InfernO
|
 |
« Ответ #15 : 05 Февраль 2007, 00:53:17 » |
|
Окей спасибо  А так Опера фор ми лутчший браузер! и думаю как это раньше я работал с ИЕ  Вот еще вопросик: можно сделать чтобы файлы mht поспроизводились через оперу? у мня вышло чета 
|
|
|
|
|
|
|
hokum
|
 |
« Ответ #16 : 05 Февраль 2007, 01:00:48 » |
|
Вот еще вопросик: можно сделать чтобы файлы mht поспроизводились через оперу? у мня вышло чета  Вызываешь контекстное меню mht файла --> открыть с помощью --> выбираешь оперу и внизу ставишь галочку "Все время открывать данный тип файла с помощью выбранной программы" (или что-то в этом роде написано) --> ОК
|
|
|
|
|
|
|
Kudesnik
|
 |
« Ответ #17 : 05 Февраль 2007, 14:26:31 » |
|
а где там включить что-б картинки отображались? икал в настойках нигде блин нет.
|
|
|
|
ПРДАЖА НОМЕРОВ ICQ 6-ти, 7-ми, 8-ми знаков НЕДОРОГО. обращаться в ЛИЧКУ
|
|
|
hokum
|
 |
« Ответ #18 : 05 Февраль 2007, 14:43:09 » |
|
а где там включить что-б картинки отображались? икал в настойках нигде блин нет.
Ты имеешь в виду mht файл? Если картинки не отображаются, значит их нет. В общем лично у меня иногда бывает так, что Опера сохраняет mht без картинок или не все картинки сохраняет. Еще, если вы хотите переделать уже сохраненную страницу html в mht, то лучше делать это через IE.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #19 : 05 Февраль 2007, 14:45:29 » |
|
Лучше поставить плагин, который в chm сохраняет. На серваке имеется
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Kudesnik
|
 |
« Ответ #20 : 05 Февраль 2007, 15:21:00 » |
|
Ты имеешь в виду mht файл? Если картинки не отображаются, значит их нет. В общем лично у меня иногда бывает так, что Опера сохраняет mht без картинок или не все картинки сохраняет.
Еще, если вы хотите переделать уже сохраненную страницу html в mht, то лучше делать это через IE.
неа, не при сохранении а вообще, gif отображаеться, а jpg нет, что делать не знаю?
|
|
|
|
ПРДАЖА НОМЕРОВ ICQ 6-ти, 7-ми, 8-ми знаков НЕДОРОГО. обращаться в ЛИЧКУ
|
|
|
Schag
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 06 Февраль 2007, 22:30:41 » |
|
может у кого есть голосовые функции к Опере 
|
|
|
|
Жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
|
|
|
Infinity
|
 |
« Ответ #22 : 08 Февраль 2007, 14:40:08 » |
|
Установил Java и кнопка "предварительный просмотр" перестала работать, чо такое?
Вспомнил я же еще обновление делал, может быть подскажете, могет из-за етого
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 18:15:18 от hokum »
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #23 : 08 Февраль 2007, 21:26:17 » |
|
неа, не при сохранении а вообще, gif отображаеться, а jpg нет, что делать не знаю?
у меня когда кэщирование стояло, jpgи с этого форума тоже не отображались, а если "Показывать рисунки", то всё ОК
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Drean
Постоялец

|
 |
« Ответ #24 : 23 Февраль 2007, 11:50:19 » |
|
Когда нажимаю на кнопки в форуме - не работает ничего!
Кнопки которые при ответе делают текст жирным, курсив и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 18:16:38 от hokum »
|
|
Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны.
(с) Мацуо Басё
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #25 : 23 Февраль 2007, 13:16:18 » |
|
Кнопки которые при ответе делают текст жирным, курсив и т.д.
Все прекрасно работают - сам постоянно в опере сижу. У тебя поди JavaScript отключен? Нажми F12 и поставь галку у включить JavaScript.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
Drean
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 23 Февраль 2007, 15:04:29 » |
|
Все прекрасно работают - сам постоянно в опере сижу. У тебя поди JavaScript отключен? Нажми F12 и поставь галку у включить JavaScript.
Включено!
|
|
|
|
Год за годом все то же: Обезьяна толпу потешает В маске обезьяны.
(с) Мацуо Басё
|
|
|
DeadLord
|
 |
« Ответ #27 : 23 Февраль 2007, 15:06:39 » |
|
странный глюк: опера иногда или сжимает по вертикали картинки или растягивает по горизонтали... после обновления все ок... в чем проблема пока не нашел, но ругаюсь на неверную местами обработку тегов.
|
|
|
|
  Sex, Drogen Und Industrial! Уехал далеко и надолго
|
|
|
Sailor Jim
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 23 Февраль 2007, 16:02:14 » |
|
У меня таких проблем нет, возможно вам стоит попробовать сбросить настройки, переустановить программу.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
|
 |
« Ответ #29 : 03 Март 2007, 23:15:35 » |
|
Не знаете можно ли в 9,20 версии сменить на главной странице yahoo поисковик на Google'вский ?
|
|
|
|
|
|
|
|