Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800856 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

13 Август 2020, 06:04:51
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоРоссийская сценаТема: Группа "Звери"
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Группа "Звери"  (Прочитано 9392 раз)
Evaness_Kirov
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 314



« Ответ #15 : 05 Ноябрь 2007, 23:06:43 »

Ты сравнение взял некорректное, не забывай, что Звери - попса. Так что оценивать их нужно в разных категориях.
попса конечно, но чей то "великий" мозг назвал их рок- группой, каковой они периодически и слывут сейчас, хотя в большинстве анонсов они всё же выступают как "поп", так тут вы правы пожалуй.
Записан

Жизнь без свободы - ничто.
JamStich
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



WWW
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2007, 16:55:25 »

так то группа ничего(была), после 1 альбома "Голод",а на 2 - "Районы-кварталы" стали петь вообще чушь(по-моему), хотя раньше очень любил их))а на счет сешодняшнего ничего не знаю, не слежу за их "карьерной гибелью". Последьний альбом дак вообще один раз прослушал. а теперь пылится на компе - полной шнягой показался Грустный Думаю они как начинали рок-группой так они ею и остались, и то что все говорят об этом ерунда Веселыйвобщем они кульная группа, но не сейчас, а когда были молодыми и с кучей идей и темных песен!!! Улыбка Улыбка Улыбка
Записан

Виктор Сергеевич
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 399



WWW
« Ответ #17 : 24 Январь 2008, 02:57:52 »

Группа отличная, хоть я и  не отношусьь к ряду её ценителей!! ЗАводят публику будь здоров!! Смеющийся одобрение Victory Баян Ура!!! сумасшедший Ага
Но мне кажется, что тексты это группы больше похожи на белиберду...В них кроется смысл, но они построены слишком уж замысловато!!!
Не для моего ума  Смеющийся
Записан

Слава Руси
mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #18 : 04 Февраль 2008, 22:15:53 »

Немного новостей)

:: ПРЕССА
Покой им только снится

 Рома Зверь - очень занятой человек. Вот и в день интервью он шесть часов без передышки общался с журналистами, буквально переходя с рук на руки, а потом поехал на радио - отвечать на очередные вопросы очередных журналистов. Но даже это - ничто по сравнению с тем, что ждет лидера «Зверей» весной 2008 года. У Ромы куча проектов, невероятное количество планов, и все их «Зверь» собирается реализовать всего за три месяца. Весной об этом будут говорить все. А каналу Vh1 Рома обо всем рассказал уже сейчас.
 

Рома, со времени выхода твоей книги «Дожди-пистолеты» прошел год. Когда ждать продолжения?
Вторая часть выйдет весной 2008 года. В ней будут описаны события, произошедшие в моей жизни в период с 2001 по 2008 год - начиная моим приездом в Москву и заканчивая сегодняшним днем, каким-то важным событием, которое отражает сегодняшнее состояние группы «Звери». Книга, кстати, уже почти написана. По стилистике она будет похожа на первую, только событий там будет больше, и они будут гораздо насыщеннее - все-таки в Москве жизнь гораздо более бурная, чем в Таганроге.

Говорят, в августе следующего года ты собираешься выпустить собственную линию одежды...
Да, только не в августе, а, опять же, весной. Давно, где-то год назад мы провели конкурс среди дизайнеров и отобрали команду. Именно она и работает над стилем одежды, которую я буду представлять. Мое же участие в процессе заключается в том, что я рассказываю, что и как я хотел бы видеть, где какие принты хотел бы сделать... Что-то рисую, что-то показываю, рассказываю, идеи свои приношу, мне говорят, что, мол, так нельзя, что вот это в производстве выполнить будет практически невозможно, а если и можно, то стоить такая вещь будет в десять раз больше. А ведь это очень важно, потому что эта одежда предназначена, в первую очередь, для молодежи, студентов. Кстати, какая-то ее часть коллекции будет более эксклюзивной. Некоторые вещи мы собираемся выпустить совсем маленькими тиражами, каких-то маек, например, будет всего сто штук. Зато они будут уникальными, и покупателю будет приятно иметь такую майку - одну из ста - в такой большой стране. Вообще тиражи будут не очень большими - от одной тысячи до десяти. То есть в промышленных масштабах - это вообще ничто.

А продавать как будете? Откроете магазины?
Нет, пока не собираемся. Во-первых, будет сайт, где эту одежду можно будет заказать, а во-вторых, она появится в мультибрендовых магазинах ряда крупных городов - в Санкт-Петербурге, в Москве, в Екатеринбурге, в Самаре, в Ростове-на-Дону...

С книгой и одеждой понятно. А как насчет музыки?
Четвертый альбом я решил разбить на две части: первую мы выпустим весной 2008 года, а вторую - осенью. Причин тому несколько. Во-первых, они немного отличаются по звучанию, по темам песен... Ну и, кроме того, хочется, чтобы в альбом вошли только те песни, в которых я уверен, чтобы через год я не почувствовал, что хочу их переписать.

Следующий сингл уже выбрали?
Выбрали, и уже давно. У нас вообще все расписано вплоть до 2009 года. Песня называется «Тебе». Она появится на телевидении в середине ноября, то есть буквально недели через две. Клип на нее мы сняли еще в августе.

Тоже по мотивам О'Генри?
Нет, это не игровой клип. Он очень камерный, интимный, потому что песня очень лиричная, откровенная. Ролик минималистичен: он не привлекает к себе внимания - к себе привлекает внимание только человек, который поет эту песню. Клип снят одним планом, в нем нет ни одной склейки, поэтому если в середине я вдруг запинался, все - дубль был испорчен.

Почему вы отменили свой московский концерт?
Мы часто отменяем концерты, причем по самым разным причинам - из-за сложности организации концерта, дороговизны рекламы и аренды зала и т.д. Да, Москву мы не жалуем. Просто не хочется поднимать цены на билет, но так как Москва - город богатства, поэтому и площадки стоят довольно дорого, дорого поставить качественный звук... Понятно, что страдают поклонники, но, к сожалению, мы ничего не можем с этим поделать. Нам гораздо приятнее приехать в Питер, просто назначить дату - и мы можем быть уверены, что там все будет в порядке. И цены будут умеренные, и все будет хорошо. А концерт в Москве все-таки будет, но только весной.

А сам ходишь концерты? На каком был в последний раз?
Недавно я ходил на концерт группы Sonic Youth - это икона гранжа, учителя группы Nirvana. Ощущения были поразительными, я чувствовал себя фанатом, поклонником, у которого дрожат руки, потому что видел кумиров своей молодости, да и просто легендарных людей. Я подписал все пятнадцать альбомов! Меня, кстати, очень порадовало их отношение к поклонникам, я сделал какие-то выводы и для себя: меня поразили их терпимость, мудрость, спокойствие, невозмутимость. Потому что если бы мне принесли пятнадцать моих дисков, я бы, конечно, поморщил лицо. Нет, я бы подписал, но про себя бы подумал: «Откуда ты такой взялся?» А они - ничего! И из-за этого еще больше поднялись в моих глазах.

В Россию скоро приедет Мэрилин Мэнсон и привезет коллекцию своих картин. А ты не хочешь заняться живописью? Или еще в чем-нибудь себя попробовать - в театре, кино?
Я рисую, но на данном этапе это пока только мое, я еще не готов людей шокировать своими работами. Я смотрю на свои рисунки, наслаждаюсь, радуюсь, но это примерно как когда ботаники ножки бабочкам рассматривают - им-то интересно, а вот другим людям - нет. Может, у меня и нет никакого таланта, а мне кажется, что есть. Если я буду в этом уверен, то что-нибудь, возможно, покажу.
Зато у нас недавно вот какая идея родилась: мы хотим сделать акустическую программу, достаточно камерную, спокойную. Гитары акустические, скрипочки, где-то трубы, где-то еще что-то такое нежное, приятное. Мы хотим записать целый альбом, я выберу из старых песен те, которые мне больше всего нравятся и которые могут звучать в акустике достаточно камерно. А потом сыграем серию концертов в Москве, в Санкт-Петербурге и других крупных городах.

В каких-нибудь телешоу, куда звезд зовут, не хотел бы поучаствовать? На коньках покататься?
Мне это, может быть, даже слегка интересно, но у меня не так много свободного времени. Даже если бы к реальному времени прибавить вымышленное, мол, вот вам, Роман Витальевич, еще месяц, будешь участвовать? Неа! На рыбалку поеду! Мне это интересней, чем на льду танцевать. У нас, артистов, есть одно преимущество: мы независимы, делаем, что хотим, едем, куда хотим, пишем, что хотим, поем, что хотим, снимаемся, где хотим. Полная свобода.

А как ты относишься к особенно популярным ныне комедийным шоу?
Если существует «Смехопанорама», почему бы не существовать Comedy Club со всей его пошлостью? И непошлостью тоже? Я пару раз там был, да и по телевизору его иногда можно посмотреть. Какие-то номера мне даже нравятся, время от времени бывает смешно.

Как ты считаешь, у тебя самого хорошее чувство юмора?
Ну, конечно, не так развито, как у тех, кто в Comedy Club. Я довольно много общался с Гариком Мартиросяном - не по работе, так просто. Так вот, у него с чувством юмора гораздо лучше, чем у меня. Все-таки я музыкант, а он юморист.

Но при этом в твоей книге очень много смешных моментов...
Жизнь, она вообще смешная.

Источник:  www.vh1.ru
 
 [12.11.2007]
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 22:21:01 от mery » Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #19 : 04 Февраль 2008, 22:24:42 »


Последние новости
 
29 января 2008
На каком фестивале впервые выступила группа Звери ?
Варианты ответа:

1. Крылья
2. Нашествие
3. Максидром
 
 
24 января 2008
Группа приступила к записи нового альбома

С 21 января наша группа приступила к записи нового альбома. Предварительно ожидать его можно будет в апреле месяце, после чего планируется большой тур в поддержку нового альбома. Вот небольшой фото-отчет о проделанной нами работе на звукозаписывающей студии Мосфильма.

© zve.ru
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


Anaya
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 195



« Ответ #20 : 05 Февраль 2008, 19:23:53 »

ну и шуточки на счет терактов, такому певцу хочешь плохо сделать... Смеющийся Веселый
Записан

mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #21 : 11 Февраль 2008, 19:25:27 »

:: УЧАСТНИКИ КОЛЛЕКТИВА ::

Рома

ФИО | Билык Роман Витальевич
Инструмент(кто в группе) | Вокал, Гитара,Продюcер.
Дата Рождения | 7 декабря 1977 года
Место Рождения | г. Таганрог, Ростовская область
Знак зодиака | Стрелец
В группе с | ну короче основоположник я))
 
Коротко о себе:
Закончил донской межрегиональный колледж строительства и экономики. В 2001 году отправился в Москву. Люблю рыбалку, из еды и воды - Итальянскую кухню, Итальянское вино. Ненавижу лук, собираю холодное оружие, пью чай с молоком, увлекаюсь с недавних пор фотографией, хочу построить дом, люблю море. Любимые фильмы: Крестный отец, Москва слезам не верит, Форэст Гамп.
А вообще очень много планов и проектов на будущее - вы ещё удивитесь!

Миша

ФИО | Краев Михаил Вадимович
Инструмент(кто в группе) | Ударные
Дата Рождения | 1974, 4 декабря
Место Рождения | г.Верхняя Салда, Свердловская область.
Знак зодиака | Стрелец
В группе с | Осени 2002
Коротко о себе
http://drumnet.ru/index.php?page_num=116
www.masterworkcymbal.ru/news/002.html

Леха (Маркус)

Любчик Алексей Иванович.
Инструмент: Бас-гитара
Дата рождения: 24.09.1979
Место Рождения: г. Усолье-Сибирское
Знак зодиака: Весы
В группе с 09.2007

Коротко о себе:
В Москву приехал в сентябре 2006г. До этого пожил в г.Санкт-Петербурге. Характер нордический. Начинал свое обучение в Иркутском музыкальном  училище, а
окончить пришлось Новосибирский музыкальный колледж. При звуках баса теряю волю. До прихода в группу играл в "Сурганова и оркестр", в группе "Квартал",
"Север Комбо" и еще с некоторыми питерскими музыкантами и группами. Видел Паровоз!!! Обожаю лопать воздушные шары и чизкейки!

Максим

ФИО | Леонов Максим Викторович
Инструмент(кто в группе) | Гитара
Дата Рождения | 30 декабря
Место Рождения | г. Челябинск
Знак зодиака | Козерог
В группе с | ноября 2003.

Славик

Зарубов Вячеслав Вячеславович
Инструмент: Клавиши
Дата рождения: 28.12.1979г.
Место рождения: г. Москва
Знак зодиака: Козерог
В группе с сентября 2007г.

Коротко о себе:
Родился и вырос в Москве. Убежденный альтруист, но люблю вознагрождения! В свое время
закончил музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова. Учился в МГУКИ, но оканчивать не
стал. Понял, что хочу играть и в итоге работал с группами "7Б", "Мара", "Провода" и
другими московскими исполнителями. Характер скромный.

Леша
ФИО | Мартынов Алексей Владимирович
Инструмент(кто в группе) | Звукорежиссёр
Дата Рождения | 15 октября 1977
Место Рождения | г. Москва
Знак зодиака | Весы
В группе с | Осени 2002
 
Вой

ФИО | Войтинский Александр Сергеевич
Инструмент(кто в группе) | Продюссер
Дата Рождения |
Место Рождения | г. Москва
Знак зодиака |
В группе с | самого начала
 
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


Виктор Сергеевич
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 399



WWW
« Ответ #22 : 20 Февраль 2008, 01:42:50 »

ХЕх, а чё вы хатели - обычный парень, вроде из норильска, если не ошибаюсь, там почти всё население такое Веселый Смеющийся  Вот он и приехал в Москву, в кармане 500р. - и придумал себе подобный имидж
Записан

Слава Руси
арагорн
Гость
« Ответ #23 : 21 Февраль 2008, 10:43:19 »

ХЕх, а чё вы хатели - обычный парень, вроде из норильска, если не ошибаюсь, там почти всё население такое Веселый Смеющийся  Вот он и приехал в Москву, в кармане 500р. - и придумал себе подобный имидж
ошибаешься Смеющийся из Таганрога Рома приехал Улыбка
Записан
mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #24 : 06 Март 2008, 10:30:14 »

а нету на фтп сборников Зверей, потёрли!) Если надо могу выложить  Улыбка

а вот клипы есть)
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Music/Pop_Music/Russian/Zveri/
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 10:39:42 от mery » Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #25 : 06 Март 2008, 22:04:08 »

Голод

1. Капканы   
2. Просто такая сильная любовь   
3. Кольцевая   
4. 120   
5. Маленькая «с»   
6. Камикадзе   
7. Пингвины   
8. Дожди-пистолеты   
9. Для тебя   
10. Трамвай   
11. Быть добрее   
12. Фабрика грез (посвящается Ф.Ницше)   
 
Звери: Рома Зверь – вокал,
Владимир Хоружий – гитара,
Андрей Густов – бас,
Кирилл Антоненко – клавиши,
Михаил Краев – ударные.
Слова: Рома Зверь, В. Полиенко (6),
В. Полиенко и Рома Зверь (7,12).
Музыка: Рома Зверь, Вой Собака Вой (12).

Запись, сведение: Тон-студия (Мосфильм), звукорежиссер В. Овчинников. (1, 2, 4, 8, 12); Студия Владимира Осинского, звукорежиссер Леонид Воробьев (5, 6, 9); студия Лха-Сурен, Улан-Батор (Монголия), звукорежиссер Бяо Хан (10, 11); студия Вой Собака Вой (Москва), звукорежиссер Вой Собака Вой (3, 7).
Мастеринг Субботин.

Дизайн: М.Широкова, М.Лейпунский.
Фото: Лена Драузе.

Спасибы: Кирилл Антоненко: Спасибо Маме и Папе.
Владимир Хоружий: Спасибо моей жене Свете за терпение, понимание и любовь.
Андрей Густов: городу Владивостоку за людей, которых он подарил.
Михаил Краев: Спасибо группе «Звери».
Рома Зверь: Спасибо всем девушкам моей страны (особенно моей маме).
 
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #26 : 06 Март 2008, 22:06:21 »

РайоныКварталы

1. РайоныКварталы   
2. Все, что касается   
3. О любви   
4. Южная ночь   
5. Молнии   
6. Напитки покрепче   
7. Все впереди   
8. Океаны   
9. За любовь из горлышка   
10. Игра в себя   
11. Дело не в этом   
12. Люба   
13. Запомни меня   
 
Альбом: Альбом записан в декабре 2003 – январе 2004 года: студия «FMDivision», звукорежиссер Алексей Мартынов; студия «Мосфильм», звукорежиссер Владимир Овчинников. Сведение: студия «FMDivision», звукорежиссер Алексей Мартынов. Мастеринг: «Saturday Mastering Studio», мастеринг-инженер Андрей Субботин. Дизайн М.Широкова, М.Лейпунский.

Звери: Рома Зверь – мелодии, тексты, вокал, гитара; Кирилл Антоненко (Кирбас) – клавиши; Максим Леонов – гитара; Миша Краев (Пчёлка) – барабаны; Костя Лабецкий – бас. Александр Войтинский – продюсер.

Владимир Галактионов – труба (4); ДЕВЧОНКИ (4): Эка Гурцкая, Наташа Бородачёва, Маша Иванова, Алёна Сапожникова, Олеся Орлова (все девчонки из Детской Хоровой Школы №106); ПАЦАНЫ (4): группа «Звери», трубе подпевал Кирбас, громче всех кричал Пчёлка. ХОР КВАРТАЛОВ (1): группа Звери, громче всех кричал Пчёлка.

Видео: Режиссёр и автор сценария клипа «Все, что касается» Александр Войтинский, оператор Сергей Трофимов, в роли девушки Настя Цветаева.

Спасибы: Рома: всем девушкам моей страны (особенно моей маме); Миша: группе Звери; Максим: людям; Костя: родителям, жене, друзьям; Кирилл: маме, папе; Лёха Мартынов: Татьяне Ивановне и Евгению Алексеевичу; Александр Войтинский: Нине Александровне – за то, что она работает моей мамой уже сорок лет; Роману Непомнящему – за грандиозный творческий вклад в наш проект; Алексею Козину – Геббельсу отечественного шоу-бизнеса (Леха, за Родину!). Звери: Дмитрию Коннову, Илье Уткину, Наталье Сотниковой и всем на МТВ. Михаилу Козыреву, Дмитрию Гройсману, Филиппу Галкину и всем на Нашем. Марселю Гонсалесу, Андрею Макарову, Владу Савинову, Наталье Божко, Алене Масуренковой, Олегу Бондаренко, Андрею Иванову (Triplex), Александру Подъяпольскому, Олесе Трифоновой и Динамит ФМ. Сергею Мельникову, Петру Арсеньеву, Ирине Чеботаревой. Юрию Цейтлину, Антону Коссому, Евгению Бахурову, Гае Паримбетовой, Алексею Иванову, Марии Зубиковой, Анне Ефимовой, Ольге Орловой, Виктории Савостьяновой, Евгении Цомык, Оксане Кацен, Евгению Иванюшенкову, и всем на CD Land`е. Отдельное спасибо Линде Дженсен. Спасибо всем, кто помогал, и всем, кто мешал.
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


mery
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 73



« Ответ #27 : 06 Март 2008, 22:07:21 »

Когда мы вместе никто не круче

1. Свобода   
2. Снегопад   
3. Квартира   
4. Рома, извини   
5. С добрым утром   
6. Наедине   
7. Танцуй   
8. Киборг-убийца   
9. Не предавай   
10. Лапами вверх   
11. Не беда   
12. Солнечный зайчик   
13. До скорой встречи!   
Записан

И послал он свой комп на три кнопки... ctrl alt del...


Mr`Daunito
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #28 : 09 Март 2008, 14:43:37 »

отпаданя группа токо мелодии воруют,недавно по мтв сматрел)
Записан
AnIOtka
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 47



« Ответ #29 : 21 Март 2008, 19:56:09 »

Где можно взять книгу Дожди Пистолеты?На фтп есть?
Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоРоссийская сценаТема: Группа "Звери"
Перейти в: