Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 16:26:07
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100060 раз)
aynobono
Старожил
****
Сообщений: 268



« Ответ #1395 : 01 Ноябрь 2008, 21:56:16 »

я не про это...про то чтоб каждый раз не вводить адрес эл почты при входе куда либо ...где нужно ввести учетную запись...а не адресную строку
это это и есть
Записан

Я юзаю самый реальный скрипт - даун скрипт, вы можете его скачать, просто пообщавшись со мной
K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #1396 : 01 Ноябрь 2008, 21:57:24 »

KOSTAN41, заполняеш там где я сказал, и при необходимости жмёш где E}|{blr сказал Веселый
Записан
KOSTAN41
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 450



WWW
« Ответ #1397 : 01 Ноябрь 2008, 21:58:34 »

помогите.....где? как настроить?
Записан

Лучше один день прожить, как тигр!Чем всю жизнь, как осёл!!!

ICQ 517209
KOSTAN41
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 450



WWW
« Ответ #1398 : 01 Ноябрь 2008, 22:02:21 »

пробовал не получаеться...в экспловере атоматически жмеж пару раз тебе выдает какой мейл водили выбираеш и тока пароль вводиш ...тут ни как
Записан

Лучше один день прожить, как тигр!Чем всю жизнь, как осёл!!!

ICQ 517209
aynobono
Старожил
****
Сообщений: 268



« Ответ #1399 : 01 Ноябрь 2008, 22:28:59 »

пробовал не получаеться...в экспловере атоматически жмеж пару раз тебе выдает какой мейл водили выбираеш и тока пароль вводиш ...тут ни как
Переходи в поле ввода учётки, вводи всё и тыкай на кнопку
Записан

Я юзаю самый реальный скрипт - даун скрипт, вы можете его скачать, просто пообщавшись со мной
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #1400 : 01 Ноябрь 2008, 22:38:34 »

в экспловере атоматически жмеж пару раз тебе выдает какой мейл водили выбираеш и тока пароль вводиш
в IE (эксплоРер он) точно так же сохраянется имя и пароль вместе! нет там одного чего-то.

ты включи жезл в опере, может он у тя выключен просто
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Kido
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #1401 : 02 Ноябрь 2008, 21:23:19 »

Почему у мя при скачке с народа в опере выдает ссылку откуда скачать,я её вставляю в ДМ,а качается тока страница,в IE все нормальная ссылка,при вставке файл качается.Помогите чтоб в опере все так же было!!!! Улыбка
Записан



ВятГУ
serega_41
Гость
« Ответ #1402 : 02 Ноябрь 2008, 21:28:54 »

Почему у мя при скачке с народа в опере выдает ссылку откуда скачать,я её вставляю в ДМ,а качается тока страница,в IE все нормальная ссылка,при вставке файл качается.Помогите чтоб в опере все так же было!!!! Улыбка

Перед закачкой вырубай DM, полностью.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #1403 : 02 Ноябрь 2008, 21:32:47 »

в теме про ресурсы яндекса, в последних постах, рассказано, как именно обмануть яндекс типа интегрировав в Оперу яндекс бар
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
serega_41
Гость
« Ответ #1404 : 02 Ноябрь 2008, 21:36:44 »

в теме про ресурсы яндекса, в последних постах, рассказано, как именно обмануть яндекс типа интегрировав в Оперу яндекс бар

Не, не. Такая трабла оперы с мастером бывает и с рапидой). Не хочет архивы качать, а "льет" страничку html и кучу картинок. Как выход: выгонять DM из трея и только тогда все становится путем, но неудобно если что-то качалось.
Записан
Kido
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #1405 : 02 Ноябрь 2008, 21:39:18 »

в теме про ресурсы яндекса, в последних постах, рассказано, как именно обмануть яндекс типа интегрировав в Оперу яндекс бар
И что из этого??Я эт сделал,к скачке не имеет никакого смысла.Эта штука просто убирает панель где нада вводить цифры,для удобства.
Записан



ВятГУ
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #1406 : 02 Ноябрь 2008, 21:55:17 »

ни разу не сталкивался с тем, чтобы ДМ скачивал страничку с народа вместо файла. Вывод, либо я глупее вас, либо вы ... Показывает язык
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Kido
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #1407 : 02 Ноябрь 2008, 21:57:56 »

.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2008, 23:58:30 от ZENEK » Записан



ВятГУ
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #1408 : 02 Ноябрь 2008, 22:00:20 »

под окошком фиолетовый адрес Веселый
а вообще, несколько раз встречал что тот файл который я собрался скачать просто уже отсутствует на сервере, возможно вы попадаете как раз в тот момент, когда ссылка еще есть, а файл уже удален ...
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Kido
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



WWW
« Ответ #1409 : 02 Ноябрь 2008, 22:02:14 »

оооо блин,а то я не понял что его,но почему то его я ввожу и качается страница!!!!
Нее,этот файл есть,через IE то я адрес вставил и все у мя скачалось уже давно!!!
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 22:03:47 от ZENEK » Записан



ВятГУ
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: