Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800778 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

22 Ноябрь 2019, 22:49:55
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: [1] 2 3 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 101043 раз)
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« : 22 Январь 2007, 13:36:35 »

Здесь предлагаю вести обсуждение одного из самых популярных интернет браузеров.

Может есть у кого XHTML+голос(голосовой плагин) ?
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
InfernO
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #1 : 22 Январь 2007, 16:59:21 »

Первым делом я сидел на IE 5, потом IE 6, MyIE2, Opera в конце Улыбка
И слезать с нее не хочу, ибо он очень гуд браузер, тока вот хотел бы узнать в меню "О программе" он мне пишет, JAva не установлена, скажите плиз где ее скачать под Оперу?
Записан
0[o_O]0
Старожил
****
Сообщений: 301



WWW
« Ответ #2 : 22 Январь 2007, 17:02:24 »

Первым делом я сидел на IE 5, потом IE 6, MyIE2, Opera в конце Улыбка
И слезать с нее не хочу, ибо он очень гуд браузер, тока вот хотел бы узнать в меню "О программе" он мне пишет, JAva не установлена, скажите плиз где ее скачать под Оперу?
Скачать Java можно здесь ftp://adsl.kirov.ru/Programming/Java/jre-1_5_0_08-windows-i586-p.exe
Записан
Purgen
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #3 : 22 Январь 2007, 17:13:53 »

Ответть пжл почему опера пачернела..? Плачущий
Записан
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #4 : 22 Январь 2007, 17:59:44 »

Удали все найстройки из C:\Documents and Settings\Drean\Application Data\Opera
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #5 : 22 Январь 2007, 18:59:47 »

какие-то версии глучат в плане сохранения картинки..... начинают загружать ее из сети повторно.....
Записан

Purgen
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #6 : 22 Январь 2007, 19:15:04 »

Удали все найстройки из C:\Documents and Settings\Drean\Application Data\Opera
СПАСИБО ПОМОГ!! СмеющийсяФСО РАБОТАЕТ Смеющийся СмеющийсяУРА
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 18:09:42 от hokum » Записан
Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1342



WWW
« Ответ #7 : 04 Февраль 2007, 05:36:59 »

А где голосовой движок можно надыбать?
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
Infinity
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 840



« Ответ #8 : 04 Февраль 2007, 19:26:23 »

А Opera на русском есть, а то я уже задолбался на английской версии работать.
Записан

Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #9 : 04 Февраль 2007, 19:51:24 »

А Opera на русском есть, а то я уже задолбался на английской версии работать.

Разумеется есть. Более того, русский язык идет сразу с инсталлятором. Например здесь: ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera9/Opera_9.10_International_Setup.exe
Но я все же рекоммендую устанавливать русификацию от Мангуста - она намного лучше. Взять можно здесь: ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera9/russian910.lng
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #10 : 04 Февраль 2007, 20:01:43 »

Рекомендую скин для Оперы classico.zipРот на замке
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Infinity
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 840



« Ответ #11 : 04 Февраль 2007, 20:24:15 »

Но я все же рекоммендую устанавливать русификацию от Мангуста - она намного лучше. Взять можно здесь: ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera9/russian910.lng
А как установить russion019.ing я установил пока  9.10 internation, я нажимаю russion019.ing там выскакивает типа выберите прогу с помощью которой надо открыть.
Записан

Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #12 : 04 Февраль 2007, 20:29:00 »

А как установить russion019.ing я установил пока  9.10 internation, я нажимаю russion019.ing там выскакивает типа выберите прогу с помощью которой надо открыть.

В опере сервис - настройки - язык - дополнительно - языковой файл и указать путь до файла
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Infinity
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 840



« Ответ #13 : 04 Февраль 2007, 20:42:07 »

В опере сервис - настройки - язык - дополнительно - языковой файл и указать путь до файла
Все сделал, что-то должно измениться или нет, у меня никаких изменений нет. Непонимающий Обеспокоенный
Записан

Blackman
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1508



WWW
« Ответ #14 : 04 Февраль 2007, 20:54:37 »

Все сделал, что-то должно измениться или нет, у меня никаких изменений нет. Непонимающий Обеспокоенный

Пункты меню немного изменятся. Перевод мангуста немного отличается от стандартного.
Записан

что-нибудь жизнеутверждающее

Страниц: [1] 2 3 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: