Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800879 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Ноябрь 2020, 21:41:14
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 143804 раз)
Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #60 : 13 Март 2007, 02:07:03 »

* Окрытие ссылки под движком IE (кто сталкивался с оплатой WebMoney, тот поймёт о чём речь)
Вообще-то я уже юзаю такой Улыбка, надыбал из какой-то сборки Оперы.
Но это не плагин, используется файл со специальным кодом, который и подгружает движок ИЕ.

Не понял, а что тебе не хватает для работы с табами?

файл переименуй в .htm

Для того, чтобы использовать фичу, нужно в файле меню (которое вылазит при клике по правой кнопке) добавить такую строку:

Platform Windows, Item, 80560=Go to page,"d:\Programs\Internet\Opera\browser.htm?link=%u",,,"Show spam", "iexplorer,"
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 18:40:24 от hokum » Записан
Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1343



WWW
« Ответ #61 : 13 Март 2007, 02:10:04 »

Для того, чтобы использовать фичу, нужно в файле меню (которое вылазит при клике по правой кнопке) добавить такую строку:

Platform Windows, Item, 80560=Go to page,"d:\Programs\Internet\Opera\browser.htm?link=%u",,,"Show spam", "iexplorer,"
Ну допустим понял, .что путь нужно указывать свой, но вот где это меню лежит - убей - не знаю Непонимающий

Короче, нашёл и закачал на сервак как AdBlock для Оперы настроить. Смотреть здесь Там сам adblock и инструкция по установке. Правда у меня как-то плохо работает... Непонимающий
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 03:11:53 от Nikitian » Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #62 : 13 Март 2007, 13:27:02 »

Ну допустим понял, .что путь нужно указывать свой, но вот где это меню лежит - убей - не знаю Непонимающий

Вот, у меня есть нормальный, там все очень подробно написано про эмулирование IE в Opera
Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera9/emulyator_IE_on_Opera.rar

Короче, нашёл и закачал на сервак как AdBlock для Оперы настроить. Смотреть здесь Там сам adblock и инструкция по установке. Правда у меня как-то плохо работает... Непонимающий
я скачал вроде сделал все как описано в инструкции а ничего не получилось. Не то что менюшка не появилась а еще к тому же ВСЕ настройки опера сбросились Грустный
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 18:41:35 от hokum » Записан

Dark Andrew
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #63 : 13 Март 2007, 20:14:33 »

О резке рекламы я как-то не задумывался. У меня по умолчанию выключены картинки и я их включаю по необходимости. Поэтому мне хватает вполне Hide_certain_size.css - реклама если картинка включена вырезается.

Теперь о флешках. До сегодняшнего дня у меня даже плагина их отображающего не было. Но начитавшись этой темы решил посмотреть. Не буду разглагольствовать - в общем нашел связку css+js, которые реально не загружают флэш, вместо неё черный прямоугольник с надписью "flash". Щелкаем по нему - флэшка загружается.
Записан
Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1343



WWW
« Ответ #64 : 13 Март 2007, 20:16:53 »

Hide_certain_size.css - реклама если картинка включена вырезается.
Выложи, плиз.
Теперь о флешках. До сегодняшнего дня у меня даже плагина их отображающего не было. Но начитавшись этой темы решил посмотреть. Не буду разглагольствовать - в общем нашел связку css+js, которые реально не загружают флэш, вместо неё черный прямоугольник с надписью "flash". Щелкаем по нему - флэшка загружается.
А конкретнее: где нашёл, есть ли на ftp (где?). Почему никто ссылок не даёт?
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #65 : 13 Март 2007, 21:31:35 »

Просто Оперные виджеты работают только когда включена Опера, а Яхувские всегда...

а что значит "посторонние виджеты" ?
То есть не скачаные с оффсайта, а допустим найденные на ftp
Кстати есть программа ... название забыл, там тоже виджеты всегда работают, кстати, на самом деле удобные и полезные мини программулины. Например температура процессора и т.п .. ну как слюнки потекли? Улыбка Но это конечно к опере ниакакого отношения уже не имеет
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 21:48:02 от Exile » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
TopoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 53



WWW
« Ответ #66 : 14 Март 2007, 00:03:27 »

А нет ли плагина на сохранение к опере что нить похожее на формат IE -  MHTML Document (картинки и страница в 1 файле) или есть еще такой плагин к IE - Save to CHM тоже в 1 файл.

Есть такое?
Записан

Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #67 : 14 Март 2007, 00:04:22 »

А нет ли плагина на сохранение к опере что нить похожее на формат IE -  MHTML Document (картинки и страница в 1 файле) или есть еще такой плагин к IE - Save to CHM тоже в 1 файл.

А к опере такое есть?
девятая сама без плагинов сохраняет *.mht файлы Рот на замке
CHM - плагин p2c (page2chm)
Записан



Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1343



WWW
« Ответ #68 : 14 Март 2007, 01:20:45 »

Плюсов у него как минимум один, и НИ ОДНА прога его не переплюнет -ПРАВИЛЬНОСТЬ отображения страниц (имеется в виду конечно движок IE)
Ой да ладно! А тэги типа blink IE вообще не знает Улыбка А в последнем IE7 очень высокие требования к безопасности, из-за чего часто скрипты не исполняются Грустный
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
TopoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 53



WWW
« Ответ #69 : 14 Март 2007, 02:14:04 »

УЖОС!

Да ладно плюсов для пользователя не осталось вот че я хотел сказать. А с отображением страниц эт уж в другую сторону.

Вот целый сборник для оперы http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=15888&start=0&limit=1 - плагины, дополнения, панели, кнопки, утилиты.

Может кто знает где взять кнопку ПЕРЕХОД как в IE ее почемуто не где нет!? Зачем её убрали Злой
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 02:15:56 от TopoR » Записан

Dark Andrew
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 623



« Ответ #70 : 14 Март 2007, 12:57:03 »

Так, значит по порядку:
1. Я не знаю, что такое ПЕРЕХОД в IE, но подозреваю, что это та кнопка, которая называется в Опере "Пуск" (Shift+F12 -> Кнопки -> Браузер: просмотр)

2. Сайты зачастую хорошо выглядят только в IE (из-за нежелания их создателей соблюдать стандарты). Но как пользователя меня это не колышит - я хочу, чтобы ВСЕ сайты выглядели правильно. Поэтому в Оперу у меня встроен плагин, позволяющий открывать сайт в окне Оперы, но используя движок Эксплорера.

3. По css и js для вырезания рекламы - не могу пробится на FTP - жуткие скорости. Поэтому выкладываю сюда. В архиве три файла:
no_flash_js.css и Hidecertainsizes.css - положить в папку пользовательских css и настроить режим просмотра
no_falsh.js - положить в папку пользовательских скриптов. если её нет - задать в настройках оперы
Записан
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #71 : 14 Март 2007, 16:26:33 »

Не знаете почему у меня недавно появилась такая неприятность... если нажать на скачиваение пикчера (например jpg) и если нажать "Открыть" то на экране какая то абра-кадабра, а не картинка как раньше
Записан

Nikitian
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1343



WWW
« Ответ #72 : 14 Март 2007, 20:02:52 »

Не знаете почему у меня недавно появилась такая неприятность... если нажать на скачиваение пикчера (например jpg) и если нажать "Открыть" то на экране какая то абра-кадабра, а не картинка как раньше
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Загрузки. Там установить типы файлов по расширениям. Если не помогает, то отключите Кэширование картинок и скачивайте при помощи Даунлоадеров
Записан

В отъезде бессрочно
Не вынесла душа поэта
Устал залатывать он брешь
Орать«Карету мне,карету!»
Не поваляешь–не поешь
Кто чище лучше всех на свете
Тот всех больнее и мертвей
А кто румяней и белей,
Тот всех живее и подлей
alexxis
Гость
« Ответ #73 : 19 Март 2007, 13:57:27 »

млин, а ведь вроде закачал, врубил типа enter'om exe-file, но ничего не происходит Грустный
расскажите, пожалуйста, как всё-таки установить Jav'y эту?

и ещё вопрос по той же Опере:
где можно в Опере настоить автоматическое обновление страниц? например, раз в 30 минут? и осуществимо ли это в ней вообще?
Заранее спасибо за ответы!
Записан
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #74 : 19 Март 2007, 14:08:46 »

Значит она недокачана, судя по размеру, качай ято я выложил:
ftp://adsl.kirov.ru/Programming/Java/jre/jre-1_5_0_11-windows-i586-p.exe

А вот тебе ответ по второму вопросу!
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 14:11:02 от Drean » Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: