wwwxakep
Гость
|
 |
« Ответ #495 : 29 Март 2008, 12:47:00 » |
|
Никак. Однако можно сотворить финт ушами и использовать в качестве тупика несуществующий прокси-сервер.
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #496 : 29 Март 2008, 12:47:44 » |
|
ребят, мона спросить, как в ёпере сделать так, чтоб на сайты кроме http://www.adsl.kirov.ru и сайта ВТ низя было выходить? и чтоб это мона было быстро вкл. и отключать. со скринами позязя. А сейчас подними свои глазки и посмотри предыдущую страницу - для кого там писал Gheorgich?
|
|
|
|
|
|
|
Terrorist
|
 |
« Ответ #497 : 29 Март 2008, 13:12:37 » |
|
А сейчас подними свои глазки и посмотри предыдущую страницу - для кого там писал Gheorgich?
уухаха, работает! а как сделать чтоб я это мог эти прокси переключать, не заходя в настройки? 
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #498 : 29 Март 2008, 13:17:36 » |
|
уухаха, работает! а как сделать чтоб я это мог эти прокси переключать, не заходя в настройки?  А это в картинках было где-то в другой теме, не помню где. Просто заходишь в настройки внешнего вида оперы и вытаскиваешь галку "влючить прокси" на панель инструментов
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #499 : 29 Март 2008, 13:18:36 » |
|
Здравствуйте, буду переустанавливать Windows, как сохранить настройки Оперы (закладки и пр.)?
|
|
|
|
|
|
|
gogi-13
|
 |
« Ответ #500 : 29 Март 2008, 13:31:03 » |
|
Здравствуйте, буду переустанавливать Windows, как сохранить настройки Оперы (закладки и пр.)?
через верхнее меню: Файл=> Импрорт и экспорт => ....
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
igor-star
Новичок

|
 |
« Ответ #501 : 29 Март 2008, 13:58:32 » |
|
уухаха, работает! а как сделать чтоб я это мог эти прокси переключать, не заходя в настройки?   F12 убрать или поставить галку "Влючить прокси-серверы"
|
|
|
|
|
|
|
Mystic
|
 |
« Ответ #502 : 29 Март 2008, 14:00:57 » |
|
Можно просто скопировать куда-нибудь папку профиля и вернуть её на место после переустановки. Обычно профиль находится по адресу: c:\Documents and Settings\UserName\Application Data\Opera Где UserName - имя под которым ты заходишь в систему.
|
|
|
|
"It won't be everybody's favorite Myst Game, But it will be some people's favorite Myst game." Rand Miller
|
|
|
igor-star
Новичок

|
 |
« Ответ #503 : 29 Март 2008, 14:19:30 » |
|
 Есть такая прога OperaLdr.exe кидаешь ее в папку с оперой и запускаешь. Она делает Оперу портабле и все настройки и другие файлы переносятся в папку где находиться Опера. После переустановки просто запускаешь оперу из этой папки,ее даже устанавливать не надо. Правда после этого язык становить английский, придеться в настройках указать путь локализации. Находиться тут /Soft/_Internet/_Browsers/Opera/OperaLdr.exe
|
|
|
|
|
|
|
hlcs
|
 |
« Ответ #504 : 29 Март 2008, 14:28:23 » |
|
сервис-архивирование личных настроек
|
|
|
|
|
|
|
rusllan
|
 |
« Ответ #505 : 29 Март 2008, 15:00:14 » |
|
что-то я не нашел "сервис". Думаю, проще сделать копию папки профиля.Версия оперы 9.26
|
|
|
|
|
|
|
hlcs
|
 |
« Ответ #506 : 29 Март 2008, 15:32:12 » |
|
что-то я не нашел "сервис". Думаю, проще сделать копию папки профиля.Версия оперы 9.26
ставь Opera AC и вопросов не будет
|
|
|
|
|
|
|
Gheorgich
|
 |
« Ответ #507 : 30 Март 2008, 14:33:54 » |
|
Все-таки еще раз хочу вернуться к вопросу, как заставить оперу игнорировать платный интернет и быстро переключаться между платным и халявным. Во вложении архив с кнопкой. Распакуйте и откройте страницу оперой. Кнопку перетащите на панель. Она включает-выключает платный инет, при её удержании выезжают настройки прокси. Как настроить прокси смотрите здесь или здесь. Веб-адреса халявы где-то на форуме есть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 18:59:47 от Gheorgich »
|
|
Ходящiи прямымъ путемъ будутъ покоиться на ложахъ своихъ
|
|
|
|
gogi-13
|
 |
« Ответ #509 : 30 Март 2008, 15:29:00 » |
|
я так полагаю вводится несуществующий адрес несуществующего прокси, включаюмого для юзанья бесплатного трафика, "работающего по исключению" а какие исключения набьёшь - то будешь юзать. а остальное притормозится...
|
|
|
|
 Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C) Это называется "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
|
|
|
|