Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 06:19:30
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 99647 раз)
Konstantin!
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #270 : 10 Ноябрь 2007, 12:47:29 »

У меня вообще картинки, размеры, цвета не грузит!!! не знаю что и делать!
И еще подскажите как убрать в треи(у часов) иконку оперы
9.50 beta, не вижу смысла вней!

вот такое шило!
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 11:23:11 от hokum » Записан
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #271 : 10 Ноябрь 2007, 13:32:11 »

вот такое шило!
У тебя страница полностью загружена? У меня такое только во время загрузки страницы, а потом нормально все. Показывает язык
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #272 : 10 Ноябрь 2007, 14:20:01 »

вот такое шило!

Что-то у тебя блокирует загрузку CSS. Проверь фаервол и баннерорезки.
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Konstantin!
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #273 : 11 Ноябрь 2007, 12:30:01 »

Что-то у тебя блокирует загрузку CSS. Проверь фаервол и баннерорезки.


Очень страный глюк у меня стоит вебзиб,  прописана прокси,
сайт www.adsl.kirov.ru прописан где не использовать прокси для адресов, и такие глюки
Если убрать прокси все ок!

Да еще как убрать иконку в треи у оперы?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 12:34:25 от Konstantin! » Записан
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #274 : 17 Ноябрь 2007, 02:01:48 »

вот у меня стояла такая Опера афигенная грузила отлично все хорошо а потом раз так начало все тормозить и в один момент психанул и удалил её! а она была другом принесена откуда то незнаю и ща ее не найти а такая рульная была!ща вот 9,50бета так себе!
вот моя история
Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
wwwxakep
Гость
« Ответ #275 : 17 Ноябрь 2007, 07:33:12 »

9.50 это очень сырая версия, и очень глючная. Поставь 9.24 и будет тебе счастье.
Записан
Evaness_Kirov
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 314



« Ответ #276 : 02 Декабрь 2007, 14:25:04 »

Предистория: в опере справа от строки адреса есть такое окошечко с прямым выходом на гугл и на некоторые другие поисковые системы, те при вводе в него инфы открывается окно с гуглом и результатом поиска в нём.
Вопрос: можно ли как либо сделать, чтобы через это окошко можно было вбивать напрямую в википеди, и если можно, то как?
Записан

Жизнь без свободы - ничто.
Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #277 : 02 Декабрь 2007, 14:48:44 »

Предистория: в опере справа от строки адреса есть такое окошечко с прямым выходом на гугл и на некоторые другие поисковые системы, те при вводе в него инфы открывается окно с гуглом и результатом поиска в нём.
Вопрос: можно ли как либо сделать, чтобы через это окошко можно было вбивать напрямую в википеди, и если можно, то как?
настройки->поиск->добавить..

Строка запроса: http://ru.wikipedia.org/wiki/%s
Записан



Evaness_Kirov
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 314



« Ответ #278 : 02 Декабрь 2007, 17:58:16 »

настройки->поиск->добавить..
Строка запроса: http://ru.wikipedia.org/wiki/%s
Всё сделал, но когда вводищь запрос на русском получается какая то абракадабра типа вбиваю "пиво", ищет "РЙЧП".На английском всё нормально.
Записан

Жизнь без свободы - ничто.
Delagen
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 204



« Ответ #279 : 02 Декабрь 2007, 18:32:54 »

Всё сделал, но когда вводищь запрос на русском получается какая то абракадабра типа вбиваю "пиво", ищет "РЙЧП".На английском всё нормально.
Поправь кодировку в search.ini в профиле оперы на нужную... например windows-1251
Записан
Evaness_Kirov
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 314



« Ответ #280 : 02 Декабрь 2007, 20:39:12 »

Delagen,Segger, спасибо, всё сделал, работает Улыбка
Записан

Жизнь без свободы - ничто.
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #281 : 03 Декабрь 2007, 18:22:19 »

Эм... Вообще-то это делается менее жесткими способами Улыбка
В любой строке ввода для поиска (на сайте википедии например) кликаешь правой кнопкой мышки в окошке ввода и выбираешь пункт "Создать поиск..."
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Delagen
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 204



« Ответ #282 : 03 Декабрь 2007, 21:10:06 »

Эм... Вообще-то это делается менее жесткими способами Улыбка
В любой строке ввода для поиска (на сайте википедии например) кликаешь правой кнопкой мышки в окошке ввода и выбираешь пункт "Создать поиск..."
Согласен, но иногда там в тексте запроса получается слишком много ненужной информации... хотя для текстов запросов через POST это на порядок удобнее Подмигивающий
Записан
Concept
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 292



WWW
« Ответ #283 : 05 Декабрь 2007, 11:32:21 »

У тебя страница полностью загружена? У меня такое только во время загрузки страницы, а потом нормально все. Показывает язык
Проверь настройки, может быть у тебя отключен показ изображений?
Записан

icq: 90-40-43
Не писать Личные сообщения, т. к. они останутся без ответа. По конкретным вопросам писать только в icq
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #284 : 07 Декабрь 2007, 23:02:47 »

Поправь кодировку в search.ini в профиле оперы на нужную... например windows-1251
Возникла необходимость сменить кодовую страницу в опере... Зашел в search.ini, а где там прописать windows-1251? Непонимающий
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: