Segger
Постоялец

|
 |
« Ответ #180 : 20 Июль 2007, 15:47:48 » |
|
Вышел релиз Оперы 9.22 _ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera_9.22_International_Setup.exe
|
|
|
|
|
|
|
рама
Пользователь

|
 |
« Ответ #181 : 23 Июль 2007, 09:30:43 » |
|
где в опере найти чат и как его настроить??
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
|
 |
« Ответ #182 : 23 Июль 2007, 09:38:11 » |
|
где в опере найти чат и как его настроить??
iRC чтоль? если да то "Настройки-Учетные записи почты и чата" Выбираешь IRC вводишь все данные. потом жмешь "Чат-Подключится к-adsl.kirov.ru" Хотя я про это уже вроде писал
|
|
|
|
|
|
|
Step-By-Step
Пользователь

|
 |
« Ответ #183 : 23 Июль 2007, 20:26:01 » |
|
Как сделать в Опере так, чтобы в окне сохранения страниц по умолчанию стоял формат mht? А то надоело уже каждый раз выбирать из списка. И еще. Возможно ли в Опере сохранять страницы в формате chm?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty
|
 |
« Ответ #184 : 23 Июль 2007, 22:05:06 » |
|
Как сделать в Опере так, чтобы в окне сохранения страниц по умолчанию стоял формат mht? А то надоело уже каждый раз выбирать из списка. И еще. Возможно ли в Опере сохранять страницы в формате chm?
насчет mht не помню, а насчет CHM скажу, стандартно не поддерживается, но можно "приделать", ставишь Page2CHM например (сам им пользуюсь) и он сохранит тебе как угодно, даже в архив запакует если надо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #185 : 23 Июль 2007, 23:04:10 » |
|
Про chm уже ответили, что же до mht, то можно просто в контекстное меню вынести пунктом сохранение в mht или кнопкой.
|
|
|
|
|
|
|
ko
Новичок

|
 |
« Ответ #186 : 27 Июль 2007, 22:29:20 » |
|
Подскажите, как упорядочить ссылки, каторые у меня остаются в панели адреса?Какие нужны-оставить,какие не нужны-удалить!Спасиба! 
|
|
|
|
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #187 : 05 Август 2007, 19:46:20 » |
|
Некоторое время назад обнаружил, что Опера при наведении курсора на ссылку не показывает всплывающее свойство title. Может быть, кто-то знает, в чем причина этого?
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #188 : 05 Август 2007, 19:51:28 » |
|
Некоторое время назад обнаружил, что Опера при наведении курсора на ссылку не показывает всплывающее свойство title. Может быть, кто-то знает, в чем причина этого?
Причина в тотальной нелюбви оперы к титлу  . Я зол на браузер из-за этого! В статусной строке вроде только alt показывает, а вот титл вообще за свойство не считает! 
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #189 : 05 Август 2007, 23:05:12 » |
|
Причина в тотальной нелюбви оперы к титлу  . Я зол на браузер из-за этого! В статусной строке вроде только alt показывает, а вот титл вообще за свойство не считает!  А вот тут ты не прав! Все дело оказалось в скрытых настройках Оперы. Задал этот же самый вопрос на одном сайте фанатов браузера. Меня направили в FAQ, после прочтения которого проблему я сразу же решил. Вот вырезка из FAQ касаемо этой проблемы: Почему не виден адрес ссылки при наведении на неё?Проверьте эти параметры: "opera:config#UserPrefs|Popup Button Help" (должна стоят галка) "opera:config#UserPrefs|StatusBarAlignment" = 0 "opera:config#UserPrefs|Display Link Title" (должна стоят галка) Нужно вводить в адресную строку то, что находится между кавычек.
|
|
|
|
|
|
|
Nikitian
|
 |
« Ответ #190 : 05 Август 2007, 23:20:50 » |
|
B почто по дефолту отключено? Вот она, тотальная нелюбовь к титлу!
|
|
|
|
В отъезде бессрочно Не вынесла душа поэта Устал залатывать он брешь Орать«Карету мне,карету!» Не поваляешь–не поешь Кто чище лучше всех на свете Тот всех больнее и мертвей А кто румяней и белей, Тот всех живее и подлей
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #191 : 06 Август 2007, 01:55:56 » |
|
Вполне вероятно, что его сделали отключенным по дефолту где-то в последних версиях, потому что раньше титл выскакивал по умолчанию. Я не думаю, что это "тотальная нелюбовь"  , просто, может быть, при тестировании разработчики забыли поставить голимую галочку 
|
|
|
|
|
|
|
starcrafter
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 12 Август 2007, 11:07:41 » |
|
создал тему в чате а как сделать ее разноцветной не знаю  помогите!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maestro
|
 |
« Ответ #193 : 12 Август 2007, 12:23:56 » |
|
создал тему в чате а как сделать ее разноцветной не знаю  помогите!!  нажимаешь Ctrl+k выбираешь цвет текста также после того как появится буква K можно вручную прописять чтобы сделать фон сразу после номера цвета ставишь запятую и прописываешь номер фона
|
|
|
|
|
|
|
|
|