Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

05 Декабрь 2019, 20:22:10
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройстваWindowsMobile (Модератор: -= 666 DEVIL 666 =-)Тема: Wi-Fi
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Wi-Fi  (Прочитано 4561 раз)
vatakat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« : 26 Сентябрь 2007, 18:28:17 »

Как настроить Wi-Fi на КПК? Как пользоваться?
Записан
finder
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 213



WWW
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2007, 00:38:15 »

Цитировать
Рожнов Станислав17.1.2007, 17:37:48
Инет на компе расшарить стандартными средствами - ICS (Internet Connection Sharing).
на КПК прописать адрес на Wi-Fi карте - 192.168.0.2 (адрес на ПК 192.68.0.1 будет). Адрес ДНС сервера - IP-шник ПК (192.168.0.1). Это все Пуск -Настройки- Сетевые подключения -Сетевые карты. На не локализованной машинке Start - Settings - Connections - Network Cards
Там же в закладке Internet выбрать подключение TCP/IP а не VPN, как там по умолчанию стоит.
В ПК - надо в "свойствах" того соединения по которому Вы выходите в Инет поставить галочку «Позволить другим пользователям использовать это соединение для доступа в интернет».
Потом проверить что для Wi-Fi карты ПК прописались адреса IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0. Потом необходимо отключить встроенный брандмауэр. Соединение на ПК отключить, потом включить. Должно заработать.
Штатными средствами - через Active Sync - верно только для версий ниже 4.хх. В 4-ке майкрософт зачем-то отрубили возможность синхронизироваться по Wi-Fi. Ну нету у Гейтса вай-фая, и что это такое он не знает, темнота.  А т.к. 4-ка нужна для синхронизации Windows Mobile 5.0 то вот и приходится шаманить.

demogreat17.2.2007, 20:21:48
Супер! Спасибо!

Сделал примерно как здесь написано, работает. Подробности уже забылись. Да, еще - шлюз на КПК прописать как и DNS - IP-шник ПК (192.168.0.1). Здесь для подключения к интернету написано, то же, естественно, относится и к самой сети. Для соединения с ПК и с FTP использую Resco Explorer, для инета - встроенный Pocket IE.
Записан
vatakat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2007, 17:04:13 »

Чтоб через Wi-Fi выходить в интернет надо покупать какую то карточку? Где её купить?
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2007, 17:06:18 »

Чтоб через Wi-Fi выходить в интернет надо покупать какую то карточку? Где её купить?
у тебя встроен вай фай в кпк?
Записан

vatakat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2007, 17:14:48 »

у тебя встроен вай фай в кпк?
ага
Записан
ChApA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54


« Ответ #5 : 19 Октябрь 2007, 21:40:06 »

Поскольку являюсь полным ламо в областибеспроводной связи, возник вопрос. Нашел я точку вай-фай, она открыта, а что делать дальше? Как выйти в интернет?
Записан
Bamper
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 108


« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2007, 13:22:02 »

.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 18:13:56 от Bamper » Записан


ChApA
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 54


« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2007, 16:15:44 »

ЛЮДИ!!!!Помагите!!!! Плачущий
У миня Сонька ПСП где енти точи находяться в кирове???ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!!
и как на вай фай иннет деньги класть?Непонимающий?ПОДСКАЖИТЕ!!!БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!
а еще что лучше КПК или Каммуникатор?Непонимающий?
точка есть у башни МТС. Точки енти халявные и платить за юзание инета с них не надо. Коммуникатор лучше, т. к. совмещает функции КПК и телефона Подмигивающий
Записан
Bamper
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 108


« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2007, 21:36:54 »

Спасибо!!! Обеспокоенный
а я то думал что в кпк больше возможностей чем в камуникаторе!!!(не считая функции телефона конечно)
Записан


dyscha
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2007, 06:55:54 »

Если не сложно, то ответьте мне на вопросы:
Каков радиус Wi-Fi на кпк;
Кто устанавливает эти бесплатные точки доступа и зачем;

P.S.
Может кто-нибудь выложит ссылки или статьи на эту тему, где говориться более подробно об этом.
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2007, 14:33:45 »

Кто устанавливает эти бесплатные точки доступа и зачем;
устанавливают рабочие Веселый
устанавливаются для привлечения клиентов (по идее)
а так в основном они должны стоять в кафе, кинотеатрах, гостиницах...
Записан

zZz
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 116



« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2007, 15:09:54 »

точка есть у башни МТС........поподробнее мона?
Записан
vatakat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2007, 15:21:19 »

У офиса МТС, Wi-Fi действует в радиусе 3 км, ну это конечно зависит от устройства
Записан
BandiTT
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 87


« Ответ #13 : 09 Ноябрь 2007, 15:22:30 »

как поключиться к этому вай фай и выйти в интернет?
Записан
Siverus
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2007, 16:30:57 »

Мда... Для начала стоит учесть что не везде где есть Wi-Fi есть интернет, тк это в первую очередь сети, а не выход в инет.
Также стоит заметить, что радиус действия вайфай не 3 км, а максимум 500 метров на открытом пространстве, в здании же  метров 30 если повезет.
Сейчас вайфай очень популярен в москве и других крупных городах, есть как платные, так и бесплатные точки доступа.

Кстати, кто-нибудь реально пользовался "халявной точкой доступа у МТС"?? А то на днях наблюдал прикольную картину, как кто-то с блеском в глазах шел около росинки держа кпк в руках ...))))
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройстваWindowsMobile (Модератор: -= 666 DEVIL 666 =-)Тема: Wi-Fi
Перейти в: