Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 15:53:26
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100046 раз)
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 893



« Ответ #1035 : 29 Июль 2008, 13:58:53 »

Чё за фигня у меня седня началась с прогой. Немогу запустить оперу. Нажимаю на ярлык, и ни какой реакции. Пробовал переустанавливать, не помагает. Что сделать?
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
Satou
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #1036 : 29 Июль 2008, 16:11:27 »

при переходе с 9,27 на 9,50 перестали сохраняться картинки, ни в mht, ни в html+картинки  Плачущий
в чем может быть причина?
Записан
Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #1037 : 29 Июль 2008, 17:21:40 »

Надо не поверх устанавливать, а в другую папку. Установка поверх не дает гарантии, что работа будет безглючной.
Чё за фигня у меня седня началась с прогой. Немогу запустить оперу. Нажимаю на ярлык, и ни какой реакции. Пробовал переустанавливать, не помагает. Что сделать?
Попробуй не по ярлыку, а по значку в папке оперы, с выгруженными фаерволами и антивирусами.
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 893



« Ответ #1038 : 29 Июль 2008, 17:28:17 »

Цитировать
Попробуй папку стери, в процессах посмотри........
Если сотру папку, то потеряютцо все закладки, а мне этого ненадо Улыбка так что этот вариант не подходит. В процессах нету оперы
Надо не поверх устанавливать, а в другую папку. Установка поверх не дает гарантии, что работа будет безглючной.Попробуй не по ярлыку, а по значку в папке оперы, с выгруженными фаерволами и антивирусами.
В новую папку 9.50 не устанавливается, что бы установить в другую папку надо удалить старую версию. Пробовал не по ярлыку, всё равно так же
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 10:42:25 от Mur@metS » Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #1039 : 29 Июль 2008, 18:06:11 »

Дык ты сохрани файл с закладками, а после установки замени его старым.
Записан

Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #1040 : 29 Июль 2008, 18:13:34 »

Если сотру папку, то потеряютцо все закладки, а мне этого ненадо Улыбка так что этот вариант не подходит. В процессах нету оперыВ новую папку 9.50 не устанавливается, что бы установить в другую папку надо удалить старую версию. Пробовал не по ярлыку, всё равно так же
Закладки экспортировать можно.....

Если руки прямые и голова трезвая Пиво , то можно спокойно установить без удаления старой версии.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:15:09 от Doaxan » Записан
be4ofko
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 529



« Ответ #1041 : 29 Июль 2008, 20:25:33 »

подскажите как в opera сделать, чтобы вкладки отображались так же как и в internet expleror:
Записан

<3
asterblitt
Гость
« Ответ #1042 : 29 Июль 2008, 20:30:46 »

подскажите как в opera сделать, чтобы вкладки отображались так же как и в internet expleror:
Вид\стиль\отключить свойство "float".
Там не должно быть галочки.
версия 9.50
если у тебя старее, то ищи что-нибудь подобное.

delete Улыбка
дошло-таки)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 20:32:57 от The Aster » Записан
Dark Andrew
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #1043 : 29 Июль 2008, 20:37:14 »

По Опере есть стандартные рекомендации - при переходе на сильно новую версию (8 -> 9, 9.2 -> 9.5) ставить в другую папку. При небольшом обновлении - ставить поверх имеющейся. Это связано в первую очередь с тем, что при установке поверх есть шанс потерять часть новых функций, особенно если вы вручную настраивали контекстное и верхнее меню, а также панели.
Поэтому:
При установке 9.5 надо поставить галочку на втором или третьем экране мастера установки, чтобы выбрать куда ставить. Я сам так и ставил, так что не стоит рассказывать, что этого нет. А затем просто импортировать закладки из той папки, где стоит предыдущая версия Оперы.
Записан
be4ofko
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 529



« Ответ #1044 : 29 Июль 2008, 21:31:20 »

Вид\стиль\отключить свойство "float".
Там не должно быть галочки.
версия 9.50
если у тебя старее, то ищи что-нибудь подобное.
дошло-таки)
неа, галочки там не было, а версия у меня 9.27, ничего не помогает - ни удаление, ни переустановка Плачущий может еще кто нибудь  что нибудь подскажет?
Записан

<3
hlcs
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 255


« Ответ #1045 : 29 Июль 2008, 21:48:03 »

неа, галочки там не было, а версия у меня 9.27, ничего не помогает - ни удаление, ни переустановка Плачущий может еще кто нибудь  что нибудь подскажет?
Что еще подсказывать Улыбка
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #1046 : 29 Июль 2008, 21:52:49 »

в 9.26 малось иначе,но ...
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #1047 : 29 Июль 2008, 22:41:45 »

Пытался настроить почту в опере, но вылазит это сообщение, что это значит?
Записан

InfernO
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #1048 : 29 Июль 2008, 22:55:01 »

Не те данные указываешь для почты скорее всего, а именно логин и пароль, возможно и сам адрес почты не верно указал.
Записан
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #1049 : 29 Июль 2008, 22:57:01 »

А как убрать созданные настройки почты и установить заново?
Записан

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: