? Разъясните пж!
Записан
Spry
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #4 : 07 Октябрь 2007, 21:17:57 »

Во тож хочу спросить! Почему у мя в шопе нет инструментов таких как заливка и выделить круг? Разъясните пж!
Поиши полутше во всех шопах есть
Записан



Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2007, 20:10:52 »

Хорошая версия, мне нравится, да вот только не получается в ней анимации сохранять: Нажимаю "Сохранить для Web" и вот что выходит -
Записан

Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 16:37:42 »

Может кто знает почему так у меня и можно ли это испавить!!! Плачущий
Записан

Femina
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1186



« Ответ #7 : 21 Октябрь 2007, 10:29:56 »

Во тож хочу спросить! Почему у мя в шопе нет инструментов таких как заливка и выделить круг? Разъясните пж!
Рабочую область выбери"базовую"-там точно есть! Подмигивающий
Записан
pakonick23
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #8 : 22 Октябрь 2007, 18:44:48 »

У меня стоит фотошоп cs3 и одновременно фотошоп cs. Для сканирования приходится пользоваться фотошоп cs у меня сканер Mustek ExpressScan A3. Почему фотошоп cs3 при обращении к драйверу сканера вылетает.
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 11:47:41 »

У меня стоит фотошоп cs3 и одновременно фотошоп cs. Для сканирования приходится пользоваться фотошоп cs у меня сканер Mustek ExpressScan A3. Почему фотошоп cs3 при обращении к драйверу сканера вылетает.

проблема может быть и в самой ОС у самого вылетали окна обнаружена ошибка приложение будет закрыто это и есть та самая несовместимость программы с ОС
Записан


.UMKA.
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 198



« Ответ #10 : 23 Октябрь 2007, 12:26:51 »

Какие новые не потёртые другими версиями фотошопа фенечки появились в данной версии, и вобще стоит ли cs2 менять на cs3??? Вот эта малая часть того что мя интересует(весёлый смайл)
Записан
SAMUIL
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #11 : 24 Октябрь 2007, 07:57:16 »

Какие новые не потёртые другими версиями фотошопа фенечки появились в данной версии, и вобще стоит ли cs2 менять на cs3??? Вот эта малая часть того что мя интересует(весёлый смайл)

мое мнение CS2 т.е. Photoshop 9.0 лучше чем CS3
есть возвожность апгрейда до версии 9.0.2
если ты занимаешься анимацией то Photoshop 9.0 как раз для тебя, там есть ImageReady
да и в 10 версии все теже инструменты что и в 9
поэтому и пользуюсь Photoshop 9.0.2
Записан


Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2007, 17:01:56 »

Скажите, а кто-нибудь пробовал в CS3 делать анимацию из видео, и вообще в нём это возможно? Непонимающий
Записан

Dani
Гость
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2007, 20:04:11 »

Скажите ПЛЗ как сделать анимацию или юзербар в ФотоЖопе?
Записан
Meys
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2007, 20:13:11 »

Скажите ПЛЗ как сделать анимацию или юзербар в ФотоЖопе?
Про юзербары написано сдесь:http://www.adsl.kirov.ru/forum/userbars/userbarstutorialrusfm0.jpg
Цитировать
Скажите, а кто-нибудь пробовал в CS3 делать анимацию из видео, и вообще в нём это возможно?
А на мой то вопрос ответте кто нить!!! Плиииз!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 20:31:04 от meys » Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 8   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика (Модераторы: SAMUIL, Meys)Тема: Adobe Photoshop CS3
Перейти в: