Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 15:21:24
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100024 раз)
asterblitt
Гость
« Ответ #1095 : 04 Август 2008, 10:14:45 »

вот я установила Оперу 9,51 и когда пытаюсь зайти на какой либо сайт вот что пишет:
В адресной строке явно не адрес сайта. Там написано, что ты открываешь файл(видно, что файл из профиля оперы в документах), а не сайт.
Записан
[ОгАюшка]*Sky
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 431



« Ответ #1096 : 04 Август 2008, 10:27:57 »

В адресной строке явно не адрес сайта. Там написано, что ты открываешь файл(видно, что файл из профиля оперы в документах), а не сайт.

открываю - то я сайт, он сам потом на это переходит, а сайт не открывает!!!!
Записан

 
HenX
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #1097 : 04 Август 2008, 10:36:24 »

вот я установила Оперу 9,51 и когда пытаюсь зайти на какой либо сайт вот что пишет:
может прокси-сервер включен? посмотри тут: инструменты.настройки.дополнительно.сеть.прокси-серверы. (все должно быть выключено).
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
[ОгАюшка]*Sky
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 431



« Ответ #1098 : 04 Август 2008, 10:57:57 »

может прокси-сервер включен? посмотри тут: инструменты.настройки.дополнительно.сеть.прокси-серверы. (все должно быть выключено).

Там тоже все выключено, опера почему то сама вот на этот адрес переходит Непонимающий Непонимающий
Записан

 
wwwxakep
Гость
« Ответ #1099 : 04 Август 2008, 10:58:32 »

вот я установила Оперу 9,51 и когда пытаюсь зайти на какой либо сайт вот что пишет:
Дай ссылку на ту страницу, с которой ты переходиш на ту, что на скрине.
Записан
[ОгАюшка]*Sky
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 431



« Ответ #1100 : 04 Август 2008, 11:02:41 »

Дай ссылку на ту страницу, с которой ты переходиш на ту, что на скрине.

 Непонимающий Непонимающий как то я не въехала...

Ну я например захожу на www.adsl.kirov.ru он сам переходит вот на ту ссылку и выдает ошибку!!
Записан

 
wwwxakep
Гость
« Ответ #1101 : 04 Август 2008, 11:09:29 »

Тогда напиши полную строку куда тебя перебрасывает опера.
Записан
[ОгАюшка]*Sky
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 431



« Ответ #1102 : 04 Август 2008, 11:41:24 »

вот file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/%12;048%3C8@/Local%20Settings/Application%20Data/Opera/Opera/profile/cache4/temporary_download/default%20(17).htm
Записан

 
wwwxakep
Гость
« Ответ #1103 : 04 Август 2008, 11:50:29 »

Судя по всему что-то с кешем. Предполагаю, что имя твоего профиля кодируется мнемоникой, из-за этого происходит эта белиберда. Вобщем попробуй так:

в адресной строке набери opera:config, далее в поиске Cache Directory4. Появятся два поля с путями до кеша. Поменяй пути на иные, не входящие в твой профиль. Ну допустим у меня такой путь:
Код:
f:\browsers_cache\opera\cache4\

Сохрани, перезагрузи.
Записан
Dark Andrew
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #1104 : 04 Август 2008, 14:04:03 »

Не нравится отсутствие тонких пользовательских настроек, например нельзя задать по умолчанию формата файла для сохранения и т.д... Не нравится, что под некоторые необходимые мне функции нельзя сделать кнопки на панели.
Под какие это функции нельзя сделать кнопки?! Можно ли поподробнее.
Записан
client
Гость
« Ответ #1105 : 04 Август 2008, 20:41:01 »

Под какие это функции нельзя сделать кнопки?! Можно ли поподробнее.
Да хоть под то же переключение представления как сделать кнопку? Заходишь на сайт, а там этот браузер не катит. Хочу кнопочку с выпадающей менюшкой выбора представления, чтоб в настройки каждый раз не лезть.
Записан
antonich
Гость
« Ответ #1106 : 04 Август 2008, 21:01:40 »

Да хоть под то же переключение представления как сделать кнопку? Заходишь на сайт, а там этот браузер не катит. Хочу кнопочку с выпадающей менюшкой выбора представления, чтоб в настройки каждый раз не лезть.
устроит? Вверху имеется выпадающий список с идентификацией броузера
Записан
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #1107 : 04 Август 2008, 21:03:38 »

Да хоть под то же переключение представления как сделать кнопку?
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1108 : 04 Август 2008, 21:18:06 »

Извинюсь, если повторяюсь, но у меня из оперы пропали 3 панели инструментов: Почта, Контакты и Общение. Как можно это исправить?
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #1109 : 04 Август 2008, 21:23:08 »

Установить почту или импортировать её из старой оперы или другого почтовика
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: