Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

20 Ноябрь 2019, 06:56:39
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100490 раз)
Dark Andrew
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #1245 : 01 Сентябрь 2008, 07:17:14 »

Никогда не ставить бета версии программы, вот что делать.
Записан
exploit410
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 135


« Ответ #1246 : 01 Сентябрь 2008, 07:21:33 »

бата для того чтобы попробовать программу ну типо как демо
Записан




Terrorist
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1026



« Ответ #1247 : 01 Сентябрь 2008, 07:49:05 »

нарот, как можно сбросить настройки по умолчанию?
Записан


DWD
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 140



« Ответ #1248 : 01 Сентябрь 2008, 08:24:22 »

подскажите, как удалить лишнее в панеле адресной строки, там куча ошибочно введенных адресов, скрин прилагается
Записан

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #1249 : 01 Сентябрь 2008, 08:28:54 »

подскажите, как удалить лишнее в панеле адресной строки, там куча ошибочно введенных адресов, скрин прилагается
лишнее нельзя, моно токо фсё разом...

инструменты/настройки/дополнительно/истори
а там хоть удали, хоть настрой чему и в каком количестве храниться и когда удаляться
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 08:32:38 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
asterblitt
Гость
« Ответ #1250 : 01 Сентябрь 2008, 08:35:53 »

Удалил 9.60, почистил реестр, запускаю Оперу 9.27, а она выдает окно: Другой пользователь запустил копию... и по нажатию любой кнопки закрывается не загружаясь. Что делать?
Посмотри в диспетчере задач на процесс opera.exe
Если есть - снеси.
Если таких нет, то удали 9.27, почисти реестр и аппликейшон дата, перезагрузись и  установи ее заново.
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #1251 : 01 Сентябрь 2008, 10:26:22 »

подскажите, как удалить лишнее в панеле адресной строки...
Из панели и удаляй.
Записан
XyJIuGaH
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #1252 : 01 Сентябрь 2008, 15:31:10 »

Народ че такое устаногвил оперу 9.52 патом запускаю там какойто сертифекат паменяло и ща ваабще в личный кабинет незаходит пишет что это небезопасно.Падскажите че зделать чтобы всё заработало
Записан



Terrorist
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1026



« Ответ #1253 : 01 Сентябрь 2008, 15:32:53 »

нарот, как можно сбросить настройки по умолчанию?
а мне никто не подскажет что-ли ?Плачущий
Записан


Meys
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #1254 : 01 Сентябрь 2008, 15:36:34 »

Народ че такое устаногвил оперу 9.52 патом запускаю там какойто сертифекат паменяло и ща ваабще в личный кабинет незаходит пишет что это небезопасно.Падскажите че зделать чтобы всё заработало
Ты про это, если да, то жми принять и делов то
Записан

XyJIuGaH
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #1255 : 01 Сентябрь 2008, 15:40:51 »

Ты про это, если да, то жми принять и делов то
Ну я нажал и патом грузит страницу  патом пишет типа невазможно открыть страницу это уже 2 день  Плачущий
Записан



Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #1256 : 01 Сентябрь 2008, 16:00:32 »

а мне никто не подскажет что-ли ?Плачущий
Удали opera.ini в профиле
Ну я нажал и патом грузит страницу  патом пишет типа невазможно открыть страницу это уже 2 день  Плачущий
Фаерволл или прокси
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
Meys
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #1257 : 01 Сентябрь 2008, 16:08:05 »

А можно ли так сделать чтобы открывались только те всплывающие окна, которые я хочу?
Записан

Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #1258 : 01 Сентябрь 2008, 16:12:14 »

Ставь какую-нибудь css-ку баннерорезку и отредактируй как хочется
Или правая кнопка, изменить настройки узла и поэкспериментировать со всплывающими окнами
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
asterblitt
Гость
« Ответ #1259 : 01 Сентябрь 2008, 16:14:26 »

Угу. Скорее нужно пользоваться сторонними прогами, спациализирующихся на этом.
Можно настроить один из вариантов "блокировать все\нежелательные\никакие" для каждого сайта в отдельности, но эот не то.
Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: