Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

13 Ноябрь 2019, 15:30:35
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 99718 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #615 : 08 Май 2008, 20:26:52 »

если перерыв между сообщениями меньше 30 сек, то выходит сообщение, что мол подожди 30 сек. Оно и понятно, но после нажатия кнопки "назад" опера виснет..... Может эт издержки бета-версии?
Простая просьба проверить на не-бетта-операх и пояснить ситуацию.
это требование настроек ПО форума, чтоб не флудили, и виснет не сама опера, а именно это твоё "скороспелое" сообщение
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
asterblitt
Гость
« Ответ #616 : 08 Май 2008, 20:31:11 »

это требование настроек ПО форума, чтоб не флудили, и виснет не сама опера, а именно это твоё "скороспелое" сообщение
чтоб вы знали, ФФ не виснет.
Записан
Indest
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 562



« Ответ #617 : 08 Май 2008, 21:51:07 »

чтоб вы знали, ФФ не виснет.
Незнаю уж, у меня не виснет, все на стандартных настройках. Улыбка
Записан

asterblitt
Гость
« Ответ #618 : 08 Май 2008, 22:00:07 »

Незнаю уж, у меня не виснет, все на стандартных настройках. Улыбка
Спасибо, это я и хотел узнать.
это требование настроек ПО форума, чтоб не флудили, и виснет не сама опера, а именно это твоё "скороспелое" сообщение
это я и сам знаю. не обязательно умничать.
Записан
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #619 : 12 Май 2008, 23:10:06 »

помогите вот такая фигня с оперой пробовал переустанавливать все ранво так же
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #620 : 13 Май 2008, 00:07:53 »

а режим отображения кто менять будет? и это ... а нафига тебе разметка для слабовидящих? Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #621 : 13 Май 2008, 14:23:09 »

а режим отображения кто менять будет? и это ... а нафига тебе разметка для слабовидящих? Веселый
а как поменять этот режим отображения?
все спасибо ни чего не надо сам все нашел и сделал
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 14:28:00 от NoNAME » Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #622 : 13 Май 2008, 14:54:23 »

Вид -> Стиль -> Меню автора.
Записан
asterblitt
Гость
« Ответ #623 : 13 Май 2008, 15:04:13 »

Вид -> Стиль -> Меню автора.
Хочу лишь добавить, что в 9.50b2 это будет Вид -> Стиль -> Стиль автора(ну это уж для соовсем криворуких ламеров уточняю)
И еще два скрина. Один в режиме автора, другой в режиме пользователя.(для сравнения)
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #624 : 13 Май 2008, 16:48:23 »

Да, извиняюсь, задумался... На самом деле у меня этот пункт называется "Режим автора".
Записан
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #625 : 13 Май 2008, 17:27:06 »

всем спасибо хорошая тема
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:40:12 от NoNAME » Записан
Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #626 : 16 Май 2008, 10:44:55 »

Хочется сделать так, чтоб когда возвращаешься на предыдущую страничку, то чтод она обновлялась.
И вообще классно было бы если можно настроить это только на определенных сайтах.
Надеюсь, это возможно.
Просто собираюсь перейти на оперу с фокса и в опере не разбираюсь.
стоит Opera 9.5b2

В строке адреса набери это: opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode и поставь цифру 3.
Записан
asterblitt
Гость
« Ответ #627 : 17 Май 2008, 22:56:23 »

В строке адреса набери это: opera:config#UserPrefs|HistoryNavigationMode и поставь цифру 3.
У! Спасибо. Все работает.
Записан
Skylogic
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #628 : 18 Май 2008, 13:30:36 »

кто-нить знает почему в опере на одноклассниках когда пишешь сообщение нет смайликов???
Записан

-XLOPEC-
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 326



« Ответ #629 : 18 Май 2008, 16:23:50 »

кто-нить знает почему в опере на одноклассниках когда пишешь сообщение нет смайликов???
я б тоже хотел это знать. Грустный
Записан

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: