Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800781 Сообщений в 11254 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

23 Ноябрь 2019, 05:38:52
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 101080 раз)
S1323
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #225 : 01 Октябрь 2007, 15:27:16 »

Цитировать
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.yandex.ru/?clid=9403, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.

ша вот это выдает .
Записан

т. 78_и еще 4 цифры
Zmii
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 242



« Ответ #226 : 01 Октябрь 2007, 16:48:02 »

ша вот это выдает .
у меня было подобное, приходилось аутпост вырубать, хотя опера была разрешена. Сейчас снова все впорядке хотя я ничего не менял.
Записан
S1323
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 186



« Ответ #227 : 01 Октябрь 2007, 16:56:29 »

Zmii  ,
что за аутпост    и как его вырубить ?
Записан

т. 78_и еще 4 цифры
Zmii
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 242



« Ответ #228 : 01 Октябрь 2007, 17:48:36 »

Zmii  ,
что за аутпост    и как его вырубить ?
мой фаервол, у тебя его может вообще не быть или другой стоять. просто выруби всю защиту и посмотри заработает ли
Записан
hokum
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 408


« Ответ #229 : 01 Октябрь 2007, 20:16:27 »

Для тех, кто хочет расширить возможности Оперы, но не хочет разбираться в плагинах и скриптах, есть замечательная сборка портативной версии с сайта http://lexi.ucoz.ru

Portable Opera Ver 3.14 (5Mb) Состав сборки:
Opera 9.23 build 8808 - браузер и почта,
Перевод - базируется на переводе от Mongoose и включает просмотрщик кэша и т.п,
Тулбар и меню с BBCode Ver 1.4.28,
Flash Player 9.0 r47,
GetFileSize 2.2 - определяет размер файла не скачивая его,
oGet 2.5.3 - позволяет использовать в Opera различные менеджеры закачки,
Opera Loader 4.1.0 - превращает обычную Opera в мобильную, способную работать из любой папки или с флэшки,
Quick Saver 2.1.5 - быстро сохраняет в MHT или HTML, с автопереименованием если такой файл уже существует,
htm2clip - служит для копирования текста с сохранением форматирования,
Spell.vbs - предназначен для проверки орфографии в MS Office,
Config.css - содержит перевод opera:config,
UserCSS: AdBlocker.css и FlashBlocker.css - блокировщики рекламы и Flash,
UserJS: devConsole, allow-ini-variables, add-alt-space, google-translate, bbcode, extra-download-links и Fix-content-type.

ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Portable/Opera/opera_portable_3_14.rar

Все скрипты и плагины можно скачать отдельно с вышеупомянутого сайта.
Записан

[ectaVgen]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1449



WWW
« Ответ #230 : 13 Октябрь 2007, 19:22:06 »

Скачал плагин XHTML+голос (20050506.1.vxm_xv_1.2_win_full_8501 .zip), как его установить ?
Интересует тоже самое Рот на замке
Записан

Нету =(
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #231 : 17 Октябрь 2007, 06:11:32 »

Opera 9.24 Build 8816 Final (16/10/2007)
 
Classic:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/924/en/Opera_9.24_Classic_Setup.exe
MSI:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/924/en/Opera_9.24_Eng_Setup.exe
MSI International:
ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/924/int/Opera_9.24_International_Setup.exe
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Satou
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #232 : 24 Октябрь 2007, 21:44:06 »

Установил hide-objects.js и no_Flash.js про которые тут писали, но флэшки всеравно грузятся, в чем может быть причина?
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #233 : 24 Октябрь 2007, 21:57:46 »

Открой opera:plugins и посмотри какие плагины опера использует под флеш и можеш их куда-нибудь спрятать от оперы. В этом случае флеш  не будет проигрываться ни в каком виде, но будет вываливаться (наверное) просьба с установкой плагина.
Записан
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #234 : 25 Октябрь 2007, 16:12:46 »

Установил hide-objects.js и no_Flash.js про которые тут писали, но флэшки всеравно грузятся, в чем может быть причина?
Ставь резчик рекламы типа Ad Mucher.
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
AntiUFO
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 178


« Ответ #235 : 27 Октябрь 2007, 22:11:15 »

У меня виснет когда в форуме нажимаю отправить,или другое действие.
Тему напечатал,нажимаю отправить и усееее. И жди.
Записан


Invaluable
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 317



« Ответ #236 : 28 Октябрь 2007, 22:45:01 »

Можно ли сделать так,чтобы при установке более свежей версии сохранились старые закладки?
Записан
Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #237 : 28 Октябрь 2007, 23:15:15 »

Можно ли сделать так,чтобы при установке более свежей версии сохранились старые закладки?

Так вроде всегда сохраняются. И закладки, и настройки, и почта (если была)
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #238 : 28 Октябрь 2007, 23:58:35 »

а если старую снес то можно и так

Можно ли сделать так,чтобы при установке более свежей версии сохранились старые закладки?

"Закладки-Управление Закладками" там тыкаешь в "Файл-Экспортировать закладки Opera" он сохранит в файле *.adr
А потом в новой "Закладки-Управление Закладками" там тыкаешь в "Файл-Импортировать закладки Opera" и даешь ссылку на те закладки которые сохранил
Записан

HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #239 : 01 Ноябрь 2007, 22:09:36 »

Столкнулся с такой проблемой, что в один прекрасный день(точнее 3 дня назад) Опера 9.23 перестала грузить страницы. В конце адреса сайта стал появляться какой-то IP [127.0.0.1]. Другие браузеры(Лисица, IE) нормально грузят. Не могу понять в чем проблема Грустный
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: