Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

20 Ноябрь 2019, 15:03:53
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100711 раз)
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #300 : 16 Декабрь 2007, 17:43:06 »

Да без проблем Улыбка
Можно даже несколько версий оперы.
Или даже несколько Portable-версий каждой из этих программ Улыбка
да, только при использовании нескольких программ, то опера , то ослик просят сделать их браузером по умолчанию Веселый
Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #301 : 16 Декабрь 2007, 17:46:55 »

да, только при использовании нескольких программ, то опера , то ослик просят сделать их браузером по умолчанию Веселый
Это руками отключается.
Записан
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #302 : 16 Декабрь 2007, 18:56:23 »

ну конечно, а вдруг ды крутой вебдизайнер Крутой
тебе же надо смореть что как в каком браузере отображается Улыбка
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
Terrorist
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1026



« Ответ #303 : 16 Декабрь 2007, 19:36:52 »

подскажите следуюсчее:у мя для просмотра www.adsl.kirov.ru в оперетте аним.,рис. и все дела вкл. Но для норм. инета я енто дело предпочитаю вырубать. Мона ли как нить создать 2 профиля, чтоб не перекл. усё время.
Записан


wwwxakep
Гость
« Ответ #304 : 16 Декабрь 2007, 19:54:37 »

Если опишешь ситуацию на Русском языке, возможно кто-то это поймет и предложит решение.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 20:04:17 от XakeP[WWW] » Записан
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #305 : 16 Декабрь 2007, 20:02:57 »

так тебе лень чтоли одну кнопку нажать, отключение ресунков (если нету такой - в настройках добавь)
пользователи с различными настройками и паролями, есть в аванте!
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
Terrorist
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1026



« Ответ #306 : 17 Декабрь 2007, 08:49:03 »

а анимацию вырубать? значит нет профилей в опере?
Записан


~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #307 : 17 Декабрь 2007, 16:02:41 »

в опере нете профилей! зато ты можешь вынести кнопки отключения картинок и анимации, звуков и java,и другие... в любое место!
у меня все эти галочки внизу стоят - очень удобно! а еще мне нравится, что в опере можно сворачиваться в трей (хотя наврное у других брацзеров имеется такой плагин!)
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
ViLice
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



« Ответ #308 : 17 Декабрь 2007, 16:24:15 »

подскажите следуюсчее:у мя для просмотра www.adsl.kirov.ru в оперетте аним.,рис. и все дела вкл. Но для норм. инета я енто дело предпочитаю вырубать. Мона ли как нить создать 2 профиля, чтоб не перекл. усё время.
У меня стоит две Оперы.
Одна для www.adsl.kirov.ru, вторая для остального...
Записан

Terrorist
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1026



« Ответ #309 : 17 Декабрь 2007, 20:01:52 »

У меня стоит две Оперы.
Одна для www.adsl.kirov.ru, вторая для остального...
ага. также наверно сделать придётся.
в опере нете профилей! зато ты можешь вынести кнопки отключения картинок и анимации, звуков и java,и другие... в любое место!
у меня все эти галочки внизу стоят - очень удобно! а еще мне нравится, что в опере можно сворачиваться в трей (хотя наврное у других брацзеров имеется такой плагин!)
тебя не задалбливает по этим кнопкам всё время тыкать?
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #310 : 18 Декабрь 2007, 14:02:34 »

а че сложного тыкать по кнопкам? лучше ползать по "глубоководным" меню?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #311 : 19 Декабрь 2007, 22:38:13 »

ага, многим нужно только отключение картинок (включение кешированных), а звуки, гиф-анимация, ява скрипты обычно неиземняются! Мне кажется,что Опера один из лучших браузеров! Хотя у меня дома стоят и Firefox Mozilla, и IEpro2, и K-Meleon, и Maxthon, и Myie2, и Netscape, flock...
Но пользоваться буду только ОпераАС и Листером! Подмигивающий
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
crazal
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 538



« Ответ #312 : 20 Декабрь 2007, 19:37:08 »

Может кто знает, как в опере сделать, чтоб при открытии новой вкладки в опере AC, он не переходил сразу в новое окно, а оставался в старом?
Записан



Trance = "Technical Research in Acoustic Neural Consciousness Enhancement." Улыбка
Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #313 : 20 Декабрь 2007, 19:38:55 »

Может кто знает, как в опере сделать, чтоб при открытии новой вкладки в опере AC, он не переходил сразу в новое окно, а оставался в старом?
средней кнопкой мыши кликай Улыбка
Записан



HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #314 : 20 Декабрь 2007, 22:02:01 »

При разработке web-страницы заметил, что опера не отображает цвета границ, например, в таблицах. Грустный
Можна это как-нить поправить? Думает
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: