Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 14:22:28
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100012 раз)
wwwxakep
Гость
« Ответ #285 : 08 Декабрь 2007, 00:47:10 »

Пиши в параметр Encoding отсека нужного поисковика.
Записан
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #286 : 08 Декабрь 2007, 15:05:37 »

Пиши в параметр Encoding отсека нужного поисковика.
Спасибо! Улыбка
Вот еще... Как сменить кодировку в опере при отображении страниц? А то грузятся какие-то иероглифы на страницах с некоторых сайтов Злой, и менять кодировку отдельно на каждой странице не очень удобно  Грустный
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
wwwxakep
Гость
« Ответ #287 : 08 Декабрь 2007, 15:32:50 »

Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Автоопределение.
Записан
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #288 : 08 Декабрь 2007, 22:02:38 »

Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Автоопределение.
Не помогло Плачущий Все равно приходится самому менять кодировку (Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Windows-1251) на каждой загруженной странице. Грустный
Еще как-нибудь можна?
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
wwwxakep
Гость
« Ответ #289 : 08 Декабрь 2007, 22:13:34 »

Возможно кодировка криво описана в коде самой страницы, в этом случае поможет только указание кодировки руками. В других случаях кодировка достаточно точно определяется на автомате.
Записан
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #290 : 08 Декабрь 2007, 23:00:31 »

ты дай ссылку на сайт, так будет проще Улыбка
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #291 : 08 Декабрь 2007, 23:06:24 »

А почему у меня иногда бывает всё вышел из оперы потом вкл камп ,оперу и она пишет повреждён какой то файл!это не из-за вируса или ещо что то можеть быть?
извините за описку не спецом!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 23:17:04 от -ZOOM- » Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
Delin
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 554


« Ответ #292 : 08 Декабрь 2007, 23:28:59 »

А почему у меня иногда бывает всё вышел из оперы потом вкл камп ,оперу и она пишет повреждён какой то файл!это не из-за вируса или ещо что то можеть быть?
извините за описку не спецом!
Насколько помню, иногда она ругается на поврежденный файл почты. Тогда почтовые аакуанты не работают, надо лишь выйти из Оперы и зайти снова.
Записан


GRID & Flatout2 online driver - Opheliac || catch me up if you can ...
Перешел на Дом.РУ, обращаться по icq/msn/em
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #293 : 09 Декабрь 2007, 09:45:27 »

Возможно кодировка криво описана в коде самой страницы...
В других браузерах нормально отображается страница, только в опере такая фигня Грустный
Ладна переживу как-нибудь Смеющийся, спасибо за помощь...
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #294 : 09 Декабрь 2007, 09:51:11 »

В других браузерах нормально отображается страница, только в опере такая фигня Грустный
Ладна переживу как-нибудь Смеющийся, спасибо за помощь...
инструменты - настройки - вкладка "общие"
внизу выбираеш русский язык
справа кнопка "Дополнительно".
там выбери кодировку 1251 в "кодировка для документов, не имеющих спецификации"

это для 9 оперы
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 09:54:17 от -=† 666 DEVIL 666 †=- » Записан

Reader
Постоялец
***
Сообщений: 133



« Ответ #295 : 10 Декабрь 2007, 01:01:58 »

Opera AC 3.5.0 кто юзал,что можете сказать?

оф .сайтhttp://opera-ac.com/
Записан
~Edik~
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159


« Ответ #296 : 10 Декабрь 2007, 01:46:10 »

я юзаю! ОЧЕНЬ нравится. Просто все есть под рукой и удобно сделано! Ни на что не променяю! Молодцы ребята, постарались! одобрение
Записан

Ригестрация доменов в зонах RU/SU 140/450р
ссылка
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #297 : 15 Декабрь 2007, 17:18:53 »

а мне АС не нравится ... напихали туда "рекламных" кнопок/меню лишних .. как-то непродумано организованы сами меню ... ужас ... лучше бы самому все сделать, но в остальном сборка очень ничего Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
SmartUncleNik
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 111


« Ответ #298 : 16 Декабрь 2007, 17:24:41 »

Можно ли на компе держать Оперу, мозилу и эксплоер
Записан

Куплю Волгу. Читаем по ссылке: http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=68021.0


Знать все не реально,
 но стремление к этому
уже похвально...
----------------------------------------
Здоровья Всем в offline и успехов в online.
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #299 : 16 Декабрь 2007, 17:40:28 »

Можно ли на компе держать Оперу, мозилу и эксплоер

Да без проблем Улыбка
Можно даже несколько версий оперы.
Или даже несколько Portable-версий каждой из этих программ Улыбка
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: