Delagen
Постоялец

|
 |
« Ответ #975 : 15 Июль 2008, 17:00:10 » |
|
А как такуюже вкладку сделать "Непрочитанные темы",как у тебя?  Дак открой вторую вкладку по Ctrl-T и зайди в непрочитанные темы) Или правой кнопкой по ссылке открыть в новой вкладке))
|
|
|
|
|
|
|
Igor3711
Пользователь

|
 |
« Ответ #976 : 15 Июль 2008, 19:15:09 » |
|
|
|
|
|
Тля ест траву, ржавчина - железо, а ложь - душу! 
|
|
|
K0JI9IH
|
 |
« Ответ #977 : 15 Июль 2008, 19:29:25 » |
|
ты читать умееш? тема называеться " Браузер Опера, глюки, настройка", а не Лучший интернет браузер только там уже не пиши там и без тебя таких хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Igor3711
Пользователь

|
 |
« Ответ #978 : 15 Июль 2008, 19:39:15 » |
|
ты читать умееш? тема называеться " Браузер Опера, глюки, настройка", а не Лучший интернет браузер только там уже не пиши там и без тебя таких хватает  Ок! Тогда:
|
|
|
|
|
|
|
Igor3711
Пользователь

|
 |
« Ответ #979 : 15 Июль 2008, 19:41:15 » |
|
Не, а если реально, то Opera навороченная, и не эффективная! Хоть она и считается лучшим браузером, но Mozilla лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #980 : 15 Июль 2008, 19:57:12 » |
|
1 тема вообще не об этом что лучше 2 если уж и спорить об чем то, то надо приводить какие то доводы, доказательства и т.п
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
antonich
Гость
|
 |
« Ответ #981 : 15 Июль 2008, 20:44:22 » |
|
Если сравнивать прожорливость ОЗУ, то последние вресии фф и оперы примерно одинаково потребляют на моём компьютере.
|
|
|
|
|
|
|
gogi-13
|
 |
« Ответ #982 : 16 Июль 2008, 14:32:52 » |
|
Если сравнивать прожорливость ОЗУ, то последние вресии фф и оперы примерно одинаково потребляют на моём компьютере.
а один товарищ сказал, что и тормозят одинаково
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
"бешенный"
Пользователь

|
 |
« Ответ #983 : 17 Июль 2008, 23:24:04 » |
|
На самом деле у меня Опера сжирает 51 мегабайт А у меня ОЗУ 2 гигабайта ТАК что же останется у меня всего 1,950 гигабайт.и что делать теперь как работать мне  может подскажите???Может хорош тормозить на форуме? Я пользуюсь "ОПЕРОЙ" четвёртый год не заметил ни одного глюка.
|
|
|
|
|
|
|
antonich
Гость
|
 |
« Ответ #984 : 18 Июль 2008, 06:22:45 » |
|
На самом деле у меня Опера сжирает 51 мегабайт А у меня ОЗУ 2 гигабайта ТАК что же останется у меня всего 1,950 гигабайт.и что делать теперь как работать мне  может подскажите???Может хорош тормозить на форуме? Я пользуюсь "ОПЕРОЙ" четвёртый год не заметил ни одного глюка. 51 мегабайт - это копейки по сравнению с тем же Safari (650 мегабайт уже на 3 вкладках). Чем больше объектов на странице, чем больше открытых страниц и т.д., тем больше "съедает". У Вас виста? Если да, то на самом деле ещё до запуска оперы у Вас свободно примерно 0 мегабайт физической ОЗУ :-) . Вообще не понял "страха" сравнения 51 метра и 2 гектар. Пользуюсь оперой ещё с 5.xx версии (глюков видел много), тогда и фф не было, а фф - только от случая к случаю.
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #985 : 18 Июль 2008, 11:03:29 » |
|
Гм.. а такого глюка ни у кого не было? я пользуюсь формой быстрого ответа... и после отправки сообщения, текст все равно остается в форме..  т.е. уже и пост появился, а текст как был, так и есть... тоже не всегда, но такое случается...
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #986 : 18 Июль 2008, 12:52:53 » |
|
Вообще не понял "страха" сравнения 51 метра и 2 гектар. Пользуюсь оперой ещё с 5.xx версии (глюков видел много), тогда и фф не было, а фф - только от случая к случаю.
Друг это просто ирония была  , ты не понял что ли? Чувак понтуется что у него 2 гига ОЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #987 : 18 Июль 2008, 20:35:50 » |
|
Гм.. а такого глюка ни у кого не было? я пользуюсь формой быстрого ответа... и после отправки сообщения, текст все равно остается в форме..  т.е. уже и пост появился, а текст как был, так и есть... тоже не всегда, но такое случается... Есть и у меня такое. Тоже не ясно, в чем причина. Трабл появился то ли в 9.5, то ли в 9.51. Больше подозрение не последнюю. Не на всех сайтах наблюдаю это. На моем блоге, например, есть. ХЗ, че такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #988 : 19 Июль 2008, 12:25:10 » |
|
Использующие Оперу версий 9.50/9.51 обратите внимание, что в бете 9.52 исправлена неприятная ошибка, когда при щелчке на форуме по имени пользователя написанном на русском вместо него в форму ответа вставлялись кракозябры. Как выйдет финалка 9.52 стоит обновляться.
|
|
|
|
|
|
|
gooduser
|
 |
« Ответ #989 : 19 Июль 2008, 13:21:22 » |
|
Использующие Оперу версий 9.50/9.51 обратите внимание, что в бете 9.52 исправлена неприятная ошибка, когда при щелчке на форуме по имени пользователя написанном на русском вместо него в форму ответа вставлялись кракозябры.
Версия 9.51, ничего подобного нет 
|
|
|
|
|
|
|
|