Till_Daemon
Постоялец

|
 |
« Ответ #690 : 02 Июнь 2008, 17:17:15 » |
|
Откуда и что выкидывает?  Из ЖОперы выкидывает (ну выключается она), ну и выводит сообщение об ошибке Как предотвратить такое похотливое безобразие, а то деградировать нехоца, уже месяц на explorere сижу
|
|
|
|
|
|
|
Космический
|
 |
« Ответ #691 : 02 Июнь 2008, 17:22:29 » |
|
Из ЖОперы выкидывает (ну выключается она), ну и выводит сообщение об ошибке Как предотвратить такое похотливое безобразие, а то деградировать нехоца, уже месяц на explorere сижу Удали ее корректно, потом удали профиль, ребутнись и установи заново.
|
|
|
|
Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_ Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #692 : 02 Июнь 2008, 20:27:35 » |
|
Чо-то глючит опера... А, пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Frezer
Новичок

|
 |
« Ответ #693 : 03 Июнь 2008, 12:01:26 » |
|
Люди ктонибуть знает: (извините если этот вопрос повторяля)-как отключить скачивание "торентов" в опене
|
|
|
|
|
|
|
Seriy
|
 |
« Ответ #694 : 03 Июнь 2008, 12:04:52 » |
|
Люди ктонибуть знает: (извините если этот вопрос повторяля)-как отключить скачивание "торентов" в опене
opera:config в адресной строке, отключи торренты
|
|
|
|
Сп@сибо за внимание.
|
|
|
mAdRollA_
Постоялец

|
 |
« Ответ #695 : 03 Июнь 2008, 16:43:46 » |
|
у меня в опере произошёл такой глюк скачивал я файл вышел а после этого всписке загрузок несмог нажать Возобновить терь вот и незначю чо сделать !  кто знает как это можно исправить а то нехочется сного качать ... щас он ваще исчез (находиться в прежнем месте)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:06:44 от madjke »
|
|
|
|
|
wwwxakep
Гость
|
 |
« Ответ #696 : 03 Июнь 2008, 17:15:24 » |
|
Корми ссылку качалке и докачивай.
|
|
|
|
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #697 : 03 Июнь 2008, 18:12:04 » |
|
А че такое торренты, извините за тупизм 
|
|
|
|
|
|
|
Dimox
|
 |
« Ответ #698 : 06 Июнь 2008, 01:06:51 » |
|
В сегодняшнем билде (а, точнее, от 5 июня) под номером 10048 полностью обновлен дефолтный скин "Standard Skin":  Для желающих заценить качаем отсюда: /Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Skins/new_standard_skin.zipВроде бы неплохо, только черноты многовато.
|
|
|
|
|
|
|
gogi-13
|
 |
« Ответ #699 : 06 Июнь 2008, 07:40:04 » |
|
Помогите устранить проблемищу, Я все ок сидел на опере, потом установил Win.SP3, и она начала выкидывать после ~...2 минуты, да и другие глюки были(с компом), я заепся, и перешел обратно на SP2 все нормально сталло, но глюк с Оперой остался, так и выкидывает после 2 минуты Подскажите
у мени фсё пучком. правда говорят что сервис паки были ещё и урезанные - под производителя. т.е. для интелевских процов поставить на АМД то проблем не оберёшся. по поводу лицензионности ОС тоже забывать не стоит, сборок то предостаточно, и какого рада-племени она(о/и) ....
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
[VlаSt]
|
 |
« Ответ #700 : 06 Июнь 2008, 18:27:45 » |
|
Юзаю достаточно долго Оперу. Есть в ней глюки. Может только у меня, но тормозит и сильно. Для примера зашел на сайт http://www.mobile-review.com/. Этот же IE работает там намного быстрее, это сразу заметно!.. Проц 2,4 целерон, 768 памяти, fx 5200
|
|
|
|
|
|
|
-XLOPEC-
|
 |
« Ответ #701 : 06 Июнь 2008, 18:47:18 » |
|
Юзаю достаточно долго Оперу. Есть в ней глюки. Может только у меня, но тормозит и сильно. Для примера зашел на сайт http://www.mobile-review.com/. Этот же IE работает там намного быстрее, это сразу заметно!.. Проц 2,4 целерон, 768 памяти, fx 5200 Нажми F12 - изменить настройки узла - сеть - идентификация (измени ее пока не будет нормально грузиться)
|
|
|
|
|
|
|
[VlаSt]
|
 |
« Ответ #702 : 08 Июнь 2008, 13:31:14 » |
|
как сделать, чтобы при скачивании файла из инета, при перехвате закачки DM, опера не создавала отдельную вкладку с этим сообщением? Хочу просто тыкать по ссылкам, чтобы файлы сразу закачивались без всяких тупых сообщений.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 13:38:15 от VlaSt »
|
|
|
|
|
wwwxakep
Гость
|
 |
« Ответ #703 : 08 Июнь 2008, 13:39:10 » |
|
Насколько я знаю никак.
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #704 : 08 Июнь 2008, 14:46:47 » |
|
как сделать, чтобы при скачивании файла из инета, при перехвате закачки DM, опера не создавала отдельную вкладку с этим сообщением? Хочу просто тыкать по ссылкам, чтобы файлы сразу закачивались без всяких тупых сообщений.
Чтобы небыло таких вкладок, нужно ставить DM без интеграции и интегрировать вручную, правя standard_menu.ini своего профиля. Я делаю именно так.
|
|
|
|
Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ
|
|
|
|