Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800870 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Октябрь 2020, 09:40:22
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: V-Ray for 3d max 9
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: V-Ray for 3d max 9  (Прочитано 614 раз)
domnin777
Новичок
*
Сообщений: 32



« : 09 Июнь 2007, 22:43:20 »

Привет всем! Я как всегда к вам с вопросом по поводу 3d max, но на очередной раз по поводу плагина или доп. модуля V-Ray. Помогите освоить его создавая реалистичные текстуры для моделек с использованием освещения.
Записан
TruMeN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #1 : 07 Июль 2007, 19:31:37 »

Хочу показать некоторые примеры при использовании V-Ray.Взято из тутора.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 19:03:54 от pATric » Записан

Whale
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 560


« Ответ #2 : 10 Июль 2007, 17:15:16 »

Это туториал по ментал рею а не по вирей
Записан

Gemini
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 763



« Ответ #3 : 10 Июль 2007, 18:47:12 »

Яблоко виреевское вроде.
Во всяком случае на http://www.maks3-5.h12.ru/ напротив него стоял эскиз с яблоком этим.
Записан
Man3600
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #4 : 19 Июль 2007, 02:54:30 »

У кого есть V-ray для 3d Max 9 киньте пожалуйста на фтп!
Записан
Mainframe
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #5 : 20 Июль 2007, 11:23:14 »

Юзайте MentalRay, V-ray - ребятничество.
Записан
Whale
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 560


« Ответ #6 : 20 Июль 2007, 14:08:19 »

ухахаха...Наоборот ментал рей-ребятничество. По качеству\скорости ментал намного хуже Врея. Если ты думаешь,что врей хуже-обоснуй,а если не можешь, то не надо путать людей. Да и не оффтопь.
p.s Man3600 пользуйся поиском.Где-то видел V-ray для 9 макса на фтп.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:14:57 от Whale » Записан

SeriaJl
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #7 : 28 Август 2007, 19:00:26 »

А на фтп есть 3dmax???Подскажите.Сам найти не могу!!!
Записан
Dipfrot
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 215



« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2007, 10:03:01 »

V-Ray for 3d max 9 Скинул тебе в Recycle, вроде работает нормально!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: V-Ray for 3d max 9
Перейти в: