Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

15 Ноябрь 2019, 10:00:18
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 173   Вниз
Печать
Автор Тема: Браузер Опера, глюки, настройка  (Прочитано 99799 раз)
DeathZver
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20


« Ответ #555 : 15 Апрель 2008, 17:49:13 »

Gheorgich а как ты реализовал информашку о тарифном плане и балансе? У тебя в скрине пост 511 в правом верхнем углу.  Непонимающий
Записан



Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #556 : 15 Апрель 2008, 18:03:16 »

Это не опера, это приложение ICC (типа BWmeter), сейчас проект не поддерживается.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

DeathZver
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20


« Ответ #557 : 15 Апрель 2008, 18:13:12 »

И не будет я так понимаю?
аналогов случайно нету? Подмигивающий
Записан



Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #558 : 15 Апрель 2008, 18:17:29 »

Любая программа для учета трафика. http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=555.0 Аналогичного "визуального" решения я не знаю.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

DeathZver
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 20


« Ответ #559 : 15 Апрель 2008, 18:25:46 »

они же не показывают сколько у тебя на счету. или я что то не понял. это приложение ICC показывает сколько на счету или нет? Непонимающий
Записан



Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #560 : 15 Апрель 2008, 18:36:21 »

Это оффтоп, переходи в указанную тему. При соответствующих настройках большинство счетчиков показывает сколько у тебя осталось на счету.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 18:51:28 от Gheorgich » Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

Sanek89
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 152



« Ответ #561 : 19 Апрель 2008, 19:49:52 »

Я сделал себе в закладках свои иконки, они нормально отображаются, а когда переношу закладку на панель унстументов, то она меняется на ту которая находится на сайте (но мне надо на баланс счета, а там нет иконки, и вообщем она меняется на стандартный листочек со звездочкой). Так вот как поставить иконку какую мне надо, чтоб она и на панели инструментов отображалась?
Записан

Gheorgich
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1165



WWW
« Ответ #562 : 19 Апрель 2008, 19:51:17 »

Закрой оперу и попробуй в папке images профиля, где все иконки сайтов переименовать какую-нибудь иконку в адрес на который заходишь (только девять цифр), например если это 217.9.147.37, то иконка будет 217.9.147.37.ico (или gif, png - смотря какой файл) Потом открой оперу и посмотри что получилось.
Записан

Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ

DOMIRJAN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 422



« Ответ #563 : 22 Апрель 2008, 16:03:25 »

Схушайте какую версию оперы установить чтобы он с www.vkontakte.ru с етим сайтом опера не контачит но я знаю что есть версия оперы где сайт нормально пашет!
Записан

Лучших друзей оставляет время...
serega_41
Гость
« Ответ #564 : 22 Апрель 2008, 16:07:03 »

Схушайте какую версию оперы установить чтобы он с www.vkontakte.ru с етим сайтом опера не контачит но я знаю что есть версия оперы где сайт нормально пашет!

F12, включай cookies...
Записан
Tico2
Пользователь
**
Сообщений: 52


« Ответ #565 : 22 Апрель 2008, 16:36:19 »

Не могу скачивать через Доунлод Мастер Все равно идет через Оперу
Подскажите как правильно установить Мастера Даунлодера
Записан
igor-star
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #566 : 22 Апрель 2008, 16:53:45 »

Не могу скачивать через Доунлод Мастер Все равно идет через Оперу
Подскажите как правильно установить Мастера Даунлодера
В настройках Общие-Интеграция поставь галку Интеграция в Опера
Записан
DOMIRJAN
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 422



« Ответ #567 : 22 Апрель 2008, 17:28:58 »

F12, включай cookies...
дак он включен
Записан

Лучших друзей оставляет время...
serega_41
Гость
« Ответ #568 : 22 Апрель 2008, 17:47:02 »

дак он включен

эту поставь /Soft/_Internet/_Browsers/Opera/Opera AC/opera_ac-3.5.0-opera9.22-included/opera_ac-3.5.0-opera9.22-included.exe (у меня норм работает)
Записан
Tico2
Пользователь
**
Сообщений: 52


« Ответ #569 : 22 Апрель 2008, 18:46:20 »


В настройках Общие-Интеграция поставь галку Интеграция в Опера
Поставил и все равно не качает Мастер Даунлод Что еще можно сделать?
Записан
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 173   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Браузер Опера, глюки, настройка
Перейти в: