Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

19 Ноябрь 2019, 16:22:55
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 100058 раз)
Till_Daemon
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #690 : 02 Июнь 2008, 17:17:15 »

Откуда и что выкидывает? Непонимающий
Из ЖОперы выкидывает (ну выключается она), ну и выводит сообщение об ошибке
Как предотвратить такое похотливое безобразие, а то деградировать нехоца, уже месяц на explorere сижу
Записан

Космический
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1285



WWW
« Ответ #691 : 02 Июнь 2008, 17:22:29 »

Из ЖОперы выкидывает (ну выключается она), ну и выводит сообщение об ошибке
Как предотвратить такое похотливое безобразие, а то деградировать нехоца, уже месяц на explorere сижу
Удали ее корректно, потом удали профиль, ребутнись и установи заново.
Записан

Тока я всеравно не верю потому что чую какой та подвох©nikanet_
Ниче там не другое, все то же самое, только выглядить чуть по другому©E}|{blr
Лет через пятьсот люди будут носить на головах специальные одноразовые кондомчики-фаерволы для защиты от ментальных угроз©Gheorgich
asterblitt
Гость
« Ответ #692 : 02 Июнь 2008, 20:27:35 »

Чо-то глючит опера...
А, пофиг...
Записан
Frezer
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3


« Ответ #693 : 03 Июнь 2008, 12:01:26 »

Люди ктонибуть знает: (извините если этот вопрос повторяля)-как отключить скачивание "торентов" в опене
Записан
Seriy
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 374



« Ответ #694 : 03 Июнь 2008, 12:04:52 »

Люди ктонибуть знает: (извините если этот вопрос повторяля)-как отключить скачивание "торентов" в опене
opera:config в адресной строке, отключи торренты
Записан

Сп@сибо за внимание.
mAdRollA_
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 166



« Ответ #695 : 03 Июнь 2008, 16:43:46 »

у меня в опере произошёл такой глюк скачивал я файл вышел а после этого всписке загрузок несмог нажать Возобновить
терь вот и незначю чо сделать !  Плачущий кто знает как это можно исправить а то нехочется сного качать ... щас он ваще исчез  (находиться в прежнем месте)
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 17:06:44 от madjke » Записан

wwwxakep
Гость
« Ответ #696 : 03 Июнь 2008, 17:15:24 »

Корми ссылку качалке и докачивай.
Записан
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #697 : 03 Июнь 2008, 18:12:04 »

Люди ктонибуть знает: (извините если этот вопрос повторяля)-как отключить скачивание "торентов" в опене
А че такое торренты, извините за тупизм Непонимающий
Записан

Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #698 : 06 Июнь 2008, 01:06:51 »

В сегодняшнем билде (а, точнее, от 5 июня) под номером 10048 полностью обновлен дефолтный скин "Standard Skin":



Для желающих заценить качаем отсюда:

/Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Skins/new_standard_skin.zip

Вроде бы неплохо, только черноты многовато.
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #699 : 06 Июнь 2008, 07:40:04 »

Помогите устранить проблемищу,
Я все ок сидел на опере, потом установил Win.SP3, и она начала выкидывать после
 ~...2  минуты, да и другие глюки были(с компом), я заепся, и перешел обратно на SP2
все нормально сталло, но глюк с Оперой остался, так и выкидывает после 2 минуты
Подскажите
у мени фсё пучком.
правда говорят что сервис паки были ещё и урезанные - под производителя.
т.е. для интелевских процов поставить на АМД то проблем не оберёшся.
по поводу лицензионности ОС тоже забывать не стоит, сборок то предостаточно, и какого рада-племени она(о/и) ....
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
[VlаSt]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 401



« Ответ #700 : 06 Июнь 2008, 18:27:45 »

Юзаю достаточно долго Оперу. Есть в ней глюки. Может только у меня, но тормозит и сильно. Для примера зашел на сайт http://www.mobile-review.com/. Этот же IE работает там намного быстрее, это сразу заметно!.. Проц 2,4 целерон, 768 памяти, fx 5200
Записан
-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #701 : 06 Июнь 2008, 18:47:18 »

Юзаю достаточно долго Оперу. Есть в ней глюки. Может только у меня, но тормозит и сильно. Для примера зашел на сайт http://www.mobile-review.com/. Этот же IE работает там намного быстрее, это сразу заметно!.. Проц 2,4 целерон, 768 памяти, fx 5200
Нажми F12 - изменить настройки узла - сеть - идентификация (измени ее пока не будет нормально грузиться)
Записан

[VlаSt]
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 401



« Ответ #702 : 08 Июнь 2008, 13:31:14 »

как сделать, чтобы при скачивании файла из инета, при перехвате закачки DM, опера не создавала отдельную вкладку с этим сообщением?
Хочу просто тыкать по ссылкам, чтобы файлы сразу закачивались без всяких тупых сообщений.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 13:38:15 от VlaSt » Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #703 : 08 Июнь 2008, 13:39:10 »

Насколько я знаю никак.
Записан
Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #704 : 08 Июнь 2008, 14:46:47 »

как сделать, чтобы при скачивании файла из инета, при перехвате закачки DM, опера не создавала отдельную вкладку с этим сообщением?
Хочу просто тыкать по ссылкам, чтобы файлы сразу закачивались без всяких тупых сообщений.
Чтобы небыло таких вкладок, нужно ставить DM без интеграции и интегрировать вручную, правя standard_menu.ini своего профиля. Я делаю именно так.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: