Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

07 Декабрь 2019, 06:45:17
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 102003 раз)
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #390 : 15 Февраль 2008, 10:04:19 »

напишу немного подробнее: нажми справка-о программе. Там указано расположение профиля (profile). Удали его, потом деинсталлируй оперу. Потом удали то, что осталось от нее в Program Files. Потом установи заново.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #391 : 17 Февраль 2008, 16:23:26 »

Гдето видел полное описание настроек Opera:config на русском языке. не подскажете где?
Записан

Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #392 : 17 Февраль 2008, 16:27:07 »

Для 9.25: меняешь стандартный Program Files\Opera 9\styles\config.css на этот
(для 9.5b немножко другой нужен) Потом зайди Opera:config Это перевод с кратким описанием
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #393 : 17 Февраль 2008, 16:31:28 »

Для 9.25: меняешь стандартный Program Files\Opera 9\styles\config.css на этот
(для 9.5b немножко другой нужен) Потом зайди Opera:config Это перевод с кратким описанием
Спасибо. а еще не подскажеш как в опера:конфиг вручную прописать адрес и порт прокси сервера?
вот там открыл вкладку Прокси. мне нужно по http или на Сокс5 настроить...
куда там вводить и какие галки ставить?
именно тут нужно настроить


Проблема решена Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 16:35:38 от -=† 666 DEVIL 666 †=- » Записан

Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #394 : 17 Февраль 2008, 20:14:11 »

Если прокси пользуешься, можно кнопку в тулбар прописать
Button номер кнопки , "Enable proxy servers"=Enable proxy servers, , , "Прокси вкл.", "Smiley Cool" > Disable proxy servers, , , "Прокси выкл.", "Smiley Happy" + Show preferences & Show proxy servers 
Включить-выключить. При удержании будут выезжать настройки.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 20:15:52 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

InfernO
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #395 : 18 Февраль 2008, 23:59:16 »

Все страницы не читал, мб где и задавался такой вопрос...
Как сделать, чтобы при нажатии "Файл" >>> "Сохранить как..." по умолчанию выставлялось сохранение в mht, а не в html?
Т.к. часто сохраняю страницы в mht, удобнее чем html, образуется меньше файлов, но по размерам возможно больше файлик выходит...
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #396 : 19 Февраль 2008, 00:05:04 »

Сам не нашел, возможно даже никак. Однако есть плагин "MHT qsaver" для возможности автоматического/полуавтоматического сохранения как в MHT так и HTML.
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #397 : 19 Февраль 2008, 09:06:49 »

Все страницы не читал, мб где и задавался такой вопрос...
Как сделать, чтобы при нажатии "Файл" >>> "Сохранить как..." по умолчанию выставлялось сохранение в mht, а не в html?
Т.к. часто сохраняю страницы в mht, удобнее чем html, образуется меньше файлов, но по размерам возможно больше файлик выходит...
По умолчанию не сделать никак. Программка qsaver позволяет сделать сохранение в mht (или другие форматы) нажатием одной кнопки. Можно без диалога сохранения, в заранее указанную папку. Сохранение картинок без диалога, кнопкой мыши. Сохранение нескольких страниц одновременно и т.д.
Находится по адресу _http://lexi.ucoz.ru/qsaver2.zip весит 50 кб
Но у меня для этого отдельный пункт меню. Крутой
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 11:47:32 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

InfernO
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #398 : 19 Февраль 2008, 12:18:24 »

Все поставил я этот плагин, последний вопрос: как сделать меню "Сохранить" и закинуть туда вот эти кнопки? Улыбка Просто переместить в окно Оперы я понял как сделать, но в отдельное меню думаю будет лучше и удобнее...
P.S.: Я про меню "Сохранить" как на скриншоте.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 12:22:52 от InfernO » Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #399 : 19 Февраль 2008, 12:33:25 »

Меню я сам делал. И кнопки свои напихал, если нужны графические кнопки - надо будет добавлять в стандартный скин. Можно и без кнопок, могу описать, в принципе это несложно. Только пути у меня свои, надо будет поправить.
Зайди в standard_toolbar.ini своего профиля и посмотри в секции [Document Toolbar.content] какой у тебя прописан путь для qsaver
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 13:06:37 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

Maxsi
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #400 : 19 Февраль 2008, 16:58:50 »

помогите у меня в опере поменялося сам по себе шриф пробовал удолять такая же фигня как сделать это всё по старому!!!!!! Плачущий Плачущий Плачущий
Записан

Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #401 : 19 Февраль 2008, 17:05:38 »

Надо было просто снять галку "мои шрифты и цвета" в параметрах стиля
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

metelica2002
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #402 : 19 Февраль 2008, 19:37:50 »

кто знает как вернуть в Опере "Быстрый вызов" ? Непонимающий
Записан

К-ЧеченскСУ
Друзей выбирай себе неспеша,Средь них попадается куча дерьма...БКБА
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #403 : 19 Февраль 2008, 21:31:24 »

кто знает как вернуть в Опере "Быстрый вызов" ? Непонимающий

там в правом нижнем углу надпись "Показать быстрый вызов"
Записан

metelica2002
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #404 : 20 Февраль 2008, 10:50:29 »

там в правом нижнем углу надпись "Показать быстрый вызов"
Это я знаю, но сейчас этой самой надписи и нет, кто знает как её вернуть через настройки?. знаю что, чтобы вызвать окно нужно нажать CTRL+№ окна, а как добавить закладку в быстрый вызов?
Записан

К-ЧеченскСУ
Друзей выбирай себе неспеша,Средь них попадается куча дерьма...БКБА
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: