Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 19:11:48
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 99702 раз)
wwwxakep
Гость
« Ответ #315 : 20 Декабрь 2007, 22:23:02 »

Изучай CSS.
Записан
zeher
Гость
« Ответ #316 : 21 Декабрь 2007, 06:22:02 »

Проблемка.
В Мазиле, в личный кабинет на Волгу ТК, захожу без проблем, а в Опере выдаёт :невернный сертификат адрес 127.... не соответствует сертификату.
Этот серт. принадлежит oracle.kirov.ru

Мало того! Логин и пароль вводить надо постоянно полностью. Напрягает.
Должен вроде запомнить.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 16:39:18 от zeher » Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #317 : 21 Декабрь 2007, 06:31:49 »

Так и есть. Это предупреждение будет показываться всегда при отсутствии сертификата на шифрованное соединение с сервером. То есть каждый раз нужно тыкать ОК.
Записан
Delin
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 554


« Ответ #318 : 21 Декабрь 2007, 09:08:31 »

Когда окно появляется, вкладка Security, галка Permanently accept this setificate
Записан


GRID & Flatout2 online driver - Opheliac || catch me up if you can ...
Перешел на Дом.РУ, обращаться по icq/msn/em
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #319 : 21 Декабрь 2007, 16:43:45 »

Проблемка.
В Мазиле, в личный кабинет на Волгу ТК, захожу без проблем, а в Опере выдаёт :невернный сертификат адрес 127.... не соответствует сертификату.
Этот серт. принадлежит oracle.kirov.ru

Мало того! Логин и пароль вводить надо постоянно полностью. Напрягает.
Должен вроде запомнить.

В данном случае можно установить сертификат и Опера не будет больше кричать что он самопальный Улыбка
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Mr.A
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18


« Ответ #320 : 22 Декабрь 2007, 16:24:32 »

При разработке web-страницы заметил, что опера не отображает цвета границ, например, в таблицах. Грустный
Можна это как-нить поправить? Думает


в настройках по ctrl+f12 в последней вкладке есть - отображать цвета границ. (хотя точно не знаю, у мя видоизмененная опера)
Записан
hokum
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 408


« Ответ #321 : 23 Декабрь 2007, 00:09:49 »

Залил новую версию портативной оперы ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Portable/Opera/opera_portable_3_16.zip, сделанную на основе Opera 9.25  (сайт lexi.ucoz.ru)
Сейчас на ней и сижу. Лично мне эта сборка понравилась больше, чем Opera AC.
Записан

HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #322 : 26 Декабрь 2007, 23:04:24 »

в настройках по ctrl+f12 в последней вкладке есть - отображать цвета границ.
У меня такого нету Грустный

Изучай CSS.
Пару месяцев назад изучил Улыбка
Переписал, все границы сделал через css. В опере теперь все тип-тор одобрение
Но все же мне интересно почему Опера не отображает цвета границ таблиц, заданные тегом 'bordercolor'? Думает (Кстати, Лисица тоже не отображает) Смеющийся
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #323 : 27 Декабрь 2007, 23:40:59 »

а тебе ето так важно? мне кажется и без цветных границ тоже неплохо!
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
dreamjke
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 442



« Ответ #324 : 28 Декабрь 2007, 11:09:50 »

а тебе ето так важно? мне кажется и без цветных границ тоже неплохо!
Кому как) Ты не пробовал ф блокнотеге style.css поделать? Там веть фсё просто Рот на замке
Записан

by the way
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #325 : 31 Декабрь 2007, 13:46:09 »

Залил новую версию портативной оперы ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Portable/Opera/opera_portable_3_16.zip, сделанную на основе Opera 9.25  (сайт lexi.ucoz.ru)
Скачал, распаковал, запустил и возник вопросик: Как запустить флэш? Например, на банере ВТ есть кругленькая кнопка, навожу на нее мышку: меняется на треугольник-play; нажимаю, но ничего не происходит Грустный
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
hokum
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 408


« Ответ #326 : 31 Декабрь 2007, 14:14:48 »

Скачал, распаковал, запустил и возник вопросик: Как запустить флэш? Например, на банере ВТ есть кругленькая кнопка, навожу на нее мышку: меняется на треугольник-play; нажимаю, но ничего не происходит Грустный
у меня все работает. может тебе надо установить flash player?
Записан

HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #327 : 02 Январь 2008, 02:12:03 »

у меня все работает. может тебе надо установить flash player?
Установил, но ни каких изменений не произошло... Грустный
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #328 : 02 Январь 2008, 03:34:54 »

у тя просто фильтруется флеш-контент поди?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #329 : 02 Январь 2008, 11:56:47 »

Установил, но ни каких изменений не произошло... Грустный
Это флешблокер Лекса, возможно у тебя некорректно указана папка пользовательских CSS. Скачай с этого сайта полную версию флешблокера, там небольшая справка по установке.
Вложил флешблокер.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: